Mukeke #1461 9 ноября 2015 еще бы панин подошел на роль артаса, правда не целиком, только душа, хех Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1462 9 ноября 2015 просто в сопли с хлои грей моретс на роль цмки на весь пентхаус Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1463 9 ноября 2015 просто в сопли с хлои грей моретс на роль цмки на весь пентхаус и порофлил и повыебывался. мажор хуев 404ever понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1464 9 ноября 2015 (изменено) вроде не было Изменено 9 ноября 2015 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1465 9 ноября 2015 вроде не былоахахах и ведь блять реально орки шв захватят , как рюзге крым kms.UFO и Neithless понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1466 10 ноября 2015 вроде не былоахахах и ведь блять реально орки шв захватят , как рюзге крым только штормвинд куда более ценнее чем срым Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1467 10 ноября 2015 вроде не былоахахах и ведь блять реально орки шв захватят , как рюзге крым только штормвинд куда более ценнее чем срымкак ты блять вообще пришел к этому выводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1468 10 ноября 2015 (изменено) то что русские большие и сильные я конечно знал, но вот чтобы хохлы летали на грифонах для меня открытие Изменено 10 ноября 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1469 10 ноября 2015 Напрашивается забавная цитата любителей WoW :"Орда - это люди, играющие за уродов, а Альянс - это уроды, играющие за людей". kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1470 10 ноября 2015 какая нахуй хлоя пидарасы идити нахуй ей можна дворфиху толька FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1471 10 ноября 2015 какая нахуй хлоя пидарасы идити нахуй ей можна дворфиху толька хлоя на роль горного короля? пол уокер на роль артаса Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1472 10 ноября 2015 Пол Уокер мне нравится да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1473 10 ноября 2015 Татума на роль Иллидана ещё збс Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1474 10 ноября 2015 Да, он бы после победы пиздато станцевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1475 10 ноября 2015 тиль швайгер на роль артасачисто идёт и ебашит неверных на роль илидана надо черного в тату тимати Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1476 10 ноября 2015 (изменено) Сегодня утром пил кофе ,телик играл на фоне, и тут знатоки из ТИВИ начали трейлер варктафт показывать и расклады давать. Из него я понял что ОРДА это древнее зло вылезшее из под земли и пещер Изменено 10 ноября 2015 пользователем Potriasnyi DarkElvinsword понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1477 10 ноября 2015 Тиль Швайгер по росту проседает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1478 10 ноября 2015 (изменено) рост не проблема же нынчеа не, всё таки проблема Изменено 10 ноября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1479 10 ноября 2015 Джон сина в роли тралла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1480 10 ноября 2015 Татума на роль Иллидана ещё збсХватит с него ушастого пидораса играть Юпитере Алло. Какой тиль на Артаса. Артас так то огромным качком был Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение