LightSight #4121 27 мая 2016 ты сливаешься с каждого своего высера, что дальше придумаешь? зачем мне что-то придумывать, когда ты когда-нибудь поумнеешь и поймёшь, что люди вроде меня были вправы. а может и не поумнеешь, но это такое У него и близзард стояло 2 задачи. Не обидеть любителей Варкрафта и заинтересовать людей, которые вообще не шарят в этой вселенной. Иа какие задачи стояли у леджендери и юниверсал пикчерс? какая задача стоял у близзард, которые полезли в киноиндустрию? ради вас они стараются, лол Какая задача стояла у создателей зелёной мили? Побега из шоушенка? Звездных войн Джоржа Лукаса?Почему ты такой долбоёб? ну сори, каждый вливает душу по своему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4122 27 мая 2016 (изменено) ты сливаешься с каждого своего высера, что дальше придумаешь? зачем мне что-то придумывать, когда ты когда-нибудь поумнеешь и поймёшь, что люди вроде меня были вправы. а может и не поумнеешь, но это такое У него и близзард стояло 2 задачи. Не обидеть любителей Варкрафта и заинтересовать людей, которые вообще не шарят в этой вселенной. Иа какие задачи стояли у леджендери и юниверсал пикчерс? какая задача стоял у близзард, которые полезли в киноиндустрию? ради вас они стараются, лол Какая задача стояла у создателей зелёной мили? Побега из шоушенка? Звездных войн Джоржа Лукаса?Почему ты такой долбоёб? ну сори, каждый вливает душу по своему. окей. задам вопрос в твоей плоскости. Ворнер бразерс решили душу вложить в Побег из Шоушенка?А Юниверсал в Зеленую милю?Ты конченный. смирись. Изменено 27 мая 2016 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4123 27 мая 2016 Немного пасты Как только настала премьера одного из самых ожидаемых фильмов, я сразу же пошел в кинотеатр за билетом. Мне было ужасно интересно увидеть экранизацию культовой игры, за которой я провел всю свою молодость. Фильм мне понравился, я проникся сюжетом, а также был восхищен проделанной работой людей, которые занимались этим шедевром. Но после просмотра фильма на меня нахлынула грусть. Мне было печально от того, что я не один из воинов Альянса или же Орды. Я шел медленным шагом и смотрел вокруг. Кругом были люди, которые куда-то спешат, машины, трамваи, автобусы, а также школьники у которых сегодня выпускной. Но я не хочу этого, я хочу сражаться за Каз Модан, убивать нежить, брать свой меч в руки и произносить: «За честь и отвагу». Плыть на суднах и сражаться с сиренами, а также марголами. В конце концов, приручить совиного медведя, который будет создавать вихрь по-моему приказу. А после битвы испивать пиво с Пандареном и уважать его. Хочу, чтобы мой папа был Утер, а сосед Анубараком. И моего племянника пусть зовут Малыш Тимми. Я расстался со своей девушкой, мне она больше не нужна. Я не могу быть с ней, когда мое сердце принадлежит Сильване Ветрокрылой.. Кто мой кумир? Мой кумир Артас! Он убил своего отца, содомировал эльфийку и обломал рога Иллидану. Не хочу я жить в своем городе, хочу жить в Азероте, в Штормграде. Вот там я понимаю, настоящая жизнь! EvilSunRise, qqStewie, ccxppro и 3 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4124 27 мая 2016 Ворнер бразерс решили душу вложить в Побег из Шоушенка?А Юниверсал в Зеленую милю?Ты конченный. смирись. счас бы сравнить бои орков и людей с милей или шоушеном умный = конченый bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4125 27 мая 2016 Ворнер бразерс решили душу вложить в Побег из Шоушенка?А Юниверсал в Зеленую милю?Ты конченный. смирись. счас бы сравнить бои орков и людей с милей или шоушеном умный = конченый bappa долбоеб. мы говорили о компаниях, которые выпускают фильмы. У которых главное - бабло.. Какой же ты даун. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4126 27 мая 2016 Ты конченный. смирись.умный = конченый bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4127 27 мая 2016 долбоеб. мы говорили о компаниях, которые выпускают фильмы. У которых главное - бабло.. Какой же ты даун.ЦА в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4128 27 мая 2016 (изменено) Для кинокомпаний главное бабло в 99% случаев Но для режиссеров далеко не всегда так Изменено 27 мая 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4130 27 мая 2016 Для кинокомпаний главное бабло в 99% случаев А КАК ЖЕ ДУША? Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4131 27 мая 2016 Душа за нави LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4132 27 мая 2016 так а в чем "хуевость" сценария?Показали мотивы людей, показали мотивы орков. Не сделали ни одну ни другую сторону явными злодеями, показали замесы, отсылки для задротов завезли, задел на продолжения есть= история первой войны орков с людьми.Что блять не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4133 27 мая 2016 Захожу в этот топик чисто поржать. Прямо массовое скопление аутистов ))))00)0 Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4134 27 мая 2016 (изменено) Ну как я понял, хейтерам не нравится, что не сделали отсылку к тому, что медивом управлял демон Вот только как в 2 часа засунуть инфу, чтоб было понятно рядовому зрителю, про всяких саргерасов, киль джеденов, это хз А кто кадгару сказал про "тьма берется из света и свет берется из тьмы"? что это за баба Изменено 27 мая 2016 пользователем IGOREK_BEI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4135 27 мая 2016 Захожу в этот топик чисто поржать. Прямо массовое скопление аутистов ))))00)0рэпчик в подписи))00 Вот только как в 2 часачё вы к этим 2 часам привязались, никто не заставлял так резать ленту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4136 27 мая 2016 Захожу в этот топик чисто поржать. Прямо массовое скопление аутистов ))))00)0рэпчик в подписи))00 Вот только как в 2 часачё вы к этим 2 часам привязались, никто не заставлял так резать лентуНу есть еще бюджет, да и продолжительность довольно оптимальная, основные моменты освещены, тягомотины тоже не было. В некст частях прольют свет на пылающий легион, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4137 27 мая 2016 Ну как я понял, хейтерам не нравится, что не сделали отсылку к тому, что медивом управлял демон Вот только как в 2 часа засунуть инфу, чтоб было понятно рядовому зрителю, про всяких саргерасов, киль джеденов, это хз А кто кадгару сказал про "тьма берется из света и свет берется из тьмы"? что это за бабаэто Алоди, первый хранитель, правда он мужиком был. IGOREK_BEI понравилось это Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4138 27 мая 2016 Многие пишут, что броня косплеерская и тд. Дак разве не в этом фишка была? Сделали приближенно в игре, чтобы было охуенно. Еслиб там была броня как в игре престолов этобы хуйня полная была. Для этой вселенной сделать максимально близко к игре - топ выбор. Разве нет?Хуй знает кто чем не доволен, хотели варкрафт - получите броню как в варкрафтену почитал рецензии, пишут что сборов в США 0, аммуниция игрушечная и драмы нет.если это реально так, то некст фильмы можно не ждать.а очень былобы охуенно увидеть продолжения :lol: :lol: аутисты на критиках, видимо близард не запаривались как марвел и не платили за 96 у первого мстителя в первую неделю показавсмысле драмы нет, вторую половину фильма, просто слёзы с глаз не уходятнет драмы блятья тоже хз. меня и король пронзил прямо. не ссыкун какойто, за людей воевал, а не в замке сидел. и даже полуорка спас, отдав свою жизнь. да и медива жаль было.но на метакритике рейтинг хуйня тоже (это кстати хуйняперсонажи все однобокие какие-то, характера 0 раскрывается ну вот гулдан нормальный, а этот король ну чето пиздец какой-то добряк, как будто это диснеевская сказка, вон в хоббите видно, что у дубощита куча пороков и комплексов, но тем не менее он лидер. На тж помню засрали БПС, и потом выходит мститель, и аргументы которыми обсирали бпс восхваляют мстителя)Они написали , что БЫТ в варкрафте не показан. и что орки то пиздят людей с 1 удара, а "когда удобно" не пиздят. блять а в комиксах их не так? там полно таких моментов, этоже не документалка, а боевик.на комиксы вообще забей, учитывая что по канону жч должен был просто за секунду разложить на атомы и кепа и баки, а там типа кровавый спорт Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4139 27 мая 2016 персонажи все однобокие какие-то, характера 0 раскрываетсяну вот гулдан нормальный bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4140 27 мая 2016 это Алоди, первый хранитель, правда он мужиком был. легион тоже когда-то мужиком был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение