BlackSnow #4081 27 мая 2016 В общем надо молиться на смену режиссера и еще две или более частей. Снимай не хочу. тем более всем стоит признать что годного фэнтези кроме Властелина колец то толком то и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4082 27 мая 2016 Не понял. Ты про фильм типо? Там нету этого.я про игруУже понял. В вк1 походу вообще события после фильма. Где орки драконов переманивали и тд.что простите? драконы это вторая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4083 27 мая 2016 В фильме дважды упоминаются демоныно дебики с пд НЕТ ДЕМОНОВ НИКТО О НИХ НЕ ГОВОРИТ НИГДЕ НЕ УПОМИНАЮТСЯА ну ка ты наш миленький, скажи нам о этих двух моментах. Видимо один из них, когда Кадгар называет Медива абстрактно демоном, а другой, где Гарона упоминает разговор Гулдана с тем же Медивом? ну ахринеть теперьтак если этого не было в игре, в чем претензии?Есть каноничная история, причем тут игра вообще? Или ты думаешь, что фильм конкретно по ней? Сомневаюсь. Челик говорит, что про демонов говорят, но говорят не в том в смысле о котором он думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4084 27 мая 2016 а зачем прощать? они деньги за это берутставлю 6 из 10, короче, мурлоки тоже купили так где-то 5.ну я понимаю, что у вас отступление от лора - предательство и типа западло им тогда деньги носить но мне фильм понравился как раз тем это именно вк, что для фильма даже плохо с этими доспехами, но меня не наебали, я как будто вернулся во времена, когда целый день проебывал на эту ебучюю ртс, это даже не смотря на вторую часть фильма, от которой можно умереть прямо в кресле от перегрева жопы отступления в угоду фарма профита. это и бесит. с таким успехом могли скины варкрафта натянуть на видеоряд властелина обручей, почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #4085 27 мая 2016 а зачем прощать? они деньги за это берутставлю 6 из 10, короче, мурлоки тоже купили так где-то 5.ну я понимаю, что у вас отступление от лора - предательство и типа западло им тогда деньги носить но мне фильм понравился как раз тем это именно вк, что для фильма даже плохо с этими доспехами, но меня не наебали, я как будто вернулся во времена, когда целый день проебывал на эту ебучюю ртс, это даже не смотря на вторую часть фильма, от которой можно умереть прямо в кресле от перегрева жопы отступления в угоду фарма профита. это и бесит. с таким успехом могли скины варкрафта натянуть на видеоряд властелина обручей, почему нет? это тебя должно радовать. не будет профита не будет продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4086 27 мая 2016 а зачем прощать? они деньги за это берутставлю 6 из 10, короче, мурлоки тоже купили так где-то 5.ну я понимаю, что у вас отступление от лора - предательство и типа западло им тогда деньги носить но мне фильм понравился как раз тем это именно вк, что для фильма даже плохо с этими доспехами, но меня не наебали, я как будто вернулся во времена, когда целый день проебывал на эту ебучюю ртс, это даже не смотря на вторую часть фильма, от которой можно умереть прямо в кресле от перегрева жопы отступления в угоду фарма профита. это и бесит. с таким успехом могли скины варкрафта натянуть на видеоряд властелина обручей, почему нет? это тебя должно радовать. не будет профита не будет продолжения те самые интересные истории, когда думают, что подобные фильмы не расписываются на 10 частей вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4087 27 мая 2016 а зачем прощать? они деньги за это берутставлю 6 из 10, короче, мурлоки тоже купили так где-то 5.ну я понимаю, что у вас отступление от лора - предательство и типа западло им тогда деньги носить но мне фильм понравился как раз тем это именно вк, что для фильма даже плохо с этими доспехами, но меня не наебали, я как будто вернулся во времена, когда целый день проебывал на эту ебучюю ртс, это даже не смотря на вторую часть фильма, от которой можно умереть прямо в кресле от перегрева жопы отступления в угоду фарма профита. это и бесит. с таким успехом могли скины варкрафта натянуть на видеоряд властелина обручей, почему нет? Вот и я об этом же, им подсовывают гавнишко в обертке варкрафта, а они "ууууууу, варкрафт!". Хотя тут от варкрафта только название, да орки с людьми. Still+4 и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4088 27 мая 2016 В фильме дважды упоминаются демоныно дебики с пд НЕТ ДЕМОНОВ НИКТО О НИХ НЕ ГОВОРИТ НИГДЕ НЕ УПОМИНАЮТСЯА ну ка ты наш миленький, скажи нам о этих двух моментах. Видимо один из них, когда Кадгар называет Медива абстрактно демоном, а другой, где Гарона упоминает разговор Гулдана с тем же Медивом? ну ахринеть теперьтак если этого не было в игре, в чем претензии?Есть каноничная история, причем тут игра вообще? Или ты думаешь, что фильм конкретно по ней? Сомневаюсь. Челик говорит, что про демонов говорят, но говорят не в том в смысле о котором он думает.действительно, причем тут вообще игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4089 27 мая 2016 В фильме дважды упоминаются демоныно дебики с пд НЕТ ДЕМОНОВ НИКТО О НИХ НЕ ГОВОРИТ НИГДЕ НЕ УПОМИНАЮТСЯА ну ка ты наш миленький, скажи нам о этих двух моментах. Видимо один из них, когда Кадгар называет Медива абстрактно демоном, а другой, где Гарона упоминает разговор Гулдана с тем же Медивом? ну ахринеть теперьтак если этого не было в игре, в чем претензии?Есть каноничная история, причем тут игра вообще? Или ты думаешь, что фильм конкретно по ней? Сомневаюсь. Челик говорит, что про демонов говорят, но говорят не в том в смысле о котором он думает.ну я воспринимал именно как экранизацию первой игры, и я не помнил демонов в первой, поэтому даже не думал, что их покажут. Я всякой еботы типа новеллизаций и комиксов не читал Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4090 27 мая 2016 Не понял. Ты про фильм типо? Там нету этого.я про игруУже понял. В вк1 походу вообще события после фильма. Где орки драконов переманивали и тд.что простите? драконы это вторая часть.ясно, значит я напутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4091 27 мая 2016 В фильме дважды упоминаются демоныно дебики с пд НЕТ ДЕМОНОВ НИКТО О НИХ НЕ ГОВОРИТ НИГДЕ НЕ УПОМИНАЮТСЯА ну ка ты наш миленький, скажи нам о этих двух моментах. Видимо один из них, когда Кадгар называет Медива абстрактно демоном, а другой, где Гарона упоминает разговор Гулдана с тем же Медивом? ну ахринеть теперьтак если этого не было в игре, в чем претензии?Есть каноничная история, причем тут игра вообще? Или ты думаешь, что фильм конкретно по ней? Сомневаюсь. Челик говорит, что про демонов говорят, но говорят не в том в смысле о котором он думает.ну я воспринимал именно как экранизацию первой игры, и я не помнил демонов в первой, поэтому даже не думал, что их покажут. Я всякой еботы типа новеллизаций и комиксов не читаланалогично, может быть там в книгах какие-нибудь технологии нлп применяются, что они так неадекватно реагируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4092 27 мая 2016 предлагаю запретить срачи по лору до выхода какого-нибудь обоссанного камрипа, чтобы уже там с таймкодами кидать моменты и линки на лор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4093 27 мая 2016 Щас бы книжко-комиксы по игре почитать каэшн. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4094 27 мая 2016 Орки из мира Дренор поддались искушению Пылающего Легиона и сформировали Орду. Они уничтожили другие расы на своей планете, но жажда крови не исчезла – им хотелось воевать и воевать. Гул'дан, лидер орков, объединился с последним из Хранителей – Медивом, искушенного демоном Саргерасом на открытие портала в другой мир, под названием Азерот.После множества сражений и потерь, Орда всё-таки побеждает человеческое королевство Азерот, и решается на преследование оставшихся в живых на севере.Вот вам история первого варика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4095 27 мая 2016 (изменено) Так ты походу не играл либо у меня совсем плохо с памятью, не помню, чтобы там упоминался Саргерас и демоны Орки из мира Дренор поддались искушению Пылающего Легиона и сформировали Орду. Они уничтожили другие расы на своей планете, но жажда крови не исчезла – им хотелось воевать и воевать. Гул'дан, лидер орков, объединился с последним из Хранителей – Медивом, искушенного демоном Саргерасом на открытие портала в другой мир, под названием Азерот.После множества сражений и потерь, Орда всё-таки побеждает человеческое королевство Азерот, и решается на преследование оставшихся в живых на севере.