Ramil #81 21 февраля 2013 и выйдет говнище. Вобще не представляю что интересного в подобной анимации, она унылая и страшная, лучше уж обычный 3д мульт. бля я вчера пересматривал беовульфа по тв, как же меня бесила графика, о бог мой, какие же у них уебищные лица были, ненавижу графику мультов Земекиса :fffuuu: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #82 21 февраля 2013 (изменено) мне нравится, эффект зловещей долины - это круто звучит. Изменено 21 февраля 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #83 25 февраля 2013 Вы хотите сказать, что, есть, ПОЛНОМЕТРАЖКИ АНИМИРОВАННЫЕ С ГРАФОЙ КАК В ВОВ(В РОЛИКАХ, НУ ТАКАЯ, УБЕР ПИЗДАТАЯ) ???? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #84 25 февраля 2013 Вы хотите сказать, что, есть, ПОЛНОМЕТРАЖКИ АНИМИРОВАННЫЕ С ГРАФОЙ КАК В ВОВ(В РОЛИКАХ, НУ ТАКАЯ, УБЕР ПИЗДАТАЯ) ???? я не знаю ни одной такой, а так, реально, почему бы не создать, по стоимости накладно конечно, но мультики от пиксар тож не за копейки делаются. Я бы взглянул на мультик с графикой как в трейлерах свтор например. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #85 25 февраля 2013 Было бы охуенно если бы просто бы сделали полнометражку в стиле роликов вц3 и воваНо там говорят всего 10 секунд такого ролика стоит как годовой бюджет Украины, так что это все пока мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #86 25 февраля 2013 Вы хотите сказать, что, есть, ПОЛНОМЕТРАЖКИ АНИМИРОВАННЫЕ С ГРАФОЙ КАК В ВОВ(В РОЛИКАХ, НУ ТАКАЯ, УБЕР ПИЗДАТАЯ) ???? ну от близов нет офк, есть от студий фанатовский http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2831159 , Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #87 25 февраля 2013 (изменено) кстати как раз трейлер 2 сезона вышел[media=]http://www.youtube.com/watch?v=5l3jrR5XMSU[/media]судя по трейлеру, продолжение будет в разы качественнее и интереснее того говна, что было в прошлом году. По сабжу, забейте ваще, не будет никакого фильма. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #88 26 февраля 2013 Было бы охуенно если бы просто бы сделали полнометражку в стиле роликов вц3 и воваНо там говорят всего 10 секунд такого ролика стоит как годовой бюджет Украины, так что это все пока мечты посмотри трейлеры свтора. Всего на 10 минут их примерно. Я думаю, что бюджет общий не был слишком велик, иначе бы их не делали, ну или урезалиб до 2-3 минут. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #89 26 февраля 2013 Читал гдето что ролик с личом обошелся в 2ляма+, со смертокрылом думаю по дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #90 27 февраля 2013 в ролике с личом графон на порядок выше, чем в пиксаровских мультах и трейлерах свитораВы хотите сказать, что, есть, ПОЛНОМЕТРАЖКИ АНИМИРОВАННЫЕ С ГРАФОЙ КАК В ВОВ(В РОЛИКАХ, НУ ТАКАЯ, УБЕР ПИЗДАТАЯ) ???? ну от близов нет офк, есть от студий фанатовский http://rutracker.org...c.php?t=2831159 ,господи, это даже хуже, чем ролики в вц3 перед началом миссий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #91 27 февраля 2013 Вы хотите сказать, что, есть, ПОЛНОМЕТРАЖКИ АНИМИРОВАННЫЕ С ГРАФОЙ КАК В ВОВ(В РОЛИКАХ, НУ ТАКАЯ, УБЕР ПИЗДАТАЯ) ???? ну от близов нет офк, есть от студий фанатовский http://rutracker.org...c.php?t=2831159 , Ну и говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #92 2 марта 2013 ниче.поцан который не налажал с исходным кодом разберетцо что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #93 8 марта 2013 исходный кот хуетакак и все экранизации по играм будет хуетойони еще собрались придумывать новый контент для фильмавы поглядите на пандарию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #94 19 марта 2013 Исходный код мего фильм ебанатище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 19 марта 2013 исходный кот хуетакак и все экранизации по играм будет хуетойони еще собрались придумывать новый контент для фильмавы поглядите на пандариюа что, для тех, кто 9+ лет играет в вов, неплохо для разнообразия поиграть за нейтральных панд, а не за надоевшие орду/альянс, я считаю Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #96 19 марта 2013 исходный кот хуетакак и все экранизации по играм будет хуетойони еще собрались придумывать новый контент для фильмавы поглядите на пандариюа что, для тех, кто 9+ лет играет в вов, неплохо для разнообразия поиграть за нейтральных панд, а не за надоевшие орду/альянс, я считаю могу подсказать сервачок где есть еще и НАГИ! лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 21 марта 2013 а ты опасный человек Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #98 24 марта 2013 фильм варкрафт спорнсируют близзы? Нехуй тут делать, он будет не о дотке. Читал гдето что ролик с личом обошелся в 2ляма+, со смертокрылом думаю по дороже :lol: фофан и парочка других дота-мувимейкеров сделают тебе видос круче за полцены Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #99 24 марта 2013 ' timestamp='1364150439' post='10290689']фильм варкрафт спорнсируют близзы? Нехуй тут делать, он будет не о дотке. Читал гдето что ролик с личом обошелся в 2ляма+, со смертокрылом думаю по дороже :lol: фофан и парочка других дота-мувимейкеров сделают тебе видос круче за полцены Нет слов просто. Бля ну хуй знает что сказать даже такому дауну как ты! :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение