ill-Lich #261 14 февраля 2017 (изменено) Привет народ.Хочу сделать свою настольную игру. Пока что всё находится на стадии разработки. Сюжетно и геймплейно что-то похожее на Runebound, но все же во многом отличается. Планируется ролевая с высокой реиграбельностью. Собственно вряд-ли тут есть люди в теме, но почему бы не спросить, может кто и знает. Какие есть подводные камни, как сложно если что найти издателя. Насколько вообще высоки затраты на создание игры (фигурки, карточки и т.д.) ну и прочее. Найти издателя на большую и дорогую игру новичку практически нереально. Шанс освоить кикстартер или бумстартер куда выше, но и то это нихуя не просто. Но вообще просто будь готов, что нахуй не кому не нужна игра окажется, ибо вряд ли ты с первой пыптки годноту осилишь сделать..без минек зависит от тиража, можно посчитать если очень надо. Про миньки ниче не скажукто-то играл в подобные игры типа Pathfinder Adventure Card Game? если да, что можете посоветовать ещё ?там их много разных, про пиратов напримем еще есть, играли? Есть еще по лавкрафту карточная Arkham Horror: The Card Game Изменено 14 февраля 2017 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #262 14 февраля 2017 там их много разных, про пиратов напримем еще есть, играли? Есть еще по лавкрафту карточная Arkham Horror: The Card Game 2 часть про пиратов я играл, но там жалко ещё не до конца локализовали приключения.а вот Arkham Horror: The Card Game надо будет глянуть, спасибо Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #263 15 февраля 2017 Привет народ.Хочу сделать свою настольную игру. Пока что всё находится на стадии разработки. Сюжетно и геймплейно что-то похожее на Runebound, но все же во многом отличается. Планируется ролевая с высокой реиграбельностью. Собственно вряд-ли тут есть люди в теме, но почему бы не спросить, может кто и знает. Какие есть подводные камни, как сложно если что найти издателя. Насколько вообще высоки затраты на создание игры (фигурки, карточки и т.д.) ну и прочее. Найти издателя на большую и дорогую игру новичку практически нереально. Шанс освоить кикстартер или бумстартер куда выше, но и то это нихуя не просто. Но вообще просто будь готов, что нахуй не кому не нужна игра окажется, ибо вряд ли ты с первой пыптки годноту осилишь сделать..без минек зависит от тиража, можно посчитать если очень надо. Про миньки ниче не скажу Спасибо, подбодрил так подбодрил... Впрочем не важно, в процессе создания я понял что это пиздец какой объем работы для одного человека, поэтому главная цель это хотя бы сделать игру. А там уже насколько получится годнота будем посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #264 18 февраля 2017 Привет народ.Хочу сделать свою настольную игру. Пока что всё находится на стадии разработки. Сюжетно и геймплейно что-то похожее на Runebound, но все же во многом отличается. Планируется ролевая с высокой реиграбельностью. Собственно вряд-ли тут есть люди в теме, но почему бы не спросить, может кто и знает. Какие есть подводные камни, как сложно если что найти издателя. Насколько вообще высоки затраты на создание игры (фигурки, карточки и т.д.) ну и прочее.Найти издателя на большую и дорогую игру новичку практически нереально. Шанс освоить кикстартер или бумстартер куда выше, но и то это нихуя не просто. Но вообще просто будь готов, что нахуй не кому не нужна игра окажется, ибо вряд ли ты с первой пыптки годноту осилишь сделать..без минек зависит от тиража, можно посчитать если очень надо. Про миньки ниче не скажу Спасибо, подбодрил так подбодрил... Впрочем не важно, в процессе создания я понял что это пиздец какой объем работы для одного человека, поэтому главная цель это хотя бы сделать игру. А там уже насколько получится годнота будем посмотреть.Давай ты для начала выдашь список с полсотни игр, в которые ты играл, а также тезисно выразишь, чем отличается немецкая школа от американской и отечественного огрызка. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #265 19 февраля 2017 Привет народ.Хочу сделать свою настольную игру. Пока что всё находится на стадии разработки. Сюжетно и геймплейно что-то похожее на Runebound, но все же во многом отличается. Планируется ролевая с высокой реиграбельностью.Собственно вряд-ли тут есть люди в теме, но почему бы не спросить, может кто и знает. Какие есть подводные камни, как сложно если что найти издателя. Насколько вообще высоки затраты на создание игры (фигурки, карточки и т.д.) ну и прочее.Найти издателя на большую и дорогую игру новичку практически нереально. Шанс освоить кикстартер или бумстартер куда выше, но и то это нихуя не просто. Но вообще просто будь готов, что нахуй не кому не нужна игра окажется, ибо вряд ли ты с первой пыптки годноту осилишь сделать..без минек зависит от тиража, можно посчитать если очень надо. Про миньки ниче не скажу Спасибо, подбодрил так подбодрил... Впрочем не важно, в процессе создания я понял что это пиздец какой объем работы для одного человека, поэтому главная цель это хотя бы сделать игру. А там уже насколько получится годнота будем посмотреть.Давай ты для начала выдашь список с полсотни игр, в которые ты играл, а также тезисно выразишь, чем отличается немецкая школа от американской и отечественного огрызка. Уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #266 19 февраля 2017 (изменено) То же есть идея сделать настолку, но не какую-то типа Рунбаунд или новый Kingdom Death, а простую карточную, что-то навроде гномов - исключительно карточную.На мой взгляд, главное - это придумать/взять интересную механику, тогда и игра будет реиграбельной.А сразу браться за сверхпрожекты, с проработанным миром, миньками и прочей - это дело такое.В любом случае, дорогу осилит идущий. Цитадели топовая, но фан заканчивается, когда уебки по потрёпанности карт начинают вычислять роли. Ебать-стрелять, протекторы для кого придуманы? Изменено 19 февраля 2017 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #267 19 февраля 2017 (изменено) То же есть идея сделать настолку, но не какую-то типа Рунбаунд или новый Kingdom Death, а простую карточную, что-то навроде гномов - исключительно карточную.На мой взгляд, главное - это придумать/взять интересную механику, тогда и игра будет реиграбельной.А сразу браться за сверхпрожекты, с проработанным миром, миньками и прочей - это дело такое.В любом случае, дорогу осилит идущий. В рунбаунде что-ли проработанный мир? Там весь сюжет в две строчки умещается. Понятное дело что в игре главное это игровая механика. Фигурки по большому счету нужны только для персонажей, которые будут двигаться по игровому полю, а остальное так же карточками. Я в своей игре планирую сделать упор на развитие персонажа, и по задумке это будет давать определенный запас реиграбельности, потому что в сюжетных рпг она по умолчанию довольно низкая, в отличии от стратегий. Ну то есть как в старых добрых компьютерных рпг, там где создание и развитие персонажа занимала значимую часть игры, и люди десятки часов проводили за созданием билдов. Потому что в том же рунбаунде например нет вообще никакого развития персонажа. Ты просто изначально выбираешь героя, и дальше по игре можешь купить 2-3 шмотки, которые случайно