Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

чому орки красные?

Это их дефолтный цвет. Зелеными стали из-за крови Маннорота

Поделиться сообщением

Заценил в Imax этот трейлер, и что-то он какой-то замыленный показался, не проработанный на делали, я хз расстроился даже, это же пипец будет если такая картинка будет в релизе.

Никому больше не показалось ничего такого?

че ебать

просто в аймаксах крутят не хайрез трейлеры для аймакса, а для обычных кинотеатров

летом на муравья в аймакс ходил, там показывали миссия невыполнима протокол фантом трейлер так там пиздец гавнейшее качество было

только трейлер евереста и прогулки вроде норм были

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Заценил в Imax этот трейлер, и что-то он какой-то замыленный показался, не проработанный на делали, я хз расстроился даже, это же пипец будет если такая картинка будет в релизе.

че ебать

просто в аймаксах крутят не хайрез трейлеры для аймакса, а для обычных кинотеатров

летом на муравья в аймакс ходил, там показывали миссия невыполнима протокол фантом трейлер так там пиздец гавнейшее качество было

только трейлер евереста и прогулки вроде норм были

надеюсь на это, что с вариком именно так и было

бтв, показали еще трейлер Алисы новой после варика, вот это эффекты там это я просто ахуел, и ничего замыленно не было.

Поделиться сообщением

Чет посмотрел трейлер, такая параша, просто чет даже трясет, ещё этот актеришка ГГ из Викингов, чет хз даже

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в 3д? так у большинства фильмов жеж

Поделиться сообщением

Бля, ощущение, будто прошло уже 3 месяца спустя релиза трейлера, а на деле лишь 1.5 месяца. Как вы боять терпите?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

в 3д? так у большинства фильмов жеж

офк всё в 3д. И не во всех. я говорю, следующим показали трейлер Алисы, и там я просто ахуел как всё четко и круто сделано. А ВК замыленный какой-то показался.

Причём, для ВК было два трейлера, потом показали еще спец. трейлер для IMAX, ну там херь, со вставками атеров типа они базарят какая ахуенная вселенная варкрафт, какой чётткий будет муви и тд.

Может зря кипишь поднимаю, но я расстроился.

Поделиться сообщением

Бля, ощущение, будто прошло уже 3 месяца спустя релиза трейлера, а на деле лишь 1.5 месяца. Как вы боять терпите?

комедии с нагиевым смотрим

Поделиться сообщением

(изменено)

Американская компания Topps, занимающаяся выпуском коллекционных карточек на спортивную тематику, опубликовала пресс–релиз, в котором сообщила что решила отклониться от традиции и выпустить уникальный набор на тему фэнтези. В пресс–релизе сообщается, что базовый набор будет содержать в сумме 100 карточек. Он будет содержать кадры с основными моментами из фильма. Помимо базовых, есть карты с интересными фактами о персонажах, расах, кланах, существах, предметах и магии Азерота, а также с концепт–артами и лучшими кадрами из боев.

4kJ.jpg4kK.jpg4kM.jpg

4kL.jpg4kO.jpg4kQ.jpg

4kP.jpg4kN.jpg

К премиум–картам относятся те, что содержат автографы актеров на фоне их персонажей, фотографии реального реквизита из фильма и карты с символикой Орды и Альянса. В продажу карты поступят 11 мая 2016 года.

4kR.jpg4kS.jpg

4kT.jpg4kU.jpg

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Во славу Бабла, конечно

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

кризис, даже близы опустились до выпуска говнофильма

:palevo:

Поделиться сообщением

C Кадгара блеванул

лол

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

меня напрягает то что они своего композитора не привлекли, думаю будет лютый пиздец с музыкой

Поделиться сообщением

Надеюсь нахуй все не испортит этот фильм, вселенная варкрафта - моя любимая, я не переживу если они мне в душу насрут хуевым фильмом не по лору или с дерьмовыми актерами и озвучкой :palevo:

но судя по трейлерам все будет нормалганыч :vihui:

Поделиться сообщением

А я сразу жду Некст часть. Чтоб увидеть дуэль лотара и оргримма :rickroll:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Китайская компания Wanda Group выкупила голливудскую киностудию Legendary Entertainment

4pw.jpg

Полная новость

Голливудская киностудия Legendary официально перешла под контроль китайской студии Dalian Wanda Group. Сумма сделки составила $3,5 млрд. Биллионер Ванг Цзянлин станет первым китайцем, получившим под контроль киностудию в Голливуде. Вчера, 12 января, компания Цзянлина Dalian Wanda Group объявила о покупке контрольного пакета студии Legendary Entertainment. За пакет студии Wanda заплатит $3,5 млрд, сообщили стороны. Сделка подписана, но не закрыта.

Legendary Entertainment известна прежде всего как сопродюсер последней трилогии о Бэтмане «Темный рыцарь», а также «Годзиллы» и «Мира Юрского периода». В последние несколько лет студия Legendary Pictures самостоятельно выпустила несколько картин, которые по–разному показали себя в прокате. Среди них «Седьмой сын» Сергея Бодрова–старшего и «Багровый пик» Гильермо дель Торо. По данным BoxOfficeMojo, «Седьмой сын» собрал в мировом прокате $114,2 млн при производственном бюджете в $95 млн, «Багровый пик» – $74,5 млн при бюджете в $55 млн. Финансовые показатели студии не раскрываются.

У Wanda несколько направлений бизнеса – торговля, туризм, строительство и управление коммерческой недвижимостью, отелями и кинотеатрами. Выручка подразделения Wanda Cinemas в 2014 г. составила $684 млн.

Цзянлин давно интересуется рынком США. В 2012 г. Wanda приобрела одну из крупнейших сетей кинотеатров в США – AMC Theatre. А в прошлом году Wanda впервые профинансировала производство фильма в США – это была картина «Левша» от студии Weinstein, пишет Bloomberg. Также китайская компания строит в Голливуде тематический парк.

Томас Тулл останется у руля Legendary, несмотря на смену собственника. По его словам, новые владельцы не будут глобально вмешиваться в контентную политику Legendary Pictures и их китайского подразделения Legendary East, однако будут активно участвовать в софинансировании новых кинопроектов обеих компаний, а также в создании проектов в телевизионном, цифровом, мерчандайзинговом подразделениях и работе над запуском и функционированием тематических парков (Wanda планирует построить к 2020 году на территории Поднебесной 200 тематических парков развлечений). Кроме того, Тулл заверил, что новые обстоятельства никак не скажутся на договоренностях с партнерами из Universal и Warner Bros.

Фильмы «Годзилла» и «Тихоокеанский рубеж», софинансированные Legendary Entertainment, показали особенно хорошие результаты в Китае. Сейчас студия Legendary Pictures участвует в большом кинопроекте «Великая стена» с Мэттом Деймондом, который софинансируется китайским правительством.

Инвестиции Wanda помогут Legendary в финансировании «Великой стены», продолжения «Годзиллы», а также киноадаптацией нашей любимой игры #Warcraft, над которой работает студия уже долгие годы. В 2014 г. студия получила $250 млн инвестиций от японской SoftBank Group, а в прошлом году, по словам ее топ–менеджеров, собиралась занять около $700 млн, указывает Bloomberg.

По прогнозу IMAX, уже в 2017 г. Китай может обойти по киносборам США, которые сейчас лидируют по этому показателю в мире. По данным китайского правительства, в прошлом году продажи билетов в кино в Китае выросли практически в полтора раза – до $6,8 млрд. Сборы многих голливудских блокбастеров в этой стране зачастую сравнимы со сборами внутри США, поэтому это очень важный рынок для американских студий. При этом китайское правительство ограничивает число иностранных фильмов, которые доступны зрителям в этой стране. Самый эффективный способ обойти это ограничение – снимать фильм вместе с китайскими студиями или на деньги местных инвесторов.

Надеюсь, что это никак не скажется на премьере фильма. :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ждём спин-офф про пандарию 10к лет назад

Поделиться сообщением

кризис, даже близы опустились до выпуска говнофильма

который они планировали лет 8 :prayshit:

ващет 10) ну похуй найс ты долбоёбика заовнил

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...