finargot #3661 26 мая 2016 2 часть - Вторая Война3 часть - Reign of Chaos4 часть - Frozen Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3662 26 мая 2016 (изменено) 2 часть - Вторая Война3 часть - Reign of Chaos4 часть - Frozen ThroneДерьмо получится при таких раскладах Я за трилогию Warcraft 1, Warcraft 2, Warcraft 2: BTDP Но такого не будет, наверное Изменено 26 мая 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3663 26 мая 2016 Жалко, что рипнулись актеры озвучки, которые были на артасе и фурионеЕсли бы потом сняли фильм по вк3 и в дубляж пригласили бы тех актеров озвучкия то я бы кончил офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3664 26 мая 2016 (изменено) Кстати, кто хочет почитать "новый" лор, точнее легенду сотворения мира, может заглянуть сюда http://kiraser.blogspot.ru/, где выложены переведенные части Хроник. Правда выложены уже давно, так что придется поискать по страницам, откуда идет начало. Чтива много, но оно довольно интересное и проливает свет на многие моменты в истории. Вот нашел начало: http://kiraser.blogspot.ru/2016/02/warcraft-chronicle-ign.htmlДальше уже смотрите по дате публикации. Изменено 26 мая 2016 пользователем Gargaroth Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3665 26 мая 2016 Только что из кино.Не слишком знаком с историей мира, потому мне заехало отлично. Персонажи - потрясающе, все просто 11 из 10. Один не понравился - Кадгар, слишком уж слюнтявый, но это можно простить охуенными спецэффектами спелов.Очень понравились реплики из игры, прям погружают в ту самую атмосферу. Срофлировал с мурлока и звука из ХС, с превращения в овцу.Не понравилась массовая боёвка - откровенно слабая. Могли бы получше замутить. Временами казалось, что просто не хватает бюджета и слепили из того, что было.В целом фильм кайф и я ни разу не разочарован. Теперь пиздец как жду следующих частей. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3666 26 мая 2016 Кстати, кто хочет почитать "новый" лор, точнее легенду сотворения мира, может заглянуть сюда http://kiraser.blogspot.ru/, где выложены переведенные части Хроник. Правда выложены уже давно, так что придется поискать по страницам, откуда идет начало. Чтива много, но оно довольно интересное и проливает свет на многие моменты в истории. Вот нашел начало: http://kiraser.blogs...onicle-ign.htmlДальше уже смотрите по дате публикации.Скоро будет бумажное издание, вроде какПосмотрю на качествоПока оригинал не стал заказывать - надеюсь на качественный перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3667 26 мая 2016 Кстати, один я заметил во время первого перехода через портал звук из WC3 , вроде относящийся к Нежити, если не ошибаюсь там где нанимаются банши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3668 26 мая 2016 типо спелы рук хватило прорисоватьа нормальную пизделку сделать нетхуйняэнивей ожидал худшегонекст части должны вылизать и будет кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3669 26 мая 2016 TempleOfTheDamnedWhat.wavНашёл. Вроде его я слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3670 26 мая 2016 Ток вышел с сеанса в аймаксеОхуительно!! Небольшие минусы в виде сумбурности, мискаста медива, андуина и еще парочки челов и пара отклонений от лораСовет всем:сцену после титров главное посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3671 26 мая 2016 Мне одному показалось что Гарона дочь Медива? Именно в этой сцене он хотя бы пытался играть, в остальных было как овощ и очень уж долго он с ней пиздел и зачем ей вообще было это всё рассказывать если нет? Да и кто еще из людей мог оплодотворить орчиху если не он?Ты охуеешь, но Гарона полудреней-полуоркВ оригинальном лоре да, но тут же она сказала что её мать хотели убить за то что она её родила и она вроде как с орками всю жизнь мб имелось в виду что её мать орчиха? Не верю что дренеи такие дауны. В фильме довольно много расхождений с лором, но они определённо на пользу без этих расхождений история была бы куда еще более дефолтной и скучной. Смерть Гулдана по лору тоже скорее всего обыграют по-другому слишком уж она нелепа для фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3672 26 мая 2016 Бля чето я нихуя не знаю, на варик третий перепройтидля меня вообще откровение, что нерзул это оркя думал это типа кел тузеда D:стало стыдно чет за псевдоолдскуллатипа дохуя дотеров в вц1 и вц2 катало? 99% всю эту хуйню из вова знают, а мморпг для долбоебов дальше сам продолжи Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3673 26 мая 2016 Ток вышел с сеанса в аймаксеОхуительно!!Небольшие минусы в виде сумбурности, мискаста медива, андуина и еще парочки челов и пара отклонений от лораСовет всем:сцену после титров главное посмотритече за сцена? там где тралл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3674 26 мая 2016 Ток вышел с сеанса в аймаксеОхуительно!!Небольшие минусы в виде сумбурности, мискаста медива, андуина и еще парочки челов и пара отклонений от лораСовет всем:сцену после титров главное посмотрите была сцена после титров?)0) я хотел досидеть, а потом думаю не марвел же и съебал сразу. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3675 26 мая 2016 кстати в голос челик тут писал вроде что шаманов не было и т.д.но соре тралл первый шаман после осквернения орды так что шаманы появятся только после побега тралла жаль бзв что дрек тара не показалипервый шаман вроде как нерзул не? бля ещё хочу добавить что удивлён почему не показали нерзула. хотя бы упомянули о нём. ну и про саргераса тоже. хзнадо было им наверно брать хронометраж как у ВК.то что в фильме не было падения штормграда как бы и понятно.ведь в конце только начинается главное ебашилово самое главное - дожить до главных эпиков. нам ещё предстоит смотреть битву за штормград.солнечный колодец.битву за шатрат (надеюсь ахуенно раскроют эту линию. хочется посмотреть на килджедена архимонда и велена. и наару)вторая война. третья война и о да аааааартас. я лично думал что фильм провалится. я шёл с очень завышенными ожиданиями.но мне очень понравилось. очень много раз до мурашек моменты доводили. два раза даже слеза наворачивалась. хотя нерзула вроде и не было в первой войне. скорей всего его покажут либо во время второго открытия портала либо во время эредаров. в зависимости от того что раньше покажут. ещё очень интересно как нас будут знакомить с высшими эльфами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3676 26 мая 2016 https://games.mail.ru/pc/articles/feat/pjat_prichin_ne_verit_kritike_filma_varkraft/ Вот и от Mail.ru подъехала статья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3678 26 мая 2016 хотя нерзула вроде и не было в первой войне. скорей всего его покажут либо во время второго открытия портала либо во время эредаров. в зависимости от того что раньше покажут. Да, Нер'Зул скорее персонаж Второй войны, не понимаю, почему тут все так вайнят из-за его отсутствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3679 26 мая 2016 ЧТО ЗА СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ СУКААА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3680 26 мая 2016 Кстати гайс если отец гароны орк а мать дренейка то почему она зелёная? Она же взрослая, хотя вроде Гулдан и ускорил её выращивание как-то слабо вериться что дренейку выебал уже осквернённый орк и поэтому у неё зелёная кожа, да и никаких рогов и тд, вообще нет дренейских черт. И еще сука вспомнил что хотел написать. Вот сука нахуя эти дауны в трейлер запихнули момент дуэли Лотара с черноруком, могли точно так же добавить на 2 секунды любой рандомный кадр драки, нахуя было так спойлерить в трейлере, еще ладно если бы блять там драка шла хотя бы сек 30, так они же всю дуэль заспойлерили выблядки. https://games.mail.r...filma_varkraft/ Вот и от Mail.ru подъехала статьяVARKRAFT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение