Krokodil #481 10 ноября 2014 ясно-понятно, что это будет только первая частьу близзарда все игры сериальные + уже 10 лет назад весь кинематограф на это перешел, потому что зарабатывают так больше прав тот, кто говорит, что события вторжения раньше первого варикаибо осада штормграда вообще только упоминается, в том числе и в книгахсамо открытие портала медивом со стороны азерота тоже не раскрыто, кто строил портал на этой стороне тоже не ясно, ну мб я и пропустил эту инфу в любом случае всегда могут они замутить спин-офф от лица кого-то из ночных эльфов, или даже Изеры, чтобы показать это деревцемедив его при помощи магии соорудил же, Страж как никак и самолично открыл со стороны Азерота, пока в Дреноре потели толпы орков под началом Гул`Дана Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #483 22 февраля 2015 бля когда уже трейлер запилят Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #484 24 апреля 2015 Еще на три месяца перенесли .@Legendary’s WARCRAFT will be in theaters Friday, June 10, 2016. #Summer2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #485 27 апреля 2015 да блять. уебки релиз переносят, не выпустив ни одного трейлера. что за псы Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #486 28 апреля 2015 трейлер покажут в июне, если верить слухам. Бля как же я буду рыдать, когда увижу наконец самый ожидаемый фильм в своей жизни. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #488 29 апреля 2015 Райана Гослинга бы на роль Артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #489 29 апреля 2015 Такими темпами Гослингу будет лет 60, если начнут снимать фильм про артаса Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #491 18 мая 2015 Крутяк :) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #493 18 мая 2015 ну наконец то нормальный кадр показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #496 18 мая 2015 что то на уровне шрека, мб, даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #497 23 мая 2015 Что то на уровне хоббитов или даже выше, нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #498 24 мая 2015 Как бы блять они обещают сделать фильм самодостаточным ( что бы каждый мог понять даже не играя в варкрафт ) , но как они хотят вместить и объяснить простому зрителю столько персонажей и пред истории к каждому , там блять только о становлении чернорука и объедении кланов орды можно фильм снимать а там ещё куча персонажей таких как медив , кадгар , гарона . Мне кажется всё будет ну очень скомкано и уж очень поверхностно рассказаны истории персонажей а дренеев скорее всего вообще вырежут. Лютый батхерт чувствую я словят все фанаты варкрафта. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #499 24 мая 2015 но ведь дренеи никому нахуй не нужны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #500 24 мая 2015 ваще то дринеи топовые, они помогали нагам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение