Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

даа

странно

почему? :hmtroll:

Поделиться сообщением

бля сейчас вообще то 2016 год. всё в миллиард раз дороже

http://www.usinflationcalculator.com/

30% инфляция бакса за 15 лет, дальше сам считай

кстати забавно, что у нас премьера была сегодня, а в сша аж 10 июня

почему так?

в кувейте вообще 19 мая :lol:

может в кувейте хотят показать с нормальным монтажом

Поделиться сообщением

ну я не про курс

я не шарю офк но думаю что сейчас те же эффекты намного дороже стоят

близам даже пришлось же прогу создавать для обработки волос у орков

это тоже в копеечку влетело

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

алло, неделю назад у них было.

А английскую версию у нас тоже крутят или для сша нормальная английская версия, а для нас хуевая?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость

Потому что Россия встает с колен, а США - прогнивающий запад

Слава Путину!

Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

ну значит в США. Увидел что США 10 июня, на кувейт подсознательно перенес месяц.

Поделиться сообщением

Напишу то, что написал у себя в паблосе: Ох, сходил я на Варкрафт... Никакой рецензии не будет и оценок тоже. Я считаю что этот фильм обязателен к просмотру, безусловно. Особенно любителям вселенной, к числу которых я могу приписать себя. Фильм крут, динамичен, не заставляет заскучать, но... Вот знаете, что-то не то. Нет чувства вау, нет желания пойти на него еще раз и пересмотреть. Фильм однозначно хороший, но для меня это не 10 из 10. Не знаю, мне даже в какой-то степени обидно, что фильм не произвел на меня впечатление фильма года или даже нескольких лет. Экранизация - лучшая по играм что я видел (даже круче Постала!!!). И тем не менее, какой-то осадок неопределенности остался после выхода из кинозала

ньюфажина

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Слава Путину!

если не секрет долго НСа на эпицентре троллили за "ТЫ КТО?!" :lol:

Поделиться сообщением

Интересно если до этого дойдет, кто будет убивать Иллидана или Артаса? Блядь это же сколько надо будет менять? Кем сменить 25 рыл? Вводить нового персонажа?

Поделиться сообщением

Интересно если до этого дойдет, кто будет убивать Иллидана или Артаса? Блядь это же сколько надо будет менять? Кем сменить 25 рыл? Вводить нового персонажа?

ты рофлишь или правда думаешь что по лору иллидана и артаса убил рейд из 25ти задротов?

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Чет пиздец вшепот с дауна про 25 рыл вхвхахахахахахах

Иллидан не умер нихуя маев его схватила и в легионе он снова вернется

Артаса тирион фордринг опустил

Так и покажут лол

Поделиться сообщением

кстати ребят был раньше такой достаточно годный журнал, ныне канувший в лету ЛКИ назывался.Там не без юмора и ОЧЕНь подробно изложен лор варика, ньюфагам не возбраняется приобщиться http://www.lki.ru/text.php?id=579.

Поделиться сообщением

дебик лор переписали новыми хрониками

старый можно выкинуть в помойку

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

кстати ребят был раньше такой достаточно годный журнал, ныне канувший в лету ЛКИ назывался.Там не без юмора и ОЧЕНь подробно изложен лор варика, ньюфагам не возбраняется приобщиться http://www.lki.ru/text.php?id=579.

где-то можно в пдф скачать скомпонованные статьи?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты рофлишь или правда думаешь что по лору иллидана и артаса убил рейд из 25ти задротов?

Хм, интересно кого ресает Теренас?)) Хм, а кто помогает аспектам)) хмм, а кому интересно ша говорит что я лучше своих друзей? Ой а про кого Громмаш говорит Гулдану, что типа они не остановятся? А любое видео начинается со слов "герои". Нас тролите говноеды

Поделиться сообщением

Хм, интересно кого ресает Теренас?)) Хм, а кто помогает аспектам)) хмм, а кому интересно ша говорит что я лучше своих друзей? Ой а про кого Громмаш говорит Гулдану, что типа они не остановятся? А любое видео начинается со слов "герои". Нас тролите говноеды

ты про игру или чё?

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Слава Путину!

Прав же :buba:

Поделиться сообщением

ты про игру или чё?

А где Артас помер?

Поделиться сообщением

Если бы полуорчиха не отговорила Гулдана убивать Лотара, то орки бы после этого не пошли бы за ним и войны бы не было.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Как думхамер будет комбекать и свергать гулдана терь? Просто ушёл ну ёбана :lol:. Там ещё показали каргата он тоже не принимал судя по виду. Ещё не заметил клан Килрога , и совета теней не показали :fffuuu:. И кто теперь будет зулджина освобождать?

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...