SlimShady #421 2 августа 2012 (изменено) http://rghost.ru/37996741 пацаны, карта визуально просто прэич :tusila-zavodila: целая таверна анимэшных героев, которые охуенно реализованы, эффекты и звуки лучше что я вообще видел на варкрафт дохуя этих тёлочек, что у вас по сигам да аватарам lol Изменено 2 августа 2012 пользователем SlimShady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #422 2 августа 2012 норм карта, Аматерасу уничтожает всё живое в радиусе 5км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #423 2 августа 2012 в вашей карте нету персонажа моего аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #424 2 августа 2012 Hanamaru YouchienКОНЦОВКА, КОНЦОВКА! КТО ТО ВИДЕЛ КОНЦОВКУ? ЗАЧЕМ БЫЛ ВСТАВЛЯТЬ РОМАНТИЧЕСКУЮ ЛИНИЮ НЕ ЗАКАНЧИВАЯ ЕЁ? СМОТРИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ? НО ВЕДЬ НЕТУ НИХУЯ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА ТО! ДАЖЕ В МАНГЕ НЕТУ, Т,К, ОНА КАК Я ПОНЯЛ ЗАГНУЛАСЬ ЕЩЁ В 2011 И ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ БУДЕТ. НИКОГДА! ТАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОСЛЕ ДВУХ МЕСЯЧНОГО БЕЗАНИМЕФОНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #425 2 августа 2012 ханамару охуененкактус дегенерат НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #426 2 августа 2012 Жанр: комедия, повседневность, романтика Ну уж нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #427 2 августа 2012 это не она это она её переделали 100500 лет назад и назвали файт оф что-то там та же арена те же книги на статы те же герои, только с норм анимацией и переделанной картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #428 2 августа 2012 Жанр: комедия, повседневность, романтика Ну уж нет, спасибо.слайсы будущее аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #429 2 августа 2012 что-то начал монстра, а там у всех рожи такие страшные и противные, надеюсь привыкну и не так в глаза бросаться будет оо. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #430 2 августа 2012 Как раз таки в монстре нормальная рисовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #431 3 августа 2012 для жанра и сюжета монстра рисовка отличная.да и в германии все уроды офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #432 3 августа 2012 сеитокай но ичизон это лучший слайс который я видел в своей жизнион просто охуененвсемвообще всем это 10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #433 3 августа 2012 дай нормальное название и что значит слайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #434 3 августа 2012 дай нормальное названиеи что значит слайсseitokai no ichizon, слай оф лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #435 3 августа 2012 думал аниме для говноедов, оказалось нет Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #436 3 августа 2012 такие как ты обычно не думают. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #437 3 августа 2012 я бы написал что то плохое в твою сторону, но нет Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #438 3 августа 2012 Блять, я думал Кафе "У белого медведя" это замаскированный вин. А оказывается это незамаскированное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #439 3 августа 2012 сеитокай но ичизон это лучший слайс который я видел в своей жизнион просто охуененвсемвообще всемэто 10 soooooo close, у слеира похоже появились последователи в форсинге посредственных тайтлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #440 3 августа 2012 поставил 9/10 очень годный и смешной тайтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение