LightSight #4101 27 мая 2016 а чё, есть режиссёры, которые не тащатся от своих фильмов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4103 27 мая 2016 (изменено) У него и близзард стояло 2 задачи. Не обидеть любителей Варкрафта и заинтересовать людей, которые вообще не шарят в этой вселенной. Иа какие задачи стояли у леджендери и юниверсал пикчерс? какая задача стоял у близзард, которые полезли в киноиндустрию? ради вас они стараются, лол Изменено 27 мая 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4104 27 мая 2016 а чё, есть режиссёры, которые не тащатся от своих фильмов? держи http://www.film.ru/articles/stydno-lyudyam-smotret-v-lico?page=2#acon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4105 27 мая 2016 а чё, есть режиссёры, которые не тащатся от своих фильмов? держи http://www.film.ru/a...ico?page=2#aconи сколько из них признали свою хуёвость ДО выхода фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4106 27 мая 2016 а ты свою когда признаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4107 27 мая 2016 У него и близзард стояло 2 задачи. Не обидеть любителей Варкрафта и заинтересовать людей, которые вообще не шарят в этой вселенной. Иа какие задачи стояли у леджендери и юниверсал пикчерс? какая задача стоял у близзард, которые полезли в киноиндустрию? ради вас они стараются, лол снять фильм? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4108 27 мая 2016 а ты свою когда признаешь? ну вот и нахуй ты это высрал всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4109 27 мая 2016 (изменено) Долбоеб с бывшим гавном под авой, тебе не говорили что он от фильма тащится, а сказали что он тащится от вселенной варкрафт. Уебище тупое, нахуя ему хю сняли Изменено 27 мая 2016 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4110 27 мая 2016 а ты свою когда признаешь? ну вот и нахуй ты это высрал всё? аналогию не улавливаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4111 27 мая 2016 (изменено) он говорил, что варик переделают с сюжетом из фильма, не удивляйтесь Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4112 27 мая 2016 а ты свою когда признаешь? ну вот и нахуй ты это высрал всё? аналогию не улавливаешь?нет, наверно. только если скинутые тобой режиссёры не стыдились своих фильмов до их релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4113 27 мая 2016 а ты свою когда признаешь? ну вот и нахуй ты это высрал всё? аналогию не улавливаешь?нет, наверно. только если скинутые тобой режиссёры не стыдились своих фильмов до их релиза.долбоеба кусок, он прется не от фильма, а от самого варкрафта Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4114 27 мая 2016 Че там по лору после закрытия врат идет? Плеть я так понял не скоро появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4115 27 мая 2016 (изменено) а ты свою когда признаешь? ну вот и нахуй ты это высрал всё? аналогию не улавливаешь?нет, наверно. только если скинутые тобой режиссёры не стыдились своих фильмов до их релиза.долбоеба кусок, он прется не от фильма, а от самого варкрафта разнообразь лексикон, это уже раз 5 "долбоёб" в контексте за 5 страниц, наверн ясен хуй он тащится наверно ещё и лично с метелицей обрезал хронометраж до 2 часов спецом Изменено 27 мая 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4116 27 мая 2016 До плети еще дохуя времени. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4117 27 мая 2016 а ты свою когда признаешь? ну вот и нахуй ты это высрал всё? аналогию не улавливаешь?нет, наверно. только если скинутые тобой режиссёры не стыдились своих фильмов до их релиза.долбоеба кусок, он прется не от фильма, а от самого варкрафта разнообразь лексикон, это уже раз 5 "долбоёб" в контексте за 5 страниц, наверн ясен хуй он тащится наверно ещё и лично с метелицей обрезал хронометраж до 2 часов спецом ты сливаешься с каждого своего высера, что дальше придумаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #4118 27 мая 2016 а зачем прощать? они деньги за это берутставлю 6 из 10, короче, мурлоки тоже купили так где-то 5.ну я понимаю, что у вас отступление от лора - предательство и типа западло им тогда деньги носить но мне фильм понравился как раз тем это именно вк, что для фильма даже плохо с этими доспехами, но меня не наебали, я как будто вернулся во времена, когда целый день проебывал на эту ебучюю ртс, это даже не смотря на вторую часть фильма, от которой можно умереть прямо в кресле от перегрева жопы отступления в угоду фарма профита. это и бесит. с таким успехом могли скины варкрафта натянуть на видеоряд властелина обручей, почему нет? Вот и я об этом же, им подсовывают гавнишко в обертке варкрафта, а они "ууууууу, варкрафт!". Хотя тут от варкрафта только название, да орки с людьми. Такой нудный. это пздц.Ты вообще видел, что режиссер говорил? Он сам прётся от варкрафта.У него и близзард стояло 2 задачи. Не обидеть любителей Варкрафта и заинтересовать людей, которые вообще не шарят в этой вселенной. И скрупулёзно переводят это как военное ремесло.Дункан и метелица с этим справились.Они не виноваты, что есть люди, который готовы под лупой рассматривать весь фильм и истошно орать - А ОРГРИМ БЫЛ НЕ В КЛАНЕ СЕВЕРНОГО ВОЛКА, МХАХАХАХАХА. РЕЖИСЕР - ХУЕСОС! Я нашел, я нашел. какой я ахуенный. Первое. Есть знаменитая вселенная. Но ты сука работаешь на заводе. Нахуй ему твой северный волк, демоны, титаны, ебля полуорчихи с медивом и лор. Он пришел посмотреть как орки рубятся с людьми. он это получил. Какие притензии?Второе. Есть знаменитая вселенная. Ты задрот и любишь игры. На тебе Рождение Тралла (ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗАБЫЛИ СУКА ПРО ЕГО НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ, для вас, ебаных фанатов), на тебе небольшие пасхалки в виде ртс вставочек полёт сверху. Узнаваемые имена тоже держи. В итоге кто должен был умереть - умер. Это золотая середина. Золотая, черт его побери, середина. Если бы они переборщили с Лором их бы отправили на хуй. Если бы они переборщили без Лора - их бы тоже отправили на хуй. Почему вы не понимаете простых вещей? зачем быть такими даунами? аж бесит.НЕИСТОВО плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4119 27 мая 2016 (изменено) У него и близзард стояло 2 задачи. Не обидеть любителей Варкрафта и заинтересовать людей, которые вообще не шарят в этой вселенной. Иа какие задачи стояли у леджендери и юниверсал пикчерс? какая задача стоял у близзард, которые полезли в киноиндустрию? ради вас они стараются, лол Какая задача стояла у создателей зелёной мили? Побега из шоушенка? Звездных войн Джоржа Лукаса? (сразу подправлю, пока права не выкупил педофил миккимаус. хотя и он бабла хотел.)Почему ты такой долбоёб? Изменено 27 мая 2016 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4120 27 мая 2016 Много читал что типа, понравится только фанатам варкрафт, так вот нихуя. В некоторых моментах наоборот не хотелось знать Лора. Со мной подруга была, так забавно было видеть когда она удивилась что медив злой, я подумал что было бы круто так же удивляться как она .Медив злой? shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение