Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

только что пришел, фильм 5/10, чисто для фанатиков вк, косплейщиков долбаебиков, фанатов сюжета и тп

AviKon понравилось это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с тех кто жалуется на пвп Лотара и чернорука

Первый просидел в тюряге далее попизделчя с големом и сразу полетел сражаться это раз

Во вторых неужели вы не заметили каким чернорук стал огромным после скверны? Они в 1.5 раза больше любого другого орка, который в 1.5 раза больше человека

В итоге вы хотите длинный файт человека и х2.25человека кек

Этот файт норм, уебал и не поморщился, красиво

Но все остальные, где люди тыкают иголками в слонов, и эти слоны движутся грациознее людей, выглядят убого

Изменено пользователем Frost.DvX

Поделиться сообщением

есть смысла смотреть если тебе 20+ и ты не конченный долбаеб?

Поделиться сообщением

есть смысла смотреть если тебе 20+ и ты не конченный долбаеб?

Проще выпилиться в таком случае

Поделиться сообщением

Фильм просто пушка, для обычного зрителя даже зайдет, не говоря о игроках Варкрафта.

Дохуя отсылок, даже к игровой механике аля после полиморфа "Жаль что он длится всего одну минуту" :pray: :pray: :pray:

Сюжет примерно известен был, да, но все равно смотрелось на одном дыхании. Про спецэффекты я молчу. Идти советую в аймакс однозначно.

Ощущения из разряда "хочется стереть себе память". Блэкхэнд охуенен (привет 6.1), гулдан охуенен, пиздюки в лице Вариана и Тралла дают понять что-то и ньюфагам. В общем: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

закрыли портал до окончания 2 войны, не разрушили Штормград, Лотар убил Чернорука, ка там НерЗул поживает????? никак. из всей орды магией пользуется только ГулДан, шаманов не существует, некромантов несуществует, орды окромя нескольких кланов не существует

ЭХ ЩАС БЫ КАНОНЫ ПЕРЕПИСАТЬ В УГОДУ ХУЙ ЗНАЕТ КОМУ БЛДЯЬ

4/10 только за графон

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Медив, медив. Да ему и в книге было на людей похуй и по жизни он довн. И вел он себя как нарик, сбегал во время беседы, запирался в комнате. Вы наверное помните его с вц3, когда он уже постарел. И только потому что понял что натворил, решил помочь человечеству. А еще Бен мать его Фостер. Самый первый актер который был обьявлен в каст. Представляете сколько он ждал? До короля они доебались, норм король. У него с генезис проблемы вот и не очень себя повел. Актеры блядь у вас ноунеймы. Ахуеть. Я вот только гарону, оргрима и гулдана не знаю. Остальные все кое-как известны.

Кадгар ньюфаг вот.

Медива ебнутый брат альфа дог

Лотар - рагнар

Король двойник дьявола, а еще блядь проповедник хуевый.

Королева телка нигера с мисфитс/тюлип

Дуротан - рокнрольщик сука

И т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)

графон заебись

но лучше бы близзы сняли синематик на 100к бачей чем этот фильм

фильм надо смотреть ради первых 15 минут, последних 5

ну и да мурлок :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Akella[08]
Mistik и LightSight понравилось это

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Мне одному показалось что Гарона дочь Медива? Именно в этой сцене он хотя бы пытался играть, в остальных было как овощ и очень уж долго он с ней пиздел и зачем ей вообще было это всё рассказывать если нет? Да и кто еще из людей мог оплодотворить орчиху если не он?

Ты охуеешь, но

wnuBSVD.jpg

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Мне одному показалось что Гарона дочь Медива? Именно в этой сцене он хотя бы пытался играть, в остальных было как овощ и очень уж долго он с ней пиздел и зачем ей вообще было это всё рассказывать если нет? Да и кто еще из людей мог оплодотворить орчиху если не он?

Ты охуеешь, но

wnuBSVD.jpg

Гарона полудреней-полуорк

Поделиться сообщением

ну и ещё кончали при каждом звуке "За орду", "За Азерот", "ЗАГ ЗАГ" и т..п.

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Меня в мурашки пробило жёстко в конце "За Альянс!"

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Дром-ка, войны!

Только что с кинотеатра, бля ребята фильм пушка! Не верьте уебкам, которые ноют, что "фильм хуйня", "для долбоебов", "фанатов", "Где Нерзул!?!?"

Видно, что создатели очень старались, и проделали огромную работу. Невозможно уместить в фильм все события Первой Войны и угодить всем тем, кто не знаком со вселенной варика. Как первый фильм, открывающий нам киношный мир Варкрафта, он сделан очень и очень добротно! Надеюсь он соберет хорошую кассу и мы увидим многочисленные продолжения.

FOR THE HORDE!!!

Gargaroth и R.Sky|-TITAN понравилось это

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Главный огрех картины это ебаный неосквернённый Чернорук вот просто какого хуя правая рука Гулдана до сих пор не был усилен скверной? Этому вообще нет никакого объяснения с точки зрения логики. Гулдан наоборот весь фильм показывает что он ахуеть как пытается контролировать всех и вся, а тут получается что самый сильный орк, который может бросить ему вызов у него не под контролем.

У гароны батя дреней ващета

Поделиться сообщением

ФИЛЬМ ОХУЕННЫЙ 500 из 10 СМОТРЕТЬ ВСЕМ СРОЧНО, КТО ЗАСРАЛ АВТОБАН

IHopeYouDie понравилось это

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

(изменено)

Главный огрех картины это ебаный неосквернённый Чернорук вот просто какого хуя правая рука Гулдана до сих пор не был усилен скверной? Этому вообще нет никакого объяснения с точки зрения логики. Гулдан наоборот весь фильм показывает что он ахуеть как пытается контролировать всех и вся, а тут получается что самый сильный орк, который может бросить ему вызов у него не под контролем.

У гароны батя дреней ващета

Мать дренейка, а отец орк

Причём Гул'Дан заставил орка изнасиловать её мать

Потом он взял контроль над её разумом, так и умер король Ллейн (а не по сговору с ним самим)

Это если по канону

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

дреней это баунтихантер из первой доты?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

дреней это баунтихантер из первой доты?

Да

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...