EvilSunRise #3761 27 мая 2016 Мне интересна броня лордерона Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3762 27 мая 2016 Многие пишут, что броня косплеерская и тд. Дак разве не в этом фишка была? Сделали приближенно в игре, чтобы было охуенно. Еслиб там была броня как в игре престолов этобы хуйня полная была. Для этой вселенной сделать максимально близко к игре - топ выбор. Разве нет?Хуй знает кто чем не доволен, хотели варкрафт - получите броню как в варкрафтену почитал рецензии, пишут что сборов в США 0, аммуниция игрушечная и драмы нет.если это реально так, то некст фильмы можно не ждать. а очень былобы охуенно увидеть продолжения Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3763 27 мая 2016 Просто людей нужно было как и орков нарисовать на компуктере Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3764 27 мая 2016 Многие пишут, что броня косплеерская и тд. Дак разве не в этом фишка была? Сделали приближенно в игре, чтобы было охуенно. Еслиб там была броня как в игре престолов этобы хуйня полная была. Для этой вселенной сделать максимально близко к игре - топ выбор. Разве нет?Хуй знает кто чем не доволен, хотели варкрафт - получите броню как в варкрафтену почитал рецензии, пишут что сборов в США 0, аммуниция игрушечная и драмы нет.если это реально так, то некст фильмы можно не ждать.а очень былобы охуенно увидеть продолжения :lol: :lol: аутисты на критиках, видимо близард не запаривались как марвел и не платили за 96 у первого мстителя в первую неделю показавсмысле драмы нет, вторую половину фильма, просто слёзы с глаз не уходятнет драмы блять Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3765 27 мая 2016 Многие пишут, что броня косплеерская и тд. Дак разве не в этом фишка была? Сделали приближенно в игре, чтобы было охуенно. Еслиб там была броня как в игре престолов этобы хуйня полная была. Для этой вселенной сделать максимально близко к игре - топ выбор. Разве нет?Хуй знает кто чем не доволен, хотели варкрафт - получите броню как в варкрафтену почитал рецензии, пишут что сборов в США 0, аммуниция игрушечная и драмы нет.если это реально так, то некст фильмы можно не ждать.а очень былобы охуенно увидеть продолжения>премьера в США ожидается 10 июня>пишут что сборов в США 0 seems legit PUSSYEATER и MeF понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3766 27 мая 2016 Чёт в голос со "сборов в США 0" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3768 27 мая 2016 поясните дауну в чем смысл выпускать в рашке быстрее, чем в юсэай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3769 27 мая 2016 Про сборы в сша взял тутhttps://tjournal.ru/28778-nuzhno-bolshe-zolota-tj-o-filme-varkraft"Судя по кассовым прогнозам, дорогостоящий фильм оказался ненужным у себя на родине и идёт на громкий провал." Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3770 27 мая 2016 они вобще видели что на близконах творится?там люди на входе убивают друг-друга, чтоб зайти а тут фильм целый за пару баксов MoaBomb понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3771 27 мая 2016 Многие пишут, что броня косплеерская и тд. Дак разве не в этом фишка была? Сделали приближенно в игре, чтобы было охуенно. Еслиб там была броня как в игре престолов этобы хуйня полная была. Для этой вселенной сделать максимально близко к игре - топ выбор. Разве нет?Хуй знает кто чем не доволен, хотели варкрафт - получите броню как в варкрафтену почитал рецензии, пишут что сборов в США 0, аммуниция игрушечная и драмы нет.если это реально так, то некст фильмы можно не ждать.а очень былобы охуенно увидеть продолжения :lol: :lol: аутисты на критиках, видимо близард не запаривались как марвел и не платили за 96 у первого мстителя в первую неделю показавсмысле драмы нет, вторую половину фильма, просто слёзы с глаз не уходятнет драмы блятья тоже хз. меня и король пронзил прямо. не ссыкун какойто, за людей воевал, а не в замке сидел. и даже полуорка спас, отдав свою жизнь. да и медива жаль было. но на метакритике рейтинг хуйня тоже ( Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3772 27 мая 2016 (изменено) у тебя в цитате есть фраза выделенная голубеньким и подчеркнутая, это ссылка, нажми на нее и прочитай а об уровне tjournal уже много сказано Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3773 27 мая 2016 у тебя в цитате есть фраза выделенная голубеньким и подчеркнутая, это ссылка, нажми на нее и прочитайну я поверил источнику (переводу). там несколько раз упоминается, что фильм макнут "на родине" и если "европа и китай" не помогут, то пиздец. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #3774 27 мая 2016 Про сборы в сша взял тутhttps://tjournal.ru/...-filme-varkraft"Судя по кассовым прогнозам, дорогостоящий фильм оказался ненужным у себя на родине и идёт на громкий провал."так у них 10 только показ в кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3775 27 мая 2016 поясните дауну в чем смысл выпускать в рашке быстрее, чем в юсэайпотому что в россии матушке еще жива духовность здесь верят в пк гейминг, здесь ценят варик и доту, а не анчартед и йобассасин здесь дух старой школы очевидно, что варкрафт будет успеть именно в России, поэтому сначала для ценителей, потом для унтеров On2ran, TimeFuck, 123И47 и 5 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3776 27 мая 2016 Фильм ещё даже не показывали, а уже хоронят, желтушники ёбаные. Критики вообще долбоебы, марвел головного мозга. 123И47 и On2ran понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3777 27 мая 2016 Вышел бы фильм лет 7 назад, когда я задротил в вов, зашло бы на ура, а так как-то слабовато но на фильмы по вк3 событиям офк пойду и наверное даже не раз, когда выйдут, и буду дрочить прямо в зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3778 27 мая 2016 Вышел бы фильм лет 7 назад, когда я задротил в вов, зашло бы на ура, а так как-то слабовато но на фильмы по вк3 событиям офк пойду и наверное даже не раз, когда выйдут, и буду дрочить прямо в залеможешь не дожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3779 27 мая 2016 Мне кажется самая первая история нетоповая из мира варкрафта. Но и она зашла охуенно + она обязательно нужна, она заложила фундамент. Офк хотелось бы фильм подольше (немного скомкано кое-что), но тогда левые зеваки устали бы сидеть (наблюдал такое на хоббите и властелине колец).Кстати, спойлер типо в фильме сказали, что клан северных волков уничтожен (кроме 1-го орка). Но в книге по варкрафту, трал потом пришел к своим (северным волкам). В него еще тряпкой обоссаной волком кидали и тд. Типо один орк весь клан заново зародил? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3780 27 мая 2016 (изменено) Забейте, блядь, на это. Вы посмотрите, что они писали о Пробуждении, Противостоянии, Сорвиголове. Тотал дерьмищу ставят оценки к 10-ке, а другое такое же дерьмище хоронят в могилу в день премьеры(бпс, люди икс) Это кино чисто для нас, игравших в него целыми днями, и я кино доволен, даже при том, что горел последний час а если вы за продолжение переживаете, то я уверен, что оно все равно будет потому что история Артаса и Иллидана соберет кассу, если даже там будет запись того, как Дункан Джонс играет в третий варик ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ ЗА НЕР'ЗУЛА Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville Mustache понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение