Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

ты сливаешься с каждого своего высера, что дальше придумаешь?

зачем мне что-то придумывать, когда ты когда-нибудь поумнеешь и поймёшь, что люди вроде меня были вправы. а может и не поумнеешь, но это такое :rickroll:

У него и близзард стояло 2 задачи. Не обидеть любителей Варкрафта и заинтересовать людей, которые вообще не шарят в этой вселенной. И

а какие задачи стояли у леджендери и юниверсал пикчерс? какая задача стоял у близзард, которые полезли в киноиндустрию? ради вас они стараются, лол :lol:

Какая задача стояла у создателей зелёной мили? Побега из шоушенка? Звездных войн Джоржа Лукаса?

Почему ты такой долбоёб?

ну сори, каждый вливает душу по своему.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сливаешься с каждого своего высера, что дальше придумаешь?

зачем мне что-то придумывать, когда ты когда-нибудь поумнеешь и поймёшь, что люди вроде меня были вправы. а может и не поумнеешь, но это такое :rickroll:

У него и близзард стояло 2 задачи. Не обидеть любителей Варкрафта и заинтересовать людей, которые вообще не шарят в этой вселенной. И

а какие задачи стояли у леджендери и юниверсал пикчерс? какая задача стоял у близзард, которые полезли в киноиндустрию? ради вас они стараются, лол :lol:

Какая задача стояла у создателей зелёной мили? Побега из шоушенка? Звездных войн Джоржа Лукаса?

Почему ты такой долбоёб?

ну сори, каждый вливает душу по своему.

окей. задам вопрос в твоей плоскости. Ворнер бразерс решили душу вложить в Побег из Шоушенка?

А Юниверсал в Зеленую милю?

Ты конченный. смирись.

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Немного пасты :trollface:

Как только настала премьера одного из самых ожидаемых фильмов, я сразу же пошел в кинотеатр за билетом. Мне было ужасно интересно увидеть экранизацию культовой игры, за которой я провел всю свою молодость. Фильм мне понравился, я проникся сюжетом, а также был восхищен проделанной работой людей, которые занимались этим шедевром. Но после просмотра фильма на меня нахлынула грусть. Мне было печально от того, что я не один из воинов Альянса или же Орды. Я шел медленным шагом и смотрел вокруг. Кругом были люди, которые куда-то спешат, машины, трамваи, автобусы, а также школьники у которых сегодня выпускной. Но я не хочу этого, я хочу сражаться за Каз Модан, убивать нежить, брать свой меч в руки и произносить: «За честь и отвагу». Плыть на суднах и сражаться с сиренами, а также марголами. В конце концов, приручить совиного медведя, который будет создавать вихрь по-моему приказу. А после битвы испивать пиво с Пандареном и уважать его. Хочу, чтобы мой папа был Утер, а сосед Анубараком. И моего племянника пусть зовут Малыш Тимми. Я расстался со своей девушкой, мне она больше не нужна. Я не могу быть с ней, когда мое сердце принадлежит Сильване Ветрокрылой.. Кто мой кумир? Мой кумир Артас! Он убил своего отца, содомировал эльфийку и обломал рога Иллидану. Не хочу я жить в своем городе, хочу жить в Азероте, в Штормграде. Вот там я понимаю, настоящая жизнь!

EvilSunRise, qqStewie, ccxppro и 3 другим понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Ворнер бразерс решили душу вложить в Побег из Шоушенка?

Ты конченный. смирись.

счас бы сравнить бои орков и людей с милей или шоушеном :lolpray:

умный = конченый bappa

Поделиться сообщением

Ворнер бразерс решили душу вложить в Побег из Шоушенка?

Ты конченный. смирись.

счас бы сравнить бои орков и людей с милей или шоушеном :lolpray:

умный = конченый bappa

долбоеб. мы говорили о компаниях, которые выпускают фильмы. У которых главное - бабло.. Какой же ты даун.

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Ты конченный. смирись.

умный = конченый bappa

:lolpray:

Поделиться сообщением

долбоеб. мы говорили о компаниях, которые выпускают фильмы. У которых главное - бабло.. Какой же ты даун.

ЦА в помощь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для кинокомпаний главное бабло в 99% случаев

Но для режиссеров далеко не всегда так

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Для кинокомпаний главное бабло в 99% случаев

А КАК ЖЕ ДУША?

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

так а в чем "хуевость" сценария?

Показали мотивы людей, показали мотивы орков. Не сделали ни одну ни другую сторону явными злодеями, показали замесы, отсылки для задротов завезли, задел на продолжения есть= история первой войны орков с людьми.

Что блять не так

Поделиться сообщением

Захожу в этот топик чисто поржать. Прямо массовое скопление аутистов ))))00)0

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как я понял, хейтерам не нравится, что не сделали отсылку к тому, что медивом управлял демон :lol:

Вот только как в 2 часа засунуть инфу, чтоб было понятно рядовому зрителю, про всяких саргерасов, киль джеденов, это хз

А кто кадгару сказал про "тьма берется из света и свет берется из тьмы"? что это за баба

Изменено пользователем IGOREK_BEI

Поделиться сообщением

рэпчик в подписи))00

Вот только как в 2 часа

чё вы к этим 2 часам привязались, никто не заставлял так резать ленту

Поделиться сообщением

рэпчик в подписи))00

Вот только как в 2 часа

чё вы к этим 2 часам привязались, никто не заставлял так резать ленту

Ну есть еще бюджет, да и продолжительность довольно оптимальная, основные моменты освещены, тягомотины тоже не было. В некст частях прольют свет на пылающий легион, наверно

Поделиться сообщением

Ну как я понял, хейтерам не нравится, что не сделали отсылку к тому, что медивом управлял демон :lol:

Вот только как в 2 часа засунуть инфу, чтоб было понятно рядовому зрителю, про всяких саргерасов, киль джеденов, это хз

А кто кадгару сказал про "тьма берется из света и свет берется из тьмы"? что это за баба

это Алоди, первый хранитель, правда он мужиком был.

IGOREK_BEI понравилось это

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Многие пишут, что броня косплеерская и тд. Дак разве не в этом фишка была? Сделали приближенно в игре, чтобы было охуенно. Еслиб там была броня как в игре престолов этобы хуйня полная была. Для этой вселенной сделать максимально близко к игре - топ выбор. Разве нет?

Хуй знает кто чем не доволен, хотели варкрафт - получите броню как в варкрафте

ну почитал рецензии, пишут что сборов в США 0, аммуниция игрушечная и драмы нет.

если это реально так, то некст фильмы можно не ждать.

а очень былобы охуенно увидеть продолжения

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

аутисты на критиках, видимо близард не запаривались как марвел и не платили за 96 у первого мстителя в первую неделю показа

всмысле драмы нет, вторую половину фильма, просто слёзы с глаз не уходят

нет драмы блять

я тоже хз. меня и король пронзил прямо. не ссыкун какойто, за людей воевал, а не в замке сидел. и даже полуорка спас, отдав свою жизнь. да и медива жаль было.

но на метакритике рейтинг хуйня тоже (

это кстати хуйня

персонажи все однобокие какие-то, характера 0 раскрывается

ну вот гулдан нормальный, а этот король ну чето пиздец какой-то добряк, как будто это диснеевская сказка, вон в хоббите видно, что у дубощита куча пороков и комплексов, но тем не менее он лидер.

На тж помню засрали БПС, и потом выходит мститель, и аргументы которыми обсирали бпс восхваляют мстителя)

Они написали , что БЫТ в варкрафте не показан. и что орки то пиздят людей с 1 удара, а "когда удобно" не пиздят. блять а в комиксах их не так? там полно таких моментов, этоже не документалка, а боевик.

на комиксы вообще забей, учитывая что по канону жч должен был просто за секунду разложить на атомы и кепа и баки, а там типа кровавый спорт :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

персонажи все однобокие какие-то, характера 0 раскрывается

ну вот гулдан нормальный

bappa

Поделиться сообщением

это Алоди, первый хранитель, правда он мужиком был.

легион тоже когда-то мужиком был :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...