Вот вам история первого варика Сюжет Орки, зеленокожие человекоподобные существа, населяли Дренор в течение многих веков. Большинство орков были воинами, но были среди них и те, кого привлекала магия,чернокнижники. Они занимались изучением своих темных искусств, и однажды обнаружили, что кроме Дренора существуют и другие миры. Один из чернокнижников, на самом деле, ведомый человеческим магом Медивом, сумел открыть портал в Азерот, мир людей. Он исследовал его и вернулся домой с неизвестным растением в качестве доказательства своего открытия.Воодушевленные рассказм чернокнижника, орки расширили портал и отправили в Азерот семь своих воинов, которые вторглись в небольшую деревушку и вырезали все население. Вернувшись в Дренор, они поведали своим собратьям о том, как хороша еда в Азероте, и о беззащитных людишках, живущих там. Тогда орки начали отправлять через портал небольшие отряды, и, в конце концов, напали на главную крепость людей. Однако оказалось, что среди них тоже есть неплохие воины и могущественные маги, и орки были вынуждены отступить обратно в Дренор. Портал людям обнаружить не удалось.В течение следующих пятнадцати лет некоторые орки требовали закрытия портала. Но их главарь объявил, что они в силах противостоять людям; он объединил орочьи кланы, собрал хорошо вооруженную и тренированную армию воинов и чернокнижников и провел их через портал в Черные топи, чтобы оттуда пойти войной на крепость Штормград. ни слова о демонах Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4096 27 мая 2016 никакие демоны не упоминались до третьего варкрафта. А там они появились походу для того, чтобы как-то пришить к сюжету ночных эльфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4097 27 мая 2016 а зачем прощать? они деньги за это берутставлю 6 из 10, короче, мурлоки тоже купили так где-то 5.ну я понимаю, что у вас отступление от лора - предательство и типа западло им тогда деньги носить но мне фильм понравился как раз тем это именно вк, что для фильма даже плохо с этими доспехами, но меня не наебали, я как будто вернулся во времена, когда целый день проебывал на эту ебучюю ртс, это даже не смотря на вторую часть фильма, от которой можно умереть прямо в кресле от перегрева жопы отступления в угоду фарма профита. это и бесит. с таким успехом могли скины варкрафта натянуть на видеоряд властелина обручей, почему нет? Вот и я об этом же, им подсовывают гавнишко в обертке варкрафта, а они "ууууууу, варкрафт!". Хотя тут от варкрафта только название, да орки с людьми. Такой нудный. это пздц.Ты вообще видел, что режиссер говорил? Он сам прётся от варкрафта. У него и близзард стояло 2 задачи. Не обидеть любителей Варкрафта и заинтересовать людей, которые вообще не шарят в этой вселенной. И скрупулёзно переводят это как военное ремесло.Дункан и метелица с этим справились. Они не виноваты, что есть люди, который готовы под лупой рассматривать весь фильм и истошно орать - А ОРГРИМ БЫЛ НЕ В КЛАНЕ СЕВЕРНОГО ВОЛКА, МХАХАХАХАХА. РЕЖИСЕР - ХУЕСОС! Я нашел, я нашел. какой я ахуенный. Первое. Есть знаменитая вселенная. Но ты сука работаешь на заводе. Нахуй ему твой северный волк, демоны, титаны, ебля полуорчихи с медивом и лор. Он пришел посмотреть как орки рубятся с людьми. он это получил. Какие притензии? Второе. Есть знаменитая вселенная. Ты задрот и любишь игры. На тебе Рождение Тралла (ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗАБЫЛИ СУКА ПРО ЕГО НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ, для вас, ебаных фанатов), на тебе небольшие пасхалки в виде ртс вставочек полёт сверху. Узнаваемые имена тоже держи. В итоге кто должен был умереть - умер. Это золотая середина. Золотая, черт его побери, середина. Если бы они переборщили с Лором их бы отправили на хуй. Если бы они переборщили без Лора - их бы тоже отправили на хуй. Почему вы не понимаете простых вещей? зачем быть такими даунами? аж бесит. maxnagebator, LastSaintMan, Liouville и 11 другим понравилось это Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4098 27 мая 2016 И вообще, разве про Саргераса вообще что-то говорилось до компании Маэв? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4099 27 мая 2016 лораебы проебались с лором эз южал Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4100 27 мая 2016 Релаксируй дружище, если ты готов сожрать все с пометкой варкрафт, это твое дело. Еще раз повторюсь, фильм плох не из-за несоответствий сюжета игры, а из-за плохого сценария. Это все равно что древний фильм подземелье драконов, или как то так, но на новый лад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение