TEVTON #1021 10 ноября 2012 посмотрел Sakamichi no Apollon - отлично, всё как я люблю и тот редкий момент, когда после просмотра остаётся такое приятное чувство на душе. хотя концовка немного нелепая Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1022 10 ноября 2012 посмотрел Sakamichi no Apollon - отлично, всё как я люблю и тот редкий момент, когда после просмотра остаётся такое приятное чувство на душе. хотя концовка немного нелепаяда да оно такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1026 10 ноября 2012 случайно наткнулся на какое то анимеaria: the animation... боже это просто Аху И тЕЛ ь НОЕ аниме количество доброты зашкаливает.чую у меня повседневность головного мозга Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1027 10 ноября 2012 случайно наткнулся на какое то анимеaria: the animation... боже это просто Аху И тЕЛ ь НОЕ аниме количество доброты зашкаливает.чую у меня повседневность головного мозгаопиши че там есть кроме кучи нях?а то описание не торкнуло нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1028 10 ноября 2012 случайно наткнулся на какое то анимеaria: the animation... боже это просто Аху И тЕЛ ь НОЕ аниме количество доброты зашкаливает.чую у меня повседневность головного мозгаопиши че там есть кроме кучи нях?а то описание не торкнуло нихуялучшее слайс про доброты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1029 10 ноября 2012 про доброту только куклы и хайбани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1031 11 ноября 2012 десу десу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1032 11 ноября 2012 про доброту только куклы и хайбани У вот этого чувака самое сочетание статуса, аватарки и подписи. Я кончил от няшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1033 11 ноября 2012 (изменено) Пацаны, решил для прикола пролистать список ворлд арта до самого дна и полистать худшие анимешки... Блять, нашел на 3 месте снизу аниме http://www.world-art...tion.php?id=365 , которое я раньше пиздатым считал (лет в 12 ) АХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДНО НАШЕЛ 7 СНИЗУ http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=332 Изменено 11 ноября 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1034 11 ноября 2012 АЪАЪАЪАЪ РЕЙТИНГ, КОТОРЫЙ НЕ СОВПАДАЕТ С МОИМ МНЕНИЕМ АХАХАХАХАХ КАК ЖЕ СМЕШНО БЫСТРЕЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КАК ЭТО СМЕШНО АХАХАХАв игнор сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1035 11 ноября 2012 что же вы такие агрессоры? просто я вспомнил какой бред смотрел в 12 лет, когда покупал диски пиратские и заглатывал что угодно,лишь бы было красиво прорисовано. Я посмеялся над тем, какой трешак мне продали на одном диске. Форумные крысы все видят поверхностно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #1036 11 ноября 2012 ребята подскажите анимэ которое шло в 2007 году поздно ночью, где еще у девки руки были как у призрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1038 11 ноября 2012 ребята подскажите анимэ которое шло в 2007 году поздно ночью, где еще у девки руки были как у призрака хм, 2007 год... первое, что пришло в голову - призрак в доспехах (я его не смотрел, поэтому не могу утверждать, что руки призрачные )дай больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1040 11 ноября 2012 ребята подскажите анимэ которое шло в 2007 году поздно ночью, где еще у девки руки были как у призракаПо какому каналу хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение