iSeal #5961 30 июня 2016 Что такое Альянс? у факера спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5962 30 июня 2016 Факер дилетант в этом деле Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5963 30 июня 2016 ты там видел Антонидаса?графоуни как из игры 2005 годаА что с ним не так?графен из игры 2007 годакстати почему у него нога в текстурах грифона? 1 пикча это вообще пиздец. Охуенное разрешение, какой ты там блять графоуни расматривал я хуй знает.2 да (Ну это еще надо будет потом в фильме еще раз глянуть когда выйдет), но этот момент вообще не заметен на экранах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5964 30 июня 2016 я так прикинул, все таки не удачно они режиссера выбрали, видимо не все так гладко было с этой позицией у них Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5965 30 июня 2016 найс текстурки. в фильме, где все достоинства - графика, такие проёбы потому что для зрителей старались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snow_Dima_63 #5966 30 июня 2016 Фильм какой-то урезанный в хлам. Рассказано очень мало. В реальности у людишек против орков такого веса были бы нулевые шансы. 1 такой орк стоит десяти людей как воин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5967 30 июня 2016 я так прикинул, все таки не удачно они режиссера выбрали, видимо не все так гладко было с этой позицией у нихкак раз тут они удачно (для них и для дункана) выбрали.средний режиссёр:не взлетит картина - похуй, он и раньше не блисталвзлет - красава, раскрывает потенциалпровал - похуй, режиссёр же средний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5968 30 июня 2016 так там 17 легионов уебали за кадром :lol: BadManner и Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5969 30 июня 2016 я так прикинул, все таки не удачно они режиссера выбрали, видимо не все так гладко было с этой позицией у нихкак раз тут они удачно (для них и для дункана) выбрали.средний режиссёр:не взлетит картина - похуй, он и раньше не блисталвзлет - красава, раскрывает потенциалпровал - похуй, режиссёр же среднийну в этом плане заебись выбрали, согласенфильм собственно получился отличным, для меня как фаната, но вот прям чтобы сказать - фильм ахуенный, посмотреть и умереть - не получилось хуле терь только надеяться на продолжение Фильм какой-то урезанный в хлам. Рассказано очень мало. В реальности у людишек против орков такого веса были бы нулевые шансы. 1 такой орк стоит десяти людей как воин.Иди нахуй, в реальности орков не существует Если по игре в первом и втором варике футмен и грант - одинаковые юниты, в третьем варике футмен слабее гранта примерно на 25% там и близко нет 1 грант к 10 футменам Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5970 30 июня 2016 В реальности у людишек против орков такого веса были бы нулевые шансы. 1 такой орк стоит десяти людей жиза, вчера 40 людей положил в баре даже не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5971 30 июня 2016 Ебашу грантов на право и налевоХз о каком дизбалансе речь Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5972 30 июня 2016 из китайского официального твиттера фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5973 30 июня 2016 Вчера с другом ходил. Я правда пьяный был и пару раз поссать съёбывал. Ж(Ну так вроде ничего. Но не прям как многие орут 10 из 10.С заставки начальной Юниверсал, легендари, близзард и уканья орков уже мурашки по спине побежали.Магия вообще заебись смотрится. Мощно и сочно. Актёры норм. Раза 3 глаза стали сухими. Типа сцены со смертью сына Лотара.Я вот нихуя не понял, почему сын Дуротана, после перехода, родился синим? Ж)Короче, мне понравился фильм. Несмотря на скомканость сюжета. Который можно растянуть часов на 5. Типа режиссёрской версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5974 30 июня 2016 он не синим он дохлым родился Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5975 30 июня 2016 Нет синим! Дрэка шпехалась с дренеями Immersion# понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5976 30 июня 2016 Что такое Альянс? у факера спроситот миг когда сарказм не был понят ладно, ок, забыли Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5977 3 июля 2016 Лол уже хайп утих и это гавно все так быстро забыли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5978 3 июля 2016 Месяц уже прошёлНу в Рашке уж точноЧе ты несёшь дебс? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5980 4 июля 2016 421 лям все, больше 450 не поднимется имхо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение