ice- #61 11 февраля 2013 (изменено) ну вобщем-то по тому ролику уже есть веб сирик, 2 сезон уже будет выходить. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3859772 Изменено 11 февраля 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #62 11 февраля 2013 Я думал его уже заканчивают снимать, а оказывается ещё не начали.Пиздаболы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #63 12 февраля 2013 гораздо теплее воспоминания о втором варике, чем о каком либо другом из серии. притом дополнение тоже пиздатое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 17 февраля 2013 ну вобщем-то по тому ролику уже есть веб сирик, 2 сезон уже будет выходить. http://rutracker.org...c.php?t=3859772надругательство Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #65 18 февраля 2013 ну вобщем-то по тому ролику уже есть веб сирик, 2 сезон уже будет выходить. http://rutracker.org...c.php?t=3859772барада, лучше бы фильмом забацали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #66 18 февраля 2013 мб название топана на МК3 изменить Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetTheKingWin #67 18 февраля 2013 Смертельная битва: Наследие как бригада 2, только выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #68 18 февраля 2013 (изменено) кстати как раз трейлер 2 сезона вышел[media=]http://www.youtube.com/watch?v=5l3jrR5XMSU[/media] Изменено 18 февраля 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #69 18 февраля 2013 Мне все равно жду. Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #70 18 февраля 2013 ебать че сложного.сделать тоже самое что делал Земекис в Беовульфе только Варкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #71 18 февраля 2013 (изменено) и выйдет говнище. Вобще не представляю что интересного в подобной анимации, она унылая и страшная, лучше уж обычный 3д мульт. бля я вчера пересматривал беовульфа по тв, как же меня бесила графика, о бог мой, какие же у них уебищные лица были, ненавижу графику мультов Земекиса :fffuuu: Изменено 18 февраля 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 20 февраля 2013 и выйдет говнище. Вобще не представляю что интересного в подобной анимации, она унылая и страшная, лучше уж обычный 3д мульт. бля я вчера пересматривал беовульфа по тв, как же меня бесила графика, о бог мой, какие же у них уебищные лица были, ненавижу графику мультов Земекиса :fffuuu: по сравнению со старым беовульфом, который был просто эпичен на тот момент, этот новый 3дэшный просто кал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #73 20 февраля 2013 Эту хуйню еще мои внуки ждать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #74 20 февраля 2013 Пукан Джонс займется экранизацией Warcraft fxd Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #75 20 февраля 2013 (изменено) чуствую получится уг про орков и эльфоф к варкрафту имеющее ооочень далеко отношение. Изменено 20 февраля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #76 20 февраля 2013 получется хуйня, которую будут смотреть только хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #77 20 февраля 2013 (изменено) Когда я лет 6-7 назад смотрел БЛААААД рейн это оставило рану в моей душе. надеюсь вк такого не сделает. Изменено 20 февраля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #78 20 февраля 2013 нуу, все таки Уве Болл это Уве Болл, эт не считается Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #79 20 февраля 2013 А мне нравился новый Беовульф, необычный такой. У меня даже ДВДшка где-то валяется. ( ._.) Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #80 20 февраля 2013 (изменено) мне нравится его сюжет и атмосфера, но я рейджирую по поводу его графы.Если бы это был обычный фильм с живыми актерами, это было бы охуеное мрачное фентези. Изменено 20 февраля 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение