Twinpeakz #3702 26 мая 2016 бля сейчас вообще то 2016 год. всё в миллиард раз дороже http://www.usinflationcalculator.com/30% инфляция бакса за 15 лет, дальше сам считай кстати забавно, что у нас премьера была сегодня, а в сша аж 10 июняпочему так?в кувейте вообще 19 мая может в кувейте хотят показать с нормальным монтажом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3703 26 мая 2016 ну я не про курся не шарю офк но думаю что сейчас те же эффекты намного дороже стоят близам даже пришлось же прогу создавать для обработки волос у орковэто тоже в копеечку влетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3704 26 мая 2016 алло, неделю назад у них было. А английскую версию у нас тоже крутят или для сша нормальная английская версия, а для нас хуевая? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3705 26 мая 2016 Потому что Россия встает с колен, а США - прогнивающий запад Слава Путину! Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3706 26 мая 2016 ну значит в США. Увидел что США 10 июня, на кувейт подсознательно перенес месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3707 26 мая 2016 Напишу то, что написал у себя в паблосе: Ох, сходил я на Варкрафт... Никакой рецензии не будет и оценок тоже. Я считаю что этот фильм обязателен к просмотру, безусловно. Особенно любителям вселенной, к числу которых я могу приписать себя. Фильм крут, динамичен, не заставляет заскучать, но... Вот знаете, что-то не то. Нет чувства вау, нет желания пойти на него еще раз и пересмотреть. Фильм однозначно хороший, но для меня это не 10 из 10. Не знаю, мне даже в какой-то степени обидно, что фильм не произвел на меня впечатление фильма года или даже нескольких лет. Экранизация - лучшая по играм что я видел (даже круче Постала!!!). И тем не менее, какой-то осадок неопределенности остался после выхода из кинозаланьюфажина Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3708 26 мая 2016 Потому что Россия встает с колен, а США - прогнивающий запад Слава Путину!если не секрет долго НСа на эпицентре троллили за "ТЫ КТО?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3709 27 мая 2016 Интересно если до этого дойдет, кто будет убивать Иллидана или Артаса? Блядь это же сколько надо будет менять? Кем сменить 25 рыл? Вводить нового персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3710 27 мая 2016 Интересно если до этого дойдет, кто будет убивать Иллидана или Артаса? Блядь это же сколько надо будет менять? Кем сменить 25 рыл? Вводить нового персонажа?ты рофлишь или правда думаешь что по лору иллидана и артаса убил рейд из 25ти задротов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3711 27 мая 2016 Чет пиздец вшепот с дауна про 25 рыл вхвхахахахахахах Иллидан не умер нихуя маев его схватила и в легионе он снова вернетсяАртаса тирион фордринг опустилТак и покажут лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #3712 27 мая 2016 кстати ребят был раньше такой достаточно годный журнал, ныне канувший в лету ЛКИ назывался.Там не без юмора и ОЧЕНь подробно изложен лор варика, ньюфагам не возбраняется приобщиться http://www.lki.ru/text.php?id=579. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3713 27 мая 2016 дебик лор переписали новыми хроникамистарый можно выкинуть в помойку Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3714 27 мая 2016 кстати ребят был раньше такой достаточно годный журнал, ныне канувший в лету ЛКИ назывался.Там не без юмора и ОЧЕНь подробно изложен лор варика, ньюфагам не возбраняется приобщиться http://www.lki.ru/text.php?id=579. где-то можно в пдф скачать скомпонованные статьи? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3715 27 мая 2016 Интересно если до этого дойдет, кто будет убивать Иллидана или Артаса? Блядь это же сколько надо будет менять? Кем сменить 25 рыл? Вводить нового персонажа?ты рофлишь или правда думаешь что по лору иллидана и артаса убил рейд из 25ти задротов?Хм, интересно кого ресает Теренас?)) Хм, а кто помогает аспектам)) хмм, а кому интересно ша говорит что я лучше своих друзей? Ой а про кого Громмаш говорит Гулдану, что типа они не остановятся? А любое видео начинается со слов "герои". Нас тролите говноеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3716 27 мая 2016 Интересно если до этого дойдет, кто будет убивать Иллидана или Артаса? Блядь это же сколько надо будет менять? Кем сменить 25 рыл? Вводить нового персонажа?ты рофлишь или правда думаешь что по лору иллидана и артаса убил рейд из 25ти задротов?Хм, интересно кого ресает Теренас?)) Хм, а кто помогает аспектам)) хмм, а кому интересно ша говорит что я лучше своих друзей? Ой а про кого Громмаш говорит Гулдану, что типа они не остановятся? А любое видео начинается со слов "герои". Нас тролите говноедыты про игру или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #3717 27 мая 2016 Потому что Россия встает с колен, а США - прогнивающий запад Слава Путину!Прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3718 27 мая 2016 Интересно если до этого дойдет, кто будет убивать Иллидана или Артаса? Блядь это же сколько надо будет менять? Кем сменить 25 рыл? Вводить нового персонажа?ты рофлишь или правда думаешь что по лору иллидана и артаса убил рейд из 25ти задротов?Хм, интересно кого ресает Теренас?)) Хм, а кто помогает аспектам)) хмм, а кому интересно ша говорит что я лучше своих друзей? Ой а про кого Громмаш говорит Гулдану, что типа они не остановятся? А любое видео начинается со слов "герои". Нас тролите говноедыты про игру или чё?А где Артас помер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3719 27 мая 2016 Если бы полуорчиха не отговорила Гулдана убивать Лотара, то орки бы после этого не пошли бы за ним и войны бы не было. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3720 27 мая 2016 (изменено) Как думхамер будет комбекать и свергать гулдана терь? Просто ушёл ну ёбана . Там ещё показали каргата он тоже не принимал судя по виду. Ещё не заметил клан Килрога , и совета теней не показали . И кто теперь будет зулджина освобождать? Изменено 27 мая 2016 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение