DeFire #961 6 ноября 2015 Красногорье кто не заметил (забыл инглиш название)редреидж маунтаинс Hitch понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #962 6 ноября 2015 игровые ролики в 10000000000000000000 раз лучше того что намечается в 2016. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #963 6 ноября 2015 (изменено) Дренеев нету , жду приквел И почему даларан летает ало Изменено 6 ноября 2015 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #964 6 ноября 2015 хз епта бляяяя когда лошадь кидает орк ,а следом в кадре бегут орки по снегу хотел проломить лицо фейспалмом от графонаа так типа фильм который ждали епта бляяяя вот спасибо что сняли ЫЫЫЫЫЫз.ы чувак в рубаке слегка поехавший если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #965 6 ноября 2015 (изменено) орки норм выглядят Изменено 6 ноября 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #966 6 ноября 2015 ставь лайк если все равно пойдешь в кино жрать говно(если будет гавно) Poe_xp, Kant, KoshkaSobakaQQ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #967 6 ноября 2015 да кстати ПАЧЕМУ КОРОЛЬ ЛЕТАЕТ НА МАУНТЕ В КАРАЖАНЕ? ЕМУ ЧТО АДМИН ПРОПИСАЛ ФЛАЙ? ЫЫЫЫ СУКА ХАХАХАХ ЫЫЫЫЫЫ БЛЯЯЯЯ ШУТКИ ЫЫЫЫЫЫЫ ЛОК ТАР ОГАР ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #968 6 ноября 2015 Я так понял ни медива ни кадгара не будет? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #970 6 ноября 2015 Я так понял ни медива ни кадгара не будет? есть каражан и даларан как думаешь будет ли медив и кадгар? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #971 6 ноября 2015 Дренеев нету , жду приквел И почему даларан летает алотам парит фиалковая хуета. совет 6 крч Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #972 6 ноября 2015 Я так понял ни медива ни кадгара не будет? кадгар был в трейлере хеллоу и медив будет в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #973 6 ноября 2015 Я так понял ни медива ни кадгара не будет? актеры то есть лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #974 6 ноября 2015 а почему музыка в трейлере какая это ЭЛЕКТРО ХИП ХОП ДЭНС 240p качество из контакта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #975 6 ноября 2015 что уломают джексона сильмариллион снимать частей на 5 разобьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #976 6 ноября 2015 Я так понял ни медива ни кадгара не будет? медив будет. даже актер выходил, который его роль исполняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #977 6 ноября 2015 (изменено) Я так понял ни медива ни кадгара не будет? есть каражан и даларан как думаешь будет ли медив и кадгар?кто их играет? Ты видел их в кадре? Я видел палату воздуха и каражан, офк, но всё таки Лотар с гароной мутит по трейлеру, хз хз проебал трейлер жи пощадите Изменено 6 ноября 2015 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #978 6 ноября 2015 деньги на графон кончились похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #979 6 ноября 2015 что уломают джексона сильмариллион снимать частей на 5 разобьетзаебись же деньги на графон кончились похожеполуорк получеловек, очевидно же, нахуя ей графон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #980 6 ноября 2015 визуализация орков ахуена - что то на уровне аватара 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение