Zloy Rock #121 3 июня 2013 будет лучшим фильмом 2020 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #122 4 июня 2013 я ебал жду его с 2008 наверно, охуеть блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #123 4 июня 2013 да ну нахуй)), че они там морту покажут что-ли. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #124 4 июня 2013 да ну нахуй)), че они там морту покажут что-ли.как артас на лошади учился ездить Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #125 4 июня 2013 как домики в стратхольме ломал тогда ужЭКШОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #126 4 июня 2013 шутки по мемам в стиле лероя Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #127 5 июня 2013 про руский иммо они вряд ли слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #128 5 июня 2013 я ебал жду его с 2008 наверно, охуеть блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #129 5 июня 2013 (изменено) да ну нахуй)), че они там морту покажут что-ли.ну некоторые фильмы снимаются пиздец как долго, вот Джеймс Кэмерон снимал Аватар 10 лет, в итоге фильм стал самым кассовым фильмом в истории кинематографа. я ебал жду его с 2008 наверно, охуеть блядь ну некоторые фильмы снимаются пиздец как долго, вот Джеймс Кэмерон снимал Аватар 10 лет, в итоге фильм стал самым кассовым фильмом в истории кинематографа. Изменено 5 июня 2013 пользователем PITMaN Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #130 5 июня 2013 да ну нахуй)), че они там морту покажут что-ли.ну некоторые фильмы снимаются пиздец как долго, вот Джеймс Кэмерон снимал Аватар 10 лет, в итоге фильм стал самым кассовым фильмом в истории кинематографа. я ебал жду его с 2008 наверно, охуеть блядь ну некоторые фильмы снимаются пиздец как долго, вот Джеймс Кэмерон снимал Аватар 10 лет, в итоге фильм стал самым кассовым фильмом в истории кинематографа.ты ебу дался ?он его придумывал 10 лет.какое блять снимал 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #131 5 июня 2013 представляю себе, короче, в фильме в одно моменте пролетает сентинел у варда с авы и весь зал хором: "ВАРД ГОВНО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #132 5 июня 2013 ' timestamp='1370430723' post='10883201']представляю себе, короче, в фильме в одно моменте пролетает сентинел у варда с авы и весь зал хором: "ВАРД ГОВНО"было б круто.особенно видеть как какой-то нищий уебок типа блайнфолда прочитал об этом в новостях в своей сраной Уфе или Самаре :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #134 6 июня 2013 ну некоторые фильмы снимаются пиздец как долго, вот Джеймс Кэмерон снимал Аватар 10 лет, в итоге фильм стал самым кассовым фильмом в истории кинематографа.Фильмы снимаются за пару месяцев. Еще пол года - пост продакшн. Поэтому нет, Кэмерон не снимал ничего 10 лет. Идею вынашивал, сценарий придумывал - да. Правда это совсем разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #135 6 июня 2013 интересно покажут эпик битву артаса и варда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #136 6 июня 2013 Фильмы снимаются за пару месяцев. Еще пол года - пост продакшн. Поэтому нет, Кэмерон не снимал ничего 10 лет. Идею вынашивал, сценарий придумывал - да. Правда это совсем разные вещи.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0_%D0%B8_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BEплагиат это не вынашивание идеи Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #137 6 июня 2013 ' timestamp='1370430723' post='10883201']представляю себе, короче, в фильме в одно моменте пролетает сентинел у варда с авы и весь зал хором: "ВАРД ГОВНО"было б круто.особенно видеть как какой-то нищий уебок типа блайнфолда прочитал об этом в новостях в своей сраной Уфе или Самаре :)Ййеееееее) Прыщ овнит не по хуйне С городами ты чутка не угадал, ну это ж ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #138 6 июня 2013 С того момента, как начал играть в вц3, я мечтал, что бы всю серию игр как-нибудь экранизировали, ибо сюжетка там на 5 быллов. Но мне что-то кажется, что все всё испоганят этим дурацким 3D. На роль Артаса сходу можно брать Дастина Клера, имхо. Нихуёво он так похож на сына Теренаса.) Вообще можно сделать эпик сирик. Всю сюжетку просто заснять и на сезоны поделить. А после конца TFT, могут уже извращаться как хотят, ибо то, что случилось после восхода Артаса на ледяной трон - хуета тупая для тупых обрыганчиков. Правда, мне почему-то кажется, что близзы будут против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #139 6 июня 2013 Там же про 1ую войну (людей с орками) вы че , какой артас еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #140 6 июня 2013 (изменено) там же вообще оригинальный сюжет будет - никаких артасов, никаких иллиданов, никаких ок ктуна и т.п. Там же про 1ую войну (людей с орками) вы че , какой артас еба это лотр, ты путаешь Изменено 6 июня 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение