ill-Lich #3941 27 мая 2016 Просто покажите, что за Гулданом стоит Манорот, хотя бы мельком, но нет, никакого легиона и в помине не существует. Зато в след. части он вдруг откуда-то да появится.прям как в 3 варике тока переписывать лора меньше надо будет раз в 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3942 27 мая 2016 Ссаные критики орут, что слишком много персонажей. А тут отдельные умные личности утверждают, что нужно было вбухать маннарота, саргареса, древних богов, демонов. Блять. да там у половины зала бы, которая не шарит в варике крыша бы поехала. Ебанулись что ле совсем? лородрочеры. Друзья с семьями пошли. Понравилось всем. Я все еще порой ебашусь в вов - мне тоже пришлось по душе. Нахуй мне лор? Я его могу почитать когда мне захочется. Мне нужна узнаваемая картинка и персонажи. И пусть они крутят что-нить интересное. Нет же блять. Давайте расскажем как титаны делали азерот. Ебанутые. 9/10 фильмуТолько вот обычные люди не ждали этот фильм всю свою сознательную жизньа на обычных людей мне вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3943 27 мая 2016 и правда, зачем нужны обычные люди если 100к отбитых фанатов лора до каждой детали которые принус свои 500к баксов в кинотеатры. Oh wait... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3944 27 мая 2016 Да и так было понятно, что некоторым любая пропажа персонажа из лора будет приравнена к кастрации сюжета в топике ип такие до сих пор горят синим пламенем Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3945 27 мая 2016 Ссаные критики орут, что слишком много персонажей. А тут отдельные умные личности утверждают, что нужно было вбухать маннарота, саргареса, древних богов, демонов. Блять. да там у половины зала бы, которая не шарит в варике крыша бы поехала. Ебанулись что ле совсем? лородрочеры. Друзья с семьями пошли. Понравилось всем. Я все еще порой ебашусь в вов - мне тоже пришлось по душе. Нахуй мне лор? Я его могу почитать когда мне захочется. Мне нужна узнаваемая картинка и персонажи. И пусть они крутят что-нить интересное. Нет же блять. Давайте расскажем как титаны делали азерот. Ебанутые. 9/10 фильму посан, почувствуй, что это вводный и основной фильм по воркрафту и он таким и останется. это как ебучий 7 эпизод - он хуёвый, но его уже не переснять и закрыть нахуй. странно, что вы пока этого не чувствуете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3946 27 мая 2016 Ссаные критики орут, что слишком много персонажей. А тут отдельные умные личности утверждают, что нужно было вбухать маннарота, саргареса, древних богов, демонов. Блять. да там у половины зала бы, которая не шарит в варике крыша бы поехала. Ебанулись что ле совсем? лородрочеры. Друзья с семьями пошли. Понравилось всем. Я все еще порой ебашусь в вов - мне тоже пришлось по душе. Нахуй мне лор? Я его могу почитать когда мне захочется. Мне нужна узнаваемая картинка и персонажи. И пусть они крутят что-нить интересное. Нет же блять. Давайте расскажем как титаны делали азерот. Ебанутые. 9/10 фильмуТолько вот обычные люди не ждали этот фильм всю свою сознательную жизньа на обычных людей мне вообще похуй обычные люди кстати порой сильнее в восторге чем фанаты лора. как бы это странно не звучало. хз. Я ничего от фильма не ждал. И был приятно удивлён аншлагу в кинотеатре и много раз своей вставшей шишке на некоторых моментах из фильма. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3947 27 мая 2016 и правда, зачем нужны обычные люди если 100к отбитых фанатов лора до каждой детали которые принус свои 500к баксов в кинотеатры. Oh wait...если ты думаешь что у варика 100к фанатов то мне не о чем с тобой говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3948 27 мая 2016 Бля я чет всегда в голос с лор уебков, в каждой подобной теме вылезут знатоки и будут пиздеть что нехуя не так все. Вспоминаю Ведьмака игры и как там ныли книгоебы до каждой детали доебались. Тут такая же хуйня щас вылезут прыщавые фанатики какой-то лор хуйни и будут всем доказывать что не так. И для особых ебланов скажу что нереально в 2ч фильма запихать блять все, но нет сука давайте пишите дальше хуле там кого не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3949 27 мая 2016 и правда, зачем нужны обычные люди если 100к отбитых фанатов лора до каждой детали которые принус свои 500к баксов в кинотеатры. Oh wait...если ты думаешь что у варика 100к фанатов то мне не о чем с тобой говоритьпричем тут фанаты варика и отбитки для которых любое изменение канона пиздец? Отбитков не так и многоЯ уж молчу что канон варика меняется постоянно причем чуть более кардинально и все хавают, а тут вдруг пизда джигурда и именно фильму мы это не простим.Еще радует когда 27 летний ждет всю осознаную жизнь экранизацию варика, а когда ему дают экранизацию без всяких демонов и титанов которых вот уж умора не было в оригинале он кидается на стену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3950 27 мая 2016 (изменено) и правда, зачем нужны обычные люди если 100к отбитых фанатов лора до каждой детали которые принус свои 500к баксов в кинотеатры. Oh wait...если ты думаешь что у варика 100к фанатов то мне не о чем с тобой говоритьты, блядь, читать научись с начала, неразговорчивый Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3951 27 мая 2016 (изменено) Бля я чет всегда в голос с лор уебков, в каждой подобной теме вылезут знатоки и будут пиздеть что нехуя не так все. Вспоминаю Ведьмака игры и как там ныли книгоебы до каждой детали доебались. Тут такая же хуйня щас вылезут прыщавые фанатики какой-то лор хуйни и будут всем доказывать что не так.И для особых ебланов скажу что нереально в 2ч фильма запихать блять все, но нет сука давайте пишите дальше хуле там кого не показали.Бля я чет всегда в голос с уебков, в каждой подобной теме вылезут не знатоки и будут пиздеть что все заебись. Вспоминаю Ведьмака игры и как там ныли игроебы каждую хуйню оправдывали. Тут такая же хуйня щас вылезут прыщавые уебки нихуя не понимающие и будут всем доказывать что все так.И для особых ебланов скажу что вполне реально в 2ч фильма запихать хорошую историю при таком оригинале, но нет сука давайте пишите дальше как вам понравилась эта хуйня. Изменено 27 мая 2016 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3952 27 мая 2016 и правда, зачем нужны обычные люди если 100к отбитых фанатов лора до каждой детали которые принус свои 500к баксов в кинотеатры. Oh wait...если ты думаешь что у варика 100к фанатов то мне не о чем с тобой говоритьпричем тут фанаты варика и отбитки для которых любое изменение канона пиздец? Отбитков не так и многоЯ уж молчу что канон варика меняется постоянно причем чуть более кардинально и все хавают, а тут вдруг пизда джигурда и именно фильму мы это не простим.Еще радует когда 27 летний ждет всю осознаную жизнь экранизацию варика, а когда ему дают экранизацию без всяких демонов и титанов которых вот уж умора не было в оригинале он кидается на стену.таким упоротым вообще стоит сказать спасибо создателям фильма за то, что они хотя бы дренеев показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3953 27 мая 2016 и правда, зачем нужны обычные люди если 100к отбитых фанатов лора до каждой детали которые принус свои 500к баксов в кинотеатры. Oh wait...если ты думаешь что у варика 100к фанатов то мне не о чем с тобой говоритьты, блядь, читать научись с начала, неразговорчивыйчё ты обзываться начинаешь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3954 27 мая 2016 Ведьмаку заебись, там оригинал - туалетная бумага, поэтому любая игра будет лучше книг Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3956 27 мая 2016 кстати, я правильно услышал - сын назвал короля Варианном? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3957 27 мая 2016 Ссаные критики орут, что слишком много персонажей. А тут отдельные умные личности утверждают, что нужно было вбухать маннарота, саргареса, древних богов, демонов. Блять. да там у половины зала бы, которая не шарит в варике крыша бы поехала. Ебанулись что ле совсем? лородрочеры. Друзья с семьями пошли. Понравилось всем. Я все еще порой ебашусь в вов - мне тоже пришлось по душе. Нахуй мне лор? Я его могу почитать когда мне захочется. Мне нужна узнаваемая картинка и персонажи. И пусть они крутят что-нить интересное. Нет же блять. Давайте расскажем как титаны делали азерот. Ебанутые. 9/10 фильму посан, почувствуй, что это вводный и основной фильм по воркрафту и он таким и останется. это как ебучий 7 эпизод - он хуёвый, но его уже не переснять и закрыть нахуй. странно, что вы пока этого не чувствуете.кстати, да. этот фильм уже и является каноном вселенной, по сути. так что не удивляйтесь, если в будущем легион/утера/джайну/кого-нибудь ещё вырежут, хронометраж же.да и вам всё равно понравится, даже с негром на артасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3958 27 мая 2016 и правда, зачем нужны обычные люди если 100к отбитых фанатов лора до каждой детали которые принус свои 500к баксов в кинотеатры. Oh wait...если ты думаешь что у варика 100к фанатов то мне не о чем с тобой говоритьты, блядь, читать научись с начала, неразговорчивыйчё ты обзываться начинаешь(скверна( Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3959 27 мая 2016 Можете в анус себе сунуть этого Медана, и секс Медива с Гароной. Это хуйня из комиксов, которую близзы нахуй послали. Сами создатели этого всегл Медана не признают, а вы тут разнесли. Изи Кадгар некст хранитель Тирисфаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3960 27 мая 2016 и правда, зачем нужны обычные люди если 100к отбитых фанатов лора до каждой детали которые принус свои 500к баксов в кинотеатры. Oh wait...если ты думаешь что у варика 100к фанатов то мне не о чем с тобой говоритьпричем тут фанаты варика и отбитки для которых любое изменение канона пиздец? Отбитков не так и многоЯ уж молчу что канон варика меняется постоянно причем чуть более кардинально и все хавают, а тут вдруг пизда джигурда и именно фильму мы это не простим.Еще радует когда 27 летний ждет всю осознаную жизнь экранизацию варика, а когда ему дают экранизацию без всяких демонов и титанов которых вот уж умора не было в оригинале он кидается на стену.ты вырываешь из контекста я как раз таки понимал что нереально будет запихнуть туда всё. и я не кидаюсь в стену.бля мне лень опять свои посты переписывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение