Black^Market #81 2 февраля 2013 Она короче ваще неочень как по мне, раньше с ней мой друг гулял, а ща даже хуй знает че с ней Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #82 2 февраля 2013 посмотрел пару видосов с этой хуйни и как будто на меня говно с помоями вылилипиздец противно кто такое смотрит просто уебок по жизни Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #83 2 февраля 2013 вэлу на пд топ-рофлера выдали не? Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #84 2 февраля 2013 а давайте свои каникулы в мексике устроимтип онлайн продотерскеираньше такое было, весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #85 2 февраля 2013 У меня тут спор разгорелся блять! Сейчас идёт 3-й сезон, т.е. Каникулы в мексике 3? Или так же продолжается Каник. в мекс 2? Но я нагуглил и выяснил, что Катрин вин Каник. в мекс 2? Я ни хуя не понимаю, на офф сайте написано. что всё ещё каник. в мекс 2!! Казик отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #86 2 февраля 2013 Бла, пацаны это ж реально как Дом 2. Это ж херово, некоторые семьей целой смотрят эту передачу не пиздец ли это? Вам не кжается, что надо жить своей жихнью а не смотреь на других? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #87 2 февраля 2013 У меня тут спор разгорелся блять! Сейчас идёт 3-й сезон, т.е. Каникулы в мексике 3? Или так же продолжается Каник. в мекс 2? Но я нагуглил и выяснил, что Катрин вин Каник. в мекс 2? Я ни хуя не понимаю, на офф сайте написано. что всё ещё каник. в мекс 2!! Казик отвечай2 сезон. типа после финала переехали на новую виллу и продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #88 2 февраля 2013 Бла, пацаны это ж реально как Дом 2. Это ж херово, некоторые семьей целой смотрят эту передачу не пиздец ли это? Вам не кжается, что надо жить своей жихнью а не смотреь на других?уже вижу как семья смотрит квм как там эрик или еше кто нить жарит самку Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #89 2 февраля 2013 Казик бля,ты меня заинтересовал пойти посмотреть штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #90 2 февраля 2013 Казик бля,ты меня заинтересовалпойти посмотреть штоле ну врываться посередине сезона будет тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #91 2 февраля 2013 да иди лучше первый сезон глянь там ваще эпик Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #92 2 февраля 2013 (изменено) киньте видосы где там самок жарятне фапал давно Изменено 2 февраля 2013 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #93 2 февраля 2013 да вы тут все ебанулись ))) Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #94 2 февраля 2013 хуйня. Дом 2 ихма получше, там Самсонов есть, он пиздится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #96 2 февраля 2013 (изменено) хуйня. Дом 2 ихма получше, там Самсонов есть, он пиздитсяда не, там венц и колян хедлайнеры бля лол колян ушел с проэкта Изменено 2 февраля 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #99 2 февраля 2013 Ёу всем здарова. Это Gomosek и он - мая чикса. Палегче на паваротах тут и не мазольте её масляными глазками а то ёболы поотрываю мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение