_diXon #41 2 февраля 2013 вот я посмеюсь если в 2015 это все-таки выйдет но от варкрафта там будет всего лишь название потому что фильмы по играм в 99% случаев говно скорее всего будут снимать по книге, а не по игреа серия книг так то эпик Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #42 3 февраля 2013 серия там не однакак-то нагуглил овер 20 книг, посвященных варкрафту, но где-то похерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #43 3 февраля 2013 Лучше бы Питер Джексон снимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #44 3 февраля 2013 и что? близы решают что и как будет в этой экранизации.как выйдет, если выйдет, узнаем. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #45 3 февраля 2013 Печальный пример Принц Персии Пески времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #46 3 февраля 2013 будут снимать столько же, сколько д 3 делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #47 3 февраля 2013 Печальный пример Принц Персии Пески времени.ну в общем-то мне многое понравилось, особенно начало. А вот концовка подкачала. Хотя я ярый фанат трилогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #48 4 февраля 2013 Я один нахожу сюжет и историю варкрафта убогой? Всегда бесили в вове ролерплееры, хотелось переебать им. Блад эльфы - хуета ебучая, история про Артаса - хуета ебучая, всякие бесчисленные боги с уебищными именами (кроме Йог сарона офк, он прекрасен) - хуета ебучая. По-моему, в этом близы откровенно слили. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #49 4 февраля 2013 я бы кастрировал всех пишущих про рок и тфт, ну и про артасов и иллиданов заодно, ограниченные мудаки Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #50 8 февраля 2013 Охуенный режиссер, он всю драму четко снимет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #51 8 февраля 2013 Я один нахожу сюжет и историю варкрафта убогой? Всегда бесили в вове ролерплееры, хотелось переебать им. Блад эльфы - хуета ебучая, история про Артаса - хуета ебучая, всякие бесчисленные боги с уебищными именами (кроме Йог сарона офк, он прекрасен) - хуета ебучая. По-моему, в этом близы откровенно слили. как же ты властелина колец смотрел :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #52 8 февраля 2013 жду с 2005, тогда еще инфа была про анимационный. все еще считаю это более удачным решением! заебашили бы мув с графой вововских роликов - был бы эрик! что насчет книг, как то читал штуки 3-4 - в основном, средненькое фэнтези, только про медива была ахуенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53 8 февраля 2013 Я один нахожу сюжет и историю варкрафта убогой? Всегда бесили в вове ролерплееры, хотелось переебать им. Блад эльфы - хуета ебучая, история про Артаса - хуета ебучая, всякие бесчисленные боги с уебищными именами (кроме Йог сарона офк, он прекрасен) - хуета ебучая. По-моему, в этом близы откровенно слили. как же ты властелина колец смотрел :O Властелина колец я читал сначала, но там сделано так, что и персонажи интересны и сюжет, а тут я прошел всю кампанию, было относительно интересно, но никаких сопереживания Артасу, ничего, чем бы зацпило. Хотя для стратегий начала 2000 это норма, поэтому я и не понимаю, как люди во вселенной, в которой причинно-следственные связи были добавлены для галочки, нашли хоть что-то интересное. Офк сумасшедшие фанаты близов будут говорить что это гениально, но, если серьезно, не более чем прекрасные игры без сюжета. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #54 8 февраля 2013 Экранизацию варика обещали еще к 2009 году Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 10 февраля 2013 что же выйдет раньше, варкрафт или мортал комбат 3 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #56 10 февраля 2013 (изменено) что же выйдет раньше, варкрафт или мортал комбат 3 мк3 есть как бэ фильм. Или римейк какой-то? Изменено 10 февраля 2013 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 10 февраля 2013 что же выйдет раньше, варкрафт или мортал комбат 3 мк3 есть как бэ фильм. Или римейк какой-то? есть короткометражка - 7 минут. но полноценной третей части нет, о чем ты? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #58 10 февраля 2013 что же выйдет раньше, варкрафт или мортал комбат 3 мк3 есть как бэ фильм. Или римейк какой-то? есть короткометражка - 7 минут. но полноценной третей части нет, о чем ты? а инфа есть когда выйдет, или вообще хоть что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #59 10 февраля 2013 походу со второй перепутал. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 11 февраля 2013 есть ролик только, абсолютно конченый. типо все бойцы обычные люди, и вовсе не из других миров и тд Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение