GG.ShadoW #121 4 февраля 2013 Что-то я не понял, чьей жопе угрожает опастность?твоей или ты тоже латенный анимешник пидар ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #122 4 февраля 2013 Что-то я не понял, чьей жопе угрожает опастность?твоей или ты тоже латенный анимешник пидар ? Почему это моей жопе угрожает опастность? Я требую объяснений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #123 4 февраля 2013 три топора, ахаха. лютое пойло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #125 4 февраля 2013 Неделю назад слегка вдарили по сидру с другом. Сидр збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #127 4 февраля 2013 пока молодой и организм способен регенерироваться, употребляю всё Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #128 4 февраля 2013 пока молодой и организм способен регенерироваться, употребляю всё от самосада с тремя медведями хуёво наверное у тебя регенится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #129 4 февраля 2013 пока молодой и организм способен регенерироваться, употребляю всё от самосада с тремя медведями хуёво наверное у тебя регенитсяпивас уже давно не употреблял кстати. Последний раз ромом накидался а курево всегда годное. остальное не очень волнует :D Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #130 4 февраля 2013 не пил пиво около 3-5 месяцев,ибо пиво это летний напитокна море лёг загарать ебасос накрыл и лежишь пьёшьпросто лето хз,кто летом на пиве тот царь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #131 4 февраля 2013 (изменено) Гашухой по кд упарываюсь, работаю машинистом, перед сменой алкотест стабильно, а ганжик не палит. Если не пить и не курить, столько нервов потрепаешь, лучше опракинуть вадика (водного) и забыть про головняки. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Igorek- Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #132 4 февраля 2013 вот пиздец настала ночьхз,делать нехуйдумать о вечном,или бляяядёрнуть пятусю и в дотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #133 4 февраля 2013 Гашухой по кд упарываюсь, работаю машинистом, перед сменой алкотест стабильно, а ганжик не палит. Если не пить и не курить, столько нервов потрепаешь, лучше опракинуть вадика (водного) и забыть про головняки.вот оно ржд)мне кажется там все гашухой упарываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #134 4 февраля 2013 только если телка бросила Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #136 4 февраля 2013 мде, вылей эту гадость зеленую Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #137 4 февраля 2013 ну ладно пойду кефира себе налью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #138 4 февраля 2013 (изменено) твоя девушка мало того что шлюха, так еще и педофил, лесбиянка и зоофил. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #139 4 февраля 2013 твоя девушка мало того что шлюха, так еще и педофил, лесбиянка и зоофил.моя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #140 5 февраля 2013 вот тусиби тоже нормал тема.<33333 и дешманскоеменя одна подруга приглаашет на пати и говорит, что есть воз-ть попробоватьсибирь же афродизиак дикий не полезу ли я ебать подругу? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение