Dopefish #3621 26 мая 2016 только что пришел, фильм 5/10, чисто для фанатиков вк, косплейщиков долбаебиков, фанатов сюжета и тп AviKon понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3622 26 мая 2016 (изменено) В голос с тех кто жалуется на пвп Лотара и чернорукаПервый просидел в тюряге далее попизделчя с големом и сразу полетел сражаться это разВо вторых неужели вы не заметили каким чернорук стал огромным после скверны? Они в 1.5 раза больше любого другого орка, который в 1.5 раза больше человекаВ итоге вы хотите длинный файт человека и х2.25человека кекЭтот файт норм, уебал и не поморщился, красивоНо все остальные, где люди тыкают иголками в слонов, и эти слоны движутся грациознее людей, выглядят убого Изменено 26 мая 2016 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #3623 26 мая 2016 есть смысла смотреть если тебе 20+ и ты не конченный долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3624 26 мая 2016 есть смысла смотреть если тебе 20+ и ты не конченный долбаеб?Проще выпилиться в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3625 26 мая 2016 Фильм просто пушка, для обычного зрителя даже зайдет, не говоря о игроках Варкрафта.Дохуя отсылок, даже к игровой механике аля после полиморфа "Жаль что он длится всего одну минуту" :pray: Сюжет примерно известен был, да, но все равно смотрелось на одном дыхании. Про спецэффекты я молчу. Идти советую в аймакс однозначно. Ощущения из разряда "хочется стереть себе память". Блэкхэнд охуенен (привет 6.1), гулдан охуенен, пиздюки в лице Вариана и Тралла дают понять что-то и ньюфагам. В общем: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3626 26 мая 2016 закрыли портал до окончания 2 войны, не разрушили Штормград, Лотар убил Чернорука, ка там НерЗул поживает????? никак. из всей орды магией пользуется только ГулДан, шаманов не существует, некромантов несуществует, орды окромя нескольких кланов не существуетЭХ ЩАС БЫ КАНОНЫ ПЕРЕПИСАТЬ В УГОДУ ХУЙ ЗНАЕТ КОМУ БЛДЯЬ4/10 только за графон Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3627 26 мая 2016 Медив, медив. Да ему и в книге было на людей похуй и по жизни он довн. И вел он себя как нарик, сбегал во время беседы, запирался в комнате. Вы наверное помните его с вц3, когда он уже постарел. И только потому что понял что натворил, решил помочь человечеству. А еще Бен мать его Фостер. Самый первый актер который был обьявлен в каст. Представляете сколько он ждал? До короля они доебались, норм король. У него с генезис проблемы вот и не очень себя повел. Актеры блядь у вас ноунеймы. Ахуеть. Я вот только гарону, оргрима и гулдана не знаю. Остальные все кое-как известны.Кадгар ньюфаг вот.Медива ебнутый брат альфа догЛотар - рагнарКороль двойник дьявола, а еще блядь проповедник хуевый.Королева телка нигера с мисфитс/тюлипДуротан - рокнрольщик сукаИ т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3628 26 мая 2016 (изменено) графон заебись но лучше бы близзы сняли синематик на 100к бачей чем этот фильм фильм надо смотреть ради первых 15 минут, последних 5 ну и да мурлок :pray: Изменено 26 мая 2016 пользователем Akella[08] Mistik и LightSight понравилось это Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3629 26 мая 2016 Мне одному показалось что Гарона дочь Медива? Именно в этой сцене он хотя бы пытался играть, в остальных было как овощ и очень уж долго он с ней пиздел и зачем ей вообще было это всё рассказывать если нет? Да и кто еще из людей мог оплодотворить орчиху если не он?Ты охуеешь, но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3630 26 мая 2016 Мне одному показалось что Гарона дочь Медива? Именно в этой сцене он хотя бы пытался играть, в остальных было как овощ и очень уж долго он с ней пиздел и зачем ей вообще было это всё рассказывать если нет? Да и кто еще из людей мог оплодотворить орчиху если не он?Ты охуеешь, но Гарона полудреней-полуорк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3631 26 мая 2016 ну и ещё кончали при каждом звуке "За орду", "За Азерот", "ЗАГ ЗАГ" и т..п. Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3632 26 мая 2016 Меня в мурашки пробило жёстко в конце "За Альянс!" Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3633 26 мая 2016 АРЫРАЫРАА в голос с этого офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3635 26 мая 2016 Дром-ка, войны! Только что с кинотеатра, бля ребята фильм пушка! Не верьте уебкам, которые ноют, что "фильм хуйня", "для долбоебов", "фанатов", "Где Нерзул!?!?" Видно, что создатели очень старались, и проделали огромную работу. Невозможно уместить в фильм все события Первой Войны и угодить всем тем, кто не знаком со вселенной варика. Как первый фильм, открывающий нам киношный мир Варкрафта, он сделан очень и очень добротно! Надеюсь он соберет хорошую кассу и мы увидим многочисленные продолжения. FOR THE HORDE!!! Gargaroth и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3636 26 мая 2016 Мне одному показалось что Гарона дочь Медива? Именно в этой сцене он хотя бы пытался играть, в остальных было как овощ и очень уж долго он с ней пиздел и зачем ей вообще было это всё рассказывать если нет? Да и кто еще из людей мог оплодотворить орчиху если не он? Главный огрех картины это ебаный неосквернённый Чернорук вот просто какого хуя правая рука Гулдана до сих пор не был усилен скверной? Этому вообще нет никакого объяснения с точки зрения логики. Гулдан наоборот весь фильм показывает что он ахуеть как пытается контролировать всех и вся, а тут получается что самый сильный орк, который может бросить ему вызов у него не под контролем.У гароны батя дреней ващета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #3637 26 мая 2016 ФИЛЬМ ОХУЕННЫЙ 500 из 10 СМОТРЕТЬ ВСЕМ СРОЧНО, КТО ЗАСРАЛ АВТОБАН IHopeYouDie понравилось это Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3638 26 мая 2016 (изменено) Мне одному показалось что Гарона дочь Медива? Именно в этой сцене он хотя бы пытался играть, в остальных было как овощ и очень уж долго он с ней пиздел и зачем ей вообще было это всё рассказывать если нет? Да и кто еще из людей мог оплодотворить орчиху если не он? Главный огрех картины это ебаный неосквернённый Чернорук вот просто какого хуя правая рука Гулдана до сих пор не был усилен скверной? Этому вообще нет никакого объяснения с точки зрения логики. Гулдан наоборот весь фильм показывает что он ахуеть как пытается контролировать всех и вся, а тут получается что самый сильный орк, который может бросить ему вызов у него не под контролем.У гароны батя дреней ващетаМать дренейка, а отец оркПричём Гул'Дан заставил орка изнасиловать её матьПотом он взял контроль над её разумом, так и умер король Ллейн (а не по сговору с ним самим) Это если по канону Изменено 26 мая 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3639 26 мая 2016 дреней это баунтихантер из первой доты? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3640 26 мая 2016 дреней это баунтихантер из первой доты? Да Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение