Liouville #4061 27 мая 2016 т.е. Медив превращает в чувака с рогами и шипами это тоже самое, что у орка зеленеет кожа яснТы видел как меняются орки в зависимости от их силы и тд. У того же Гулдана шипы на спине, а учитывая, что Медив СТРАЖ и под действием скверны он был куда больше, чем все остальные, офк его перехуярит не только в шипы, но и в удочку. Ебаный варкрафт головного мозга, говорите о демонах из вова, хотя в фильме о них нихуя не говорится, говорите о Саргерасе, ХОТЯ ЕГО ТАМ ТОЖЕ НЕТ.а разве демоны и саргерас появились в первой части, честно не помнюЭто они поили орков скверной(типо гулдан заключил кровавый союз с маноротом или кем так хз.) и под воздействием саргареса медив ебанутый.я в курсе, тока я не помню, показывали ли это в первой части Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4062 27 мая 2016 т.е. Медив превращает в чувака с рогами и шипами это тоже самое, что у орка зеленеет кожа яснТы видел как меняются орки в зависимости от их силы и тд. У того же Гулдана шипы на спине, а учитывая, что Медив СТРАЖ и под действием скверны он был куда больше, чем все остальные, офк его перехуярит не только в шипы, но и в удочку. Ебаный варкрафт головного мозга, говорите о демонах из вова, хотя в фильме о них нихуя не говорится, говорите о Саргерасе, ХОТЯ ЕГО ТАМ ТОЖЕ НЕТ.а разве демоны и саргерас появились в первой части, честно не помнюЭто они поили орков кровью своей (типо гулдан заключил кровавый союз с маноротом или кем так хз.) и под воздействием саргареса медив ебанутый.зачем пиздеть то? не было такого в 1 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4063 27 мая 2016 Не понял. Ты про фильм типо? Там нету этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4064 27 мая 2016 Не понял. Ты про фильм типо? Там нету этого.про игру Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4065 27 мая 2016 Ваши срачи зае***** . В краатце. Фильм норм? идти можно с попкорном?Если у тебя антипригарин по лору, то офк беги 100000000000 из 10, мурлока показали!Май впринципе не плохой по киношкам. надо и сюды сходить. Гореть то не буду. И не ужели кто то думал что сценаристы на 100% будут следовать канонам оригинала. Глупо. Зрители важнее. И важнее чтоб это была минимум трилогия. А для этого нужна касса. Не понимаю ваших срачей.Там не столько проблема в несоответствии лору, как в тупом сценарии, тупых диалогах и в нуле эпичности. В роликах близард больше посыла и эпичности, чем в этом фильме. ВИ ВЕЛ НЕВЕР БИ СЛЕЙВС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4066 27 мая 2016 Ваши срачи зае***** . В краатце. Фильм норм? идти можно с попкорном?Если у тебя антипригарин по лору, то офк беги 100000000000 из 10, мурлока показали!Май впринципе не плохой по киношкам. надо и сюды сходить. Гореть то не буду. И не ужели кто то думал что сценаристы на 100% будут следовать канонам оригинала. Глупо. Зрители важнее. И важнее чтоб это была минимум трилогия. А для этого нужна касса. Не понимаю ваших срачей.если не фанат варика, готовый простить все ради атмосферы, то лучше не идти, сам по себе фильм на 2/10 Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4067 27 мая 2016 а зачем прощать? они деньги за это берутставлю 6 из 10, короче, мурлоки тоже купили так где-то 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #4068 27 мая 2016 Ваши срачи зае***** . В краатце. Фильм норм? идти можно с попкорном?Если у тебя антипригарин по лору, то офк беги 100000000000 из 10, мурлока показали!Май впринципе не плохой по киношкам. надо и сюды сходить. Гореть то не буду. И не ужели кто то думал что сценаристы на 100% будут следовать канонам оригинала. Глупо. Зрители важнее. И важнее чтоб это была минимум трилогия. А для этого нужна касса. Не понимаю ваших срачей.если не фанат варика, готовый простить все ради атмосферы, то лучше не идти, сам по себе фильм на 2/10 Вот это уже печально. Я фанат. Готов простить все. Но я расчитываю на неплохую кассу ради продолжений. И все же расчитваю на эпичность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4069 27 мая 2016 В фильме дважды упоминаются демоныно дебики с пд НЕТ ДЕМОНОВ НИКТО О НИХ НЕ ГОВОРИТ НИГДЕ НЕ УПОМИНАЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4070 27 мая 2016 Да есть нормальыне моменты(драка гулдана и дуратона норм например. Главное не иди на 3д. И касса наверное тоже будет. Большенству понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4071 27 мая 2016 (изменено) а зачем прощать? они деньги за это берутставлю 6 из 10, короче, мурлоки тоже купили так где-то 5.ну я понимаю, что у вас отступление от лора - предательство и типа западло им тогда деньги носить но мне фильм понравился как раз тем это именно вк, что для фильма даже плохо с этими доспехами, но меня не наебали, я как будто вернулся во времена, когда целый день проебывал на эту ебучюю ртс, это даже не смотря на вторую часть фильма, от которой можно умереть прямо в кресле от перегрева жопы Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4072 27 мая 2016 Забавные вы люди, сретесь из-за какой-то хуйни.Бтв, вроде как, лайтсигхт писал, что не смотрел кинцо. Неужели таки сходил и посмотрел? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4073 27 мая 2016 Не понял. Ты про фильм типо? Там нету этого.я про игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4074 27 мая 2016 В фильме дважды упоминаются демоныно дебики с пд НЕТ ДЕМОНОВ НИКТО О НИХ НЕ ГОВОРИТ НИГДЕ НЕ УПОМИНАЮТСЯА ну ка ты наш миленький, скажи нам о этих двух моментах. Видимо один из них, когда Кадгар называет Медива абстрактно демоном, а другой, где Гарона упоминает разговор Гулдана с тем же Медивом? ну ахринеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4075 27 мая 2016 (изменено) Гайз, а че Медив Гароне подарил перед её тпешкой? Там был какой-то цветок. Там выше писали, есть вероятность что все таки Гарона поебалась с Лотаром (а не с Медивом). Может он увидел что она уже беременна и передал часть силы эмбриону? Изменено 27 мая 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4076 27 мая 2016 Ваши срачи зае***** . В краатце. Фильм норм? идти можно с попкорном?Если у тебя антипригарин по лору, то офк беги 100000000000 из 10, мурлока показали!Май впринципе не плохой по киношкам. надо и сюды сходить. Гореть то не буду. И не ужели кто то думал что сценаристы на 100% будут следовать канонам оригинала. Глупо. Зрители важнее. И важнее чтоб это была минимум трилогия. А для этого нужна касса. Не понимаю ваших срачей.если не фанат варика, готовый простить все ради атмосферы, то лучше не идти, сам по себе фильм на 2/10 Вот это уже печально. Я фанат. Готов простить все. Но я расчитываю на неплохую кассу ради продолжений. И все же расчитваю на эпичностьне ну фанату то сходить нужно 100%, если не боишься отступлений от канона, я лично доволен фильмом, потому что он мог быть и лучше в плане многого, но не быть варкрафтом В фильме дважды упоминаются демоныно дебики с пд НЕТ ДЕМОНОВ НИКТО О НИХ НЕ ГОВОРИТ НИГДЕ НЕ УПОМИНАЮТСЯА ну ка ты наш миленький, скажи нам о этих двух моментах. Видимо один из них, когда Кадгар называет Медива абстрактно демоном, а другой, где Гарона упоминает разговор Гулдана с тем же Медивом? ну ахринеть теперьтак если этого не было в игре, в чем претензии? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4077 27 мая 2016 Не понял. Ты про фильм типо? Там нету этого.я про игруУже понял. В вк1 походу вообще события после фильма. Где орки драконов переманивали и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4078 27 мая 2016 даун который говорит что в фильме нету эпичности, сука нахуй вообще читать таких выблядков, поехавший еблан который хейтит вообще все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4079 27 мая 2016 Забавные вы люди, сретесь из-за какой-то хуйни.Бтв, вроде как, лайтсигхт писал, что не смотрел кинцо. Неужели таки сходил и посмотрел?ну время ж не стоит на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4080 27 мая 2016 Фильм 10/10, (я фанат варика)Уже с музыки в интро мурашки по коже пошли, музыка просто эпек, переделанные темы штормграда и орды . Анимации спеллов Много читал что типа, понравится только фанатам варкрафт, так вот нихуя. В некоторых моментах наоборот не хотелось знать Лора. Со мной подруга была, так забавно было видеть когда она удивилась что медив злой, я подумал что было бы круто так же удивляться как она . ну и после фильма меня до сих пор заебывает типа что дальше будет . Короче и мне и ей очень понравилось, я фанат она нет (не была). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение