Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Школьная программа

Рекомендованные сообщения

максимальный ебанашка

нихуево ты ворвался со своим резюме

но ничего нового в принципе не сказал, ну по дефолту карочи

бтв дочитал Повелителя мух - эрик дермище, просто пиздец какое дерьмо

может кто объяснит что в нем вообще люди находят?

вообще просто 0 ценности в этой хуйне.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1. у него язык скудный пиздец

2. скучно пишет

3. насколько я понял, его позиционируют как "чувственного" писаку, но он даже в этом далеко не стронк

тьфу

я думал ты что-то путнее предъявишь

а ты мне про скудный язык

ну давай по простому

прежде всего это не скудность языка. это лаконичность. это именно то, что требовалось в послевоенное время

прежде чем начинать какого-либо писателя - ознакомься со временем в которое он писал, со временем про которое он писал и, хотя-бы частично, с его биографией.

взять того же ремарка, писавшего про то же потерянное поколение (три товарища, триумфальная арочка и вся хуйня)

чудом выжившие в окопах ребята, пропивающие последние крохи своего сознания в столице европы. поломанные жизни. поломанные мысли.

но как это описано у ремарка? многословно, напыщенно, порой по-идиотски красноречиво. какие-то претенциозные полукрылатые фразы, подающиеся как истины. а истина, сказанная вслух - кажется глупой и смешной (слова того же ремарка :lol:)

так и для тех же парней, которые пережили милитаристские страсти мировой войны, вязь из красивых предложений, слов, букв, казалась глупой и смешной. и, может-быть, даже ложью.

хэм поймал момент и привнес в литературу нечто новое и честное, честное в своей сдержанности и лаконичности, под стать состоянию людей, переживших войну.

хэменгуэй тот еще плут и позер. но только как человек. на бумаге он честен. по крайней мере ранний хэменгуэй.

П.С. я не сравнивал ремарка и хэменгуэя, выставляя баллы. оба хороши по-своему. я просто попытался объяснить скудность языка хэма на примере не скудного языка и времени :smile:

П.С.С. плюс ты не прочел фиесту оставив тем самым громадный пробел в своем наборе "говноеда"

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, возможно ты прав

тогда, пожалуй, остановлюсь на том что Хэм просто не для меня

просто вымораживали пиздец его описания в Колоколе - имхо, чувства, которые персонажи испытывали, лежали на ладони, и каждого из них можно было понять и без юзлесс стостраничных "эй, детка/крошка/зайка и т.д. и и.п. - переживания этого подрывника вообще граничат с истерией героев на вечерней программе малахова (забыл как это говно называется)

вобщем, если это фича, то взял бы слова обратно

но действительно фича или нет, мы не узнаем жи :rickroll:

______

что кто по Повелителю мух скажет? мне просто рили пиздец интересно, почему так все его нахваливают

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ты просто не с того конца удочку взял

прочитай "и восходит солнце"

тогда можешь сказать, что хэм хуйня

и я тебя пойму

я не считаю хэменгуэя писателем одного романа

но, как по мне, колокол откровенно слабоват

да и поздний хэм слабоват

Поделиться сообщением

(изменено)

ты мерзок

бесхребетный, безымянный, пресмыкающийся, не имеющий своего взгляда ни на жизнь ни на литературу в целом ребенок, который только что закончил школу

вечно в попытках угодить

вечно в попытках вставить свои ржавые, затертые, никому не интересные пять копеек, которые, плюс ко всему, давно вышли из оборота и не представляют собой никакой ценности

СЪЕБАЛСЯ ОТСЕДОВА ХУЕСАС

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

джек лондон сборник сочинений ( от рассказов типа любовь к жизни до крупных сочинений типа белый клык, мартин иден)

из детства помню очень зацепила книга Бориса Полевого повесть о настоящем человеке

ну и мировые классики - как отечественные так и зарубежные.

кто не читает книги и вообще презирает чтение как таковое есть неисправимый хуесос :nate:

но начинать надо с начальной школы, ибо тебе сильные книги будет тяжело читать, словарный запасец слаб офк.

автор Носов трилогия о Незнайке ( незнайка и его друзья, незнайка в солнечном городе, незнайка на луне) - то что надо.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

максимальный ебанашка

дело в том, что подобные тебе и тому, которого ты заквотил, настолько униженные и оскорбленные ирл существа, что единственное прибежище которых это подобные ресурсы. и они подобным поведением пытаются сбиться в кучки, считая что нашли себе подобных, и всякими правдами и неправдами пытаются не потерять, как им кажется, хоть какого-никакого авторитета и не упасть в их глазах.

продолжай, ничтожество

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ебать жара.

вот оно

пришествие христа

возвращение блудного сына

время сматывать удочки

хотя, все же, был момент, когда я пускал скупую слезу из-за твоего отсутствия, продираясь сквозь экономические и трейдерские тернии

Поделиться сообщением

ты мерзок

бесхребетный, безымянный, пресмыкающийся, не имеющий своего взгляда ни на жизнь ни на литературу в целом ребенок, который только что закончил школу

вечно в попытках угодить

вечно в попытках вставить свои ржавые, затертые, никому не интересные пять копеек, которые, плюс ко всему, давно вышли из оборота и не представляют собой никакой ценности

СЪЕБАЛСЯ ОТСЕДОВА ХУЕСАС

Мой хуй угодил тебе в рот.

максимальный ебанашка

дело в том, что подобные тебе и тому, которого ты заквотил, настолько униженные и оскорбленные ирл существа, что единственное прибежище которых это подобные ресурсы. и они подобным поведением пытаются сбиться в кучки, считая что нашли себе подобных, и всякими правдами и неправдами пытаются не потерять, как им кажется, хоть какого-никакого авторитета и не упасть в их глазах.

продолжай, ничтожество

Ничтожество у тебя в штанах.

dance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

там тоже про Войну?

Там про парня, который вернулся с Первой мировой, про его жизнь после войны и довольно интересные романтические отношения

Изменено пользователем Morze

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, конечно, на войне не бывал, но романтические истории рассказать и я могу не дурные

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Я, конечно, на войне не бывал, но романтические истории рассказать и я могу не дурные

Короче вот вам стори, щас стены ебать будете, выпили как-то с дурой одной портвейна бутылку, ну и поебалися.

что да то да

Поделиться сообщением

я когда учился, на чтении вывозил литру, стихи лишь в детстве, а потом я понял что это бесполезно для меня и мне это пихают...

прочтенная литература ничего не дала мне = 0

стихи тоже = 0, даже в минус...

читать я люблю, но читать не полезное зачем? :avtoradolf:

Поделиться сообщением

я когда учился, на чтении вывозил литру, стихи лишь в детстве, а потом я понял что это бесполезно для меня и мне это пихают...

прочтенная литература ничего не дала мне = 0

стихи тоже = 0, даже в минус...

читать я люблю, но читать не полезное зачем? :avtoradolf:

у тя хуй во рту

Поделиться сообщением

Да школьную литературу придумали мерзкие учителя, чтобы делать из детей роботов.

Поделиться сообщением

красное и черное - стендаль

преступление и наказание, - достоевский

анна каренина,война и мир - толстой

портрет дориана грея - оскар уайльд

самые такие которые понравились

последнее что то не помню что бы учили.

думаю тебе нужны именно названия

вот на память могу сказать:

Мастер и Маргарита, Собачье сердце, Отцы и Дети, Темные Аллеи, Бедная Лиза, Капитанская дочка, Обелиск, Чистый понедельник, Ревизор, Мертвые Души.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...