XpoHuK #61 4 февраля 2013 Ёбаные нарколыги всё испортили. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #62 4 февраля 2013 ИЗ ЗА ЕБАНЫХ НАРКОМАНОВ МЫ БЕЗ РАБОТЫ СИДИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #64 4 февраля 2013 ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОРНу вот, началось. EU_ThomasВ Крыму бываешь? Помоги вырубить чего-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #65 4 февраля 2013 ебаные наркоманы и алкоголики идите лечитесь нахуй выблядки :lol: :lol: :lol: Судя по твоим словам, сынок, ты ещё не видел ЕБАНЫХ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #66 4 февраля 2013 (изменено) ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОРНу вот, началось. EU_ThomasВ Крыму бываешь? Помоги вырубить чего-нибудь У вас в Крыму есть тупо все.экстези вообще на каждом углу летом по 100 грн (я про Коктебель)трава, марки, диски, кокос, да все на изичах там мутится Изменено 4 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #67 4 февраля 2013 (изменено) ебаные наркоманы и алкоголики идите лечитесь нахуй выблядкину да, хули.Ты ходишь в школу играешь в доту, у тебя нету других потребностей, к примеру отдохнуть с девушкой, сходить на вписон, с друзьями в паб.. и многое другое Изменено 4 февраля 2013 пользователем System. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #68 4 февраля 2013 ебаные наркоманы и алкоголики идите лечитесь нахуй выблядкину да, хули.Ты ходишь в школу играешь в доту, у тебя нету других протребностей, к примеру отдохнуть с девушкой, сходить на вписон, с друзьями в паб..я вообще не пойму хули можно делать, например, на выходных не упоровшись чем то. скучно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #69 4 февраля 2013 (изменено) вот тусиби тоже нормал тема.<33333 и дешманское Изменено 4 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #70 4 февраля 2013 ну да охуеть я же школьник а как вы догадались ? я на патиес могу выпить немного вискаря ну и курнуть простой травки и все блять вас слушаешь мудаков хуево становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #71 4 февраля 2013 (изменено) ну да охуеть я же школьник а как вы догадались ? я на патиес могу выпить немного вискаря ну и курнуть простой травки и все блять вас слушаешь мудаков хуево становитсяпросто ты казахтебе 16 летвискарь за 300 р. - не вискарьтак и говори - могу выпить немного мочи осла Изменено 4 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #72 4 февраля 2013 зарепортил тему Кзендзову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #73 4 февраля 2013 (изменено) Дядя Саша одобряет этот топан. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 4 февраля 2013 кокоссколько у вас стоит? гривен 1200-300? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #75 4 февраля 2013 прикинь чмо я русский мне 19 и если ты думаешь что я бомж я тебе открытку из куалы черел пол года отправлю когда учится в универе начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #76 4 февраля 2013 (изменено) кокоссколько у вас стоит? гривен 1200-300?если украинский - хуйню, гриваков 800-1000если нормальный - от 200 уе за вес (сейчас походу больше), в моде польскийя давно кокос не брал, в УА тем более Изменено 4 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #77 4 февраля 2013 (изменено) ебаные наркоманы и алкоголики идите лечитесь нахуй выблядкину да, хули.Ты ходишь в школу играешь в доту, у тебя нету других протребностей, к примеру отдохнуть с девушкой, сходить на вписон, с друзьями в паб..я вообще не пойму хули можно делать, например, на выходных не упоровшись чем то. скучно же.вот вот. У меня на каждые выходные планы еще за 2 недели..Для меня НАРКОМАНЫ это уебаны лютые которые все продают что чем ни будь упороться, а то что ты там пару раз в месяц поднимешь пару батлов или пропустишь пару литров пива, думаю от этого не чего не измениться. Конечно у всех разные потребности, все отдыхают по разному, кому то в кайф почитать книжечку, кому то потусить. Изменено 4 февраля 2013 пользователем System. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #78 4 февраля 2013 Для меня НАРКОМАНЫ это уебаны лютые которые все продают что чем ни будь упоротьсяНа самом деле, никаких наркоманов нет. Это всё пропаганда ФСКН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 4 февраля 2013 (изменено) del Изменено 4 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #80 4 февраля 2013 Для меня НАРКОМАНЫ это уебаны лютые которые все продают что чем ни будь упоротьсяНа самом деле, никаких наркоманов нет. Это всё пропаганда ФСКН.Которые сами же люто долбят :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение