paha #261 2 февраля 2013 я бухал с тоби, а вы нетбухать с рыжим ботаном , это уровень!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #262 2 февраля 2013 я бухал с тоби, а вы нетбухать с рыжим ботаном , это уровень!!!!!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #263 2 февраля 2013 я бухал с тоби, а вы нетinteresno bilo?обычно, разве что приходилось на английском говоритьну и хули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #264 2 февраля 2013 тоби наверное как телка пил link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #266 2 февраля 2013 Mr. Zarubyan, I am sorry он зурабян, а не зарубян это диаметрально противоположные понятия kto bleval?бамбуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #268 2 февраля 2013 за транслит банят, осторожней там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #269 2 февраля 2013 бля какой же 1х жалкий огрызок. нет слов даже мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #270 2 февраля 2013 я бухал с тоби, а вы нетбухать с рыжим ботаном , это уровень!!!!!!!! заовнил четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #271 2 февраля 2013 sha smotru - versuta 2.8k zriteley. pgg 1.3k, blowa 600.mb eshe igroki podpishut periciu - zabanim arena, on u nas zliteley/dengi otnimaet i ne delitsa!d в голос А по сабжу версута-прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #272 2 февраля 2013 (изменено) ВЫ АХУЕЛИ ТРАНСЛИТОМ ПИСАТЬ ВСЕ???? Изменено 2 февраля 2013 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #273 2 февраля 2013 бля какой же 1х жалкий огрызок. нет слов дажеон бухал с самим тоби, а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #274 2 февраля 2013 бамбу?айайай, так он маленький жеж, весу то в нём немножко =(ясен хуй, с хохлами жиробасами бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #275 2 февраля 2013 я бухал с тоби, а вы нетбухать с рыжим ботаном , это уровень!!!!!!!! заовнил четковсё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCURAK #276 2 февраля 2013 версута далеко пойдет. он идет по верной дороге и знает что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #277 2 февраля 2013 Не одобряю хача конечно,но рашку поджимают. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #278 2 февраля 2013 бля какой же 1х жалкий огрызок. нет слов дажеон бухал с самим тоби, а чего добился ты?да я завидую просто, так то представляю себе как было бы клево побухать с тоби, взять авторграф, потрогать его если бы он разрешил (Мечты мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #279 2 февраля 2013 Если бы сейчас сделали опрос на хуевого юзера начала 2013 года, то саботаж был бы моим выбором. Одно радует, Версута действительно очень сильно прогрессирует, а уж на фоне отсутствия других СНГстримеров - так вообще царь.Просто непонятно почему все турниры не делают его официальным русскоязычным кастером, так как полулярнее его только Вилат, но он засосал хуй (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #280 2 февраля 2013 бля какой же 1х жалкий огрызок. нет слов дажеон бухал с самим тоби, а чего добился ты?да я завидую просто, так то представляю себе как было бы клево побухать с тоби, взять авторграф, потрогать его если бы он разрешил (Мечты а тоже завидую ему такой шанс раз в жизни бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение