sillvans #4461 28 мая 2016 Как же я рад, что всё получилось, что вселенная получила достойную экранизацию и СУКА ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАНО ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИЗДУЙТЕ В КИНО ВСЕ ПО 4 РАЗА!!! Мне интересно, челики, которые ничего о лоре не знают вообще хоть что-нить поняли? не понял ток че за куб в котором Кадгар бабу с зелеными глазами встретилвтф это вообще?Первый хранитель трисфаля там обитает, видимо. Медив поддался скверне в связи со своей родословной, саргеросом и прочей мути )) но это уже совсем другая история Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4462 28 мая 2016 Как же я рад, что всё получилось, что вселенная получила достойную экранизацию и СУКА ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАНО ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИЗДУЙТЕ В КИНО ВСЕ ПО 4 РАЗА!!! Мне интересно, челики, которые ничего о лоре не знают вообще хоть что-нить поняли? не понял ток че за куб в котором Кадгар бабу с зелеными глазами встретилвтф это вообще?хуйня это ебаная топ высер сценариста бред шизофреника и идиота вот что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4463 28 мая 2016 Аллоди - вроде как первый обладатель силы Тирисфаля.По непроверенной инфе - в вырезанных сценах это было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4464 28 мая 2016 Хуй знает что в аватаре такого пиздатого, по мне так полное фуфло. Я, конечно, не смотрел его в кинотеатре, может вся магия фильма в 3д, но если фильм работает только на больших экранах, значит он не так уж и хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4465 28 мая 2016 Я всё таки думаю это мать медиватак было бы логичнее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4466 28 мая 2016 Лайк, кто не смотрел и не собирается смотреть. MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4467 28 мая 2016 такой вопрос:человеку, который вообще не знаком со вселенной варкрафта, может быть интересен этот фильм?сам ещё не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4468 28 мая 2016 человеку не знающему лор наоборот будет интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4469 28 мая 2016 Я всё таки думаю это мать медиватак было бы логичнее всегонет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4470 28 мая 2016 Я всё таки думаю это мать медиватак было бы логичнее всегонетпочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4471 28 мая 2016 Я всё таки думаю это мать медиватак было бы логичнее всегонетпочему?иди почитай кто такой алоди, и про аегвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4472 28 мая 2016 человеку не знающему лор наоборот будет интереснеепросто я вот читаю посты в этом топане, столько всяких неизвестных имён и названийнаверняка в фильме будут моменты, рассчитанные на игроков вов, которые не поймут люди, ни разу не запускавшие варик на своём компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4473 28 мая 2016 человеку не знающему лор наоборот будет интереснеепросто я вот читаю посты в этом топане, столько всяких неизвестных имён и названийнаверняка в фильме будут моменты, рассчитанные на игроков вов, которые не поймут люди, ни разу не запускавшие варик на своём компетогда ты должен был прочитать как люди ходили с людьми не знающими о варкрафте вообще ничего и им понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4474 28 мая 2016 поймут для них это будет ОГО А ВОТ ЭТО ЧТО ТАКОЕ НАВЕРНА В СЛЕД ЧАСТИ РАССКАЖУТ КАЕФ ПРОДОЛЖЕНИЕ клиффхенгеры корчое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4475 28 мая 2016 человеку не знающему лор наоборот будет интереснеепросто я вот читаю посты в этом топане, столько всяких неизвестных имён и названийнаверняка в фильме будут моменты, рассчитанные на игроков вов, которые не поймут люди, ни разу не запускавшие варик на своём компетогда ты должен был прочитать как люди ходили с людьми не знающими о варкрафте вообще ничего и им понравилосья тебя понял, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4476 28 мая 2016 человеку не знающему лор наоборот будет интереснеепросто я вот читаю посты в этом топане, столько всяких неизвестных имён и названийнаверняка в фильме будут моменты, рассчитанные на игроков вов, которые не поймут люди, ни разу не запускавшие варик на своём компеходил с девушкой - она ничего не знала про варкрафт. но все поняла и не задала ниодного вопроса после просмотра :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4477 28 мая 2016 человеку не знающему лор наоборот будет интереснеепросто я вот читаю посты в этом топане, столько всяких неизвестных имён и названийнаверняка в фильме будут моменты, рассчитанные на игроков вов, которые не поймут люди, ни разу не запускавшие варик на своём компесмотри офкв вк тоже дохуя имен и названий было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4478 28 мая 2016 (изменено) для человека, не знакомого со вселенной, будет не очень имха.какие-то блятяь гномы,ельфы,грифоны,орки,морлоки,демоны,порталыи все это в 2 часах Изменено 28 мая 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4479 28 мая 2016 ахуетьиз незнакомого любому человеку там будут только мурлоки и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4480 28 мая 2016 для человека, не знакомого со вселенной, будет не очень имха.какие-то блятяь гномы,ельфы,грифоны,орки,морлоки,демоны,порталыи все это в 2 часахты думешь властелина колец дохуя кто читал перед просмотром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение