Waro #1081 7 ноября 2015 я так надеялся увидеть "военное ремесло" в дубляже и заорать в джона сину Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1082 7 ноября 2015 Вот тут дуротан дает по ебалу гулдану Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1083 7 ноября 2015 бтв тоже с историей никак не знаком и трейлер зашел заебись Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1084 7 ноября 2015 гулдан не впечатлил, а так вполне годный сделалиесли ты про это чернорук поидеи мне почему-то кажется, что это все-таки гулдана вот этот - чернорук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1085 7 ноября 2015 Я знаю только громмаша, иллидана и артаса. А тут какие-то блядь дуротаны, лотары. Пиздос. Обидно, что громмаша не будет. Надеюсь, что фильм не провалится в прокате и про него все же снимут кинцо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1086 7 ноября 2015 я хочу уже обмазываться этим фильмом полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1087 7 ноября 2015 Как правильно писали ранее, потенциал экранизации вселенной - не хуже властелина колец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1088 7 ноября 2015 (изменено) гулдан не впечатлил, а так вполне годный сделалиесли ты про это чернорук поидеи мне почему-то кажется, что это все-таки гулдана вот этот - чернорук а кто тогда зеленый с демоническими хуйнями из спины на скрине сверху? у меня либо оффтоп не работает либо там ничего нету , хз вот актер белкхенда http://www.kinopoisk.ru/name/20802/ а вот гулдана http://www.kinopoisk.ru/name/5617/ и че то не похож он на китайчика Изменено 7 ноября 2015 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1089 7 ноября 2015 но реализация как мы видим из трейлера полное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1090 7 ноября 2015 гулдан не впечатлил, а так вполне годный сделалиесли ты про это чернорук поидеи мне почему-то кажется, что это все-таки гулдана вот этот - чернорук а кто тогда зеленый с демоническими хуйнями из спины на скрине сверху? увидел скрин это и задумался о правильности своего предположения Ты прав, видимоно чет чернорук какой-то странный получается и лысый тот кто тогдане рандом ведь какой-нибудь, раз дуротану про орков говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1091 7 ноября 2015 Как правильно писали ранее, потенциал экранизации вселенной - не хуже властелина колец. Надо быть полным книгоебом, чтобы считать ВК - чем-то ахуенным. Сама трилогия - нормальная только из-за того, что ВООБЩЕ НЕ БЫЛО КОНКУРЕНТОВ. Посмотрим, что выйдет с этим фильмом, если будет успех - может подтянуться какие-нибудь еще эпичные игровые вселенные типа фоллаута, теса, невервинтера, вархаммера и т.д. Было бы ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1092 7 ноября 2015 Я знаю только громмаша, иллидана и артаса. А тут какие-то блядь дуротаны, лотары. Пиздос. Обидно, что громмаша не будет. Надеюсь, что фильм не провалится в прокате и про него все же снимут кинцо.^в купе с этим с тобой все ясно, не пиши ничего более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1093 7 ноября 2015 Как правильно писали ранее, потенциал экранизации вселенной - не хуже властелина колец. Надо быть полным книгоебом, чтобы считать ВК - чем-то ахуенным. Сама трилогия - нормальная только из-за того, что ВООБЩЕ НЕ БЫЛО КОНКУРЕНТОВ. Посмотрим, что выйдет с этим фильмом, если будет успех - может подтянуться какие-нибудь еще эпичные игровые вселенные типа фоллаута, теса, невервинтера, вархаммера и т.д. Было бы ахуенно.Ты внатуре ебанутый mylene и PUSSYEATER понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1094 7 ноября 2015 гулдан не впечатлил, а так вполне годный сделалиесли ты про это чернорук поидеи мне почему-то кажется, что это все-таки гулдана вот этот - чернорук а кто тогда зеленый с демоническими хуйнями из спины на скрине сверху? увидел скрин это и задумался о правильности своего предположения Ты прав, видимоно чет чернорук какой-то странный получается и лысый тот кто тогдане рандом ведь какой-нибудь, раз дуротану про орков говоритЛысый с молотом рока это же оргрим Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1095 7 ноября 2015 но реализация как мы видим из трейлера полное говнону смотри.на фоне например ролика про Легион который от Близов.да.но на фоне того гавна что выходит в кино, оно выглядит так же или даже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1096 7 ноября 2015 гулдан не впечатлил, а так вполне годный сделалиесли ты про это чернорук поидеи мне почему-то кажется, что это все-таки гулдана вот этот - чернорук а кто тогда зеленый с демоническими хуйнями из спины на скрине сверху? увидел скрин это и задумался о правильности своего предположения Ты прав, видимоно чет чернорук какой-то странный получается и лысый тот кто тогдане рандом ведь какой-нибудь, раз дуротану про орков говоритЛысый с молотом рока это же оргримпонял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1097 7 ноября 2015 На фоне какого говна? Давай сравнивать аналоги, лотр, нарния, хоббит, что там еще... Трейлер выглядит очень дёшево, и временной отрезок, который решили экранизировать с кучей неизвестных персонажей мне тоже видится сомнительной идеей. Тем кто с вк не знаком естественно нет дела до персонажей, они не знают ни старых ни новых, но уверен 99% фанатов вк ждали всего того что они любят во вселенной, знакомых героев, демонстрацию всех фракций, знакомых городов и подземелий. А тут смотришь и не понимаешь, то ли графон хуёвый, то ли это вообще какие-то костюмы из пластилина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1098 7 ноября 2015 Если ты не знаешь этого временного отрезка, то ты как раз из той пачки, кто вообще не знаком с этой вселенной, поэтому какие персонажи - тебе плевать, ты будешь просто смотреть охеренное фентази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1099 7 ноября 2015 ну всё равно же в кино пойдём на него.ну блин, я не знаю.режиссёр хороший, бюджет вроде тоже, ну мне кажется что среднячок будет такой.не восторг, но и не гавнону и трейлер средний.ну это явно не на фанатов (не только) мне кажется было расчитано, чисто фанаты бюджет не отобьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1100 7 ноября 2015 это ведь временной отрезок первого варкрафтав голос в людей, говорящих о неизвестных личностяхвы что блядь, действительно думаете, что варкрафт - история об артасе и иллидане онли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение