Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Jemdo

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

посмотрел Sakamichi no Apollon - отлично, всё как я люблю и тот редкий момент, когда после просмотра остаётся такое приятное чувство на душе. хотя концовка немного нелепая

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел Sakamichi no Apollon - отлично, всё как я люблю и тот редкий момент, когда после просмотра остаётся такое приятное чувство на душе. хотя концовка немного нелепая

да да оно такое :pray:

Поделиться сообщением

^баба с авы откуда?

Поделиться сообщением

случайно наткнулся на какое то аниме

aria: the animation... боже это просто Аху И тЕЛ ь НОЕ аниме :palevo:

количество доброты зашкаливает.

чую у меня повседневность головного мозга

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

опиши че там есть кроме кучи нях?а то описание не торкнуло нихуя

Поделиться сообщением

опиши че там есть кроме кучи нях?а то описание не торкнуло нихуя

лучшее слайс про доброты

россоха

Поделиться сообщением

куклы про доброту :petro:

Поделиться сообщением

десу десу

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

про доброту только куклы и хайбани :buba:

У вот этого чувака самое сочетание статуса, аватарки и подписи. Я кончил от няшности

2660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, решил для прикола пролистать список ворлд арта до самого дна и полистать худшие анимешки... Блять, нашел на 3 месте снизу аниме http://www.world-art...tion.php?id=365 , которое я раньше пиздатым считал (лет в 12 :trollface: )

АХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДНО НАШЕЛ 7 СНИЗУ http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=332

Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

АЪАЪАЪАЪ РЕЙТИНГ, КОТОРЫЙ НЕ СОВПАДАЕТ С МОИМ МНЕНИЕМ АХАХАХАХАХ КАК ЖЕ СМЕШНО БЫСТРЕЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КАК ЭТО СМЕШНО АХАХАХА

в игнор сука

Поделиться сообщением

что же вы такие агрессоры? просто я вспомнил какой бред смотрел в 12 лет, когда покупал диски пиратские и заглатывал что угодно,лишь бы было красиво прорисовано. Я посмеялся над тем, какой трешак мне продали на одном диске. Форумные крысы все видят поверхностно.

2660.gif

Поделиться сообщением

ребята подскажите анимэ которое шло в 2007 году поздно ночью, где еще у девки руки были как у призрака

Поделиться сообщением

смотреть аниме - осуждаю.

Поделиться сообщением

ребята подскажите анимэ которое шло в 2007 году поздно ночью, где еще у девки руки были как у призрака

хм, 2007 год... первое, что пришло в голову - призрак в доспехах (я его не смотрел, поэтому не могу утверждать, что руки призрачные :trollface: )

дай больше инфы

2660.gif

Поделиться сообщением

По какому каналу хоть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...