DomoDomo #1841 26 декабря 2015 чому орки красные?Это их дефолтный цвет. Зелеными стали из-за крови Маннорота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1842 26 декабря 2015 Заценил в Imax этот трейлер, и что-то он какой-то замыленный показался, не проработанный на делали, я хз расстроился даже, это же пипец будет если такая картинка будет в релизе.Никому больше не показалось ничего такого?че ебатьпросто в аймаксах крутят не хайрез трейлеры для аймакса, а для обычных кинотеатровлетом на муравья в аймакс ходил, там показывали миссия невыполнима протокол фантом трейлер так там пиздец гавнейшее качество былотолько трейлер евереста и прогулки вроде норм были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1843 26 декабря 2015 Заценил в Imax этот трейлер, и что-то он какой-то замыленный показался, не проработанный на делали, я хз расстроился даже, это же пипец будет если такая картинка будет в релизе.Никому больше не показалось ничего такого?че ебатьпросто в аймаксах крутят не хайрез трейлеры для аймакса, а для обычных кинотеатровлетом на муравья в аймакс ходил, там показывали миссия невыполнима протокол фантом трейлер так там пиздец гавнейшее качество былотолько трейлер евереста и прогулки вроде норм былинадеюсь на это, что с вариком именно так и былобтв, показали еще трейлер Алисы новой после варика, вот это эффекты там это я просто ахуел, и ничего замыленно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1844 26 декабря 2015 Чет посмотрел трейлер, такая параша, просто чет даже трясет, ещё этот актеришка ГГ из Викингов, чет хз даже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1845 26 декабря 2015 Заценил в Imax этот трейлер, и что-то он какой-то замыленный показался, не проработанный на делали, я хз расстроился даже, это же пипец будет если такая картинка будет в релизе.Никому больше не показалось ничего такого?в 3д? так у большинства фильмов жеж Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1846 27 декабря 2015 Бля, ощущение, будто прошло уже 3 месяца спустя релиза трейлера, а на деле лишь 1.5 месяца. Как вы боять терпите? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1847 27 декабря 2015 Заценил в Imax этот трейлер, и что-то он какой-то замыленный показался, не проработанный на делали, я хз расстроился даже, это же пипец будет если такая картинка будет в релизе.Никому больше не показалось ничего такого?в 3д? так у большинства фильмов жежофк всё в 3д. И не во всех. я говорю, следующим показали трейлер Алисы, и там я просто ахуел как всё четко и круто сделано. А ВК замыленный какой-то показался.Причём, для ВК было два трейлера, потом показали еще спец. трейлер для IMAX, ну там херь, со вставками атеров типа они базарят какая ахуенная вселенная варкрафт, какой чётткий будет муви и тд.Может зря кипишь поднимаю, но я расстроился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1848 27 декабря 2015 Бля, ощущение, будто прошло уже 3 месяца спустя релиза трейлера, а на деле лишь 1.5 месяца. Как вы боять терпите?комедии с нагиевым смотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1849 28 декабря 2015 (изменено) Американская компания Topps, занимающаяся выпуском коллекционных карточек на спортивную тематику, опубликовала пресс–релиз, в котором сообщила что решила отклониться от традиции и выпустить уникальный набор на тему фэнтези. В пресс–релизе сообщается, что базовый набор будет содержать в сумме 100 карточек. Он будет содержать кадры с основными моментами из фильма. Помимо базовых, есть карты с интересными фактами о персонажах, расах, кланах, существах, предметах и магии Азерота, а также с концепт–артами и лучшими кадрами из боев. К премиум–картам относятся те, что содержат автографы актеров на фоне их персонажей, фотографии реального реквизита из фильма и карты с символикой Орды и Альянса. В продажу карты поступят 11 мая 2016 года. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1851 28 декабря 2015 Во славу Бабла, конечно Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1852 28 декабря 2015 кризис, даже близы опустились до выпуска говнофильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1853 28 декабря 2015 C Кадгара блевануллол Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1854 6 января 2016 кризис, даже близы опустились до выпуска говнофильмакоторый они планировали лет 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1855 6 января 2016 меня напрягает то что они своего композитора не привлекли, думаю будет лютый пиздец с музыкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1856 6 января 2016 Надеюсь нахуй все не испортит этот фильм, вселенная варкрафта - моя любимая, я не переживу если они мне в душу насрут хуевым фильмом не по лору или с дерьмовыми актерами и озвучкой но судя по трейлерам все будет нормалганыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1857 7 января 2016 А я сразу жду Некст часть. Чтоб увидеть дуэль лотара и оргримма Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1858 22 января 2016 Китайская компания Wanda Group выкупила голливудскую киностудию Legendary Entertainment Полная новостьГолливудская киностудия Legendary официально перешла под контроль китайской студии Dalian Wanda Group. Сумма сделки составила $3,5 млрд. Биллионер Ванг Цзянлин станет первым китайцем, получившим под контроль киностудию в Голливуде. Вчера, 12 января, компания Цзянлина Dalian Wanda Group объявила о покупке контрольного пакета студии Legendary Entertainment. За пакет студии Wanda заплатит $3,5 млрд, сообщили стороны. Сделка подписана, но не закрыта.Legendary Entertainment известна прежде всего как сопродюсер последней трилогии о Бэтмане «Темный рыцарь», а также «Годзиллы» и «Мира Юрского периода». В последние несколько лет студия Legendary Pictures самостоятельно выпустила несколько картин, которые по–разному показали себя в прокате. Среди них «Седьмой сын» Сергея Бодрова–старшего и «Багровый пик» Гильермо дель Торо. По данным BoxOfficeMojo, «Седьмой сын» собрал в мировом прокате $114,2 млн при производственном бюджете в $95 млн, «Багровый пик» – $74,5 млн при бюджете в $55 млн. Финансовые показатели студии не раскрываются.У Wanda несколько направлений бизнеса – торговля, туризм, строительство и управление коммерческой недвижимостью, отелями и кинотеатрами. Выручка подразделения Wanda Cinemas в 2014 г. составила $684 млн.Цзянлин давно интересуется рынком США. В 2012 г. Wanda приобрела одну из крупнейших сетей кинотеатров в США – AMC Theatre. А в прошлом году Wanda впервые профинансировала производство фильма в США – это была картина «Левша» от студии Weinstein, пишет Bloomberg. Также китайская компания строит в Голливуде тематический парк.Томас Тулл останется у руля Legendary, несмотря на смену собственника. По его словам, новые владельцы не будут глобально вмешиваться в контентную политику Legendary Pictures и их китайского подразделения Legendary East, однако будут активно участвовать в софинансировании новых кинопроектов обеих компаний, а также в создании проектов в телевизионном, цифровом, мерчандайзинговом подразделениях и работе над запуском и функционированием тематических парков (Wanda планирует построить к 2020 году на территории Поднебесной 200 тематических парков развлечений). Кроме того, Тулл заверил, что новые обстоятельства никак не скажутся на договоренностях с партнерами из Universal и Warner Bros.Фильмы «Годзилла» и «Тихоокеанский рубеж», софинансированные Legendary Entertainment, показали особенно хорошие результаты в Китае. Сейчас студия Legendary Pictures участвует в большом кинопроекте «Великая стена» с Мэттом Деймондом, который софинансируется китайским правительством.Инвестиции Wanda помогут Legendary в финансировании «Великой стены», продолжения «Годзиллы», а также киноадаптацией нашей любимой игры #Warcraft, над которой работает студия уже долгие годы. В 2014 г. студия получила $250 млн инвестиций от японской SoftBank Group, а в прошлом году, по словам ее топ–менеджеров, собиралась занять около $700 млн, указывает Bloomberg.По прогнозу IMAX, уже в 2017 г. Китай может обойти по киносборам США, которые сейчас лидируют по этому показателю в мире. По данным китайского правительства, в прошлом году продажи билетов в кино в Китае выросли практически в полтора раза – до $6,8 млрд. Сборы многих голливудских блокбастеров в этой стране зачастую сравнимы со сборами внутри США, поэтому это очень важный рынок для американских студий. При этом китайское правительство ограничивает число иностранных фильмов, которые доступны зрителям в этой стране. Самый эффективный способ обойти это ограничение – снимать фильм вместе с китайскими студиями или на деньги местных инвесторов. Надеюсь, что это никак не скажется на премьере фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1859 22 января 2016 Ждём спин-офф про пандарию 10к лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1860 22 января 2016 кризис, даже близы опустились до выпуска говнофильмакоторый они планировали лет 8 ващет 10) ну похуй найс ты долбоёбика заовнил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение