gRUzz #1 Опубликовано: 2 февраля 2013 Всем привет.Почему бы не вспомнить старую добрую традицию пд-клозов со старой гвардией, своими блекджеком и шлюхами правилами и фаном?Когда в гарене была pdroom было пиздато.В общем предлагаю собираться в клозах в доте 2 и играть весёлые игры. Правила можно обсудить, но я считаю можно запретить вангард, пайп и им подобные, варды и прочий мусор :tusila-zavodila: Я в стиме gruz_z. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3 2 февраля 2013 я считаю можно запретить вангард, пайп и им подобные, варды и прочий мусор :tusila-zavodila:я б тебя запретил Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 2 февраля 2013 я считаю можно запретить вангард, пайп и им подобные, варды и прочий мусор :tusila-zavodila:я б тебя запретил Я тебя не знаю и не зову играть клозы.К тому же не нравятся правила, кто тебя заставляет играть с нами? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 2 февраля 2013 я за, можно будет посмотримить старых раков Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 2 февраля 2013 ну типа дибилизм запрещать шмотки, лол. давайте еще автобан популярных героев? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7 2 февраля 2013 как олд ридонли с 2007пойду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #8 2 февраля 2013 Го гарена,я готов Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9 2 февраля 2013 уже плеили несколько раз в мм топане так где-то месяцок назад в стриме риккубыло весело Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 2 февраля 2013 я только за, без уебков 10к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #11 2 февраля 2013 ну типа дибилизм запрещать шмотки, лол. давайте еще автобан популярных героев?Так и есть, пикаешь антимага - хуесос, ну если ты только с дагоном, то тогда норм еще. С булком забавно было играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 2 февраля 2013 ну я бы запретил как минимум дровку, гиро, лансера, никса и виспа хотя можно играть на сд, цм (офк с фаст пиками без раздумий по 1 минуты над каждым пиком и баном), рд или лиаст плеед моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #13 2 февраля 2013 Хочу помню взл пофидил алексинусу 0-12 за 10 минут но они выйграли один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 2 февраля 2013 ну типа дибилизм запрещать шмотки, лол. давайте еще автобан популярных героев? Дебилизм лезть со своим уставом в чужой монастырь.Не нравится - проходим мимо. Это так сложно? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #16 2 февраля 2013 ну было бы весело если обе команды без лэйтов/кэри были быморе экшена драк, слёз, фана, и тд тп груз добавь как появишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17 2 февраля 2013 ну я бы запретил как минимум дровку, гиро, лансера, никса и виспахотя можно играть на сд, цм (офк с фаст пиками без раздумий по 1 минуты над каждым пиком и баном), рд или лиаст плеед моде ну да, примерно так.Хотя можно конечно дровку с дагоном или лансера с аганимом и шивой.РД тоже хорошо. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #18 2 февраля 2013 помню играл с булком ало_катей бурзиком в пд клоз руме Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #19 2 февраля 2013 5x5 брюмастерами через аганим Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #20 2 февраля 2013 помню играл с булком ало_катей бурзиком в пд клоз румедай автограф согласен в паинте даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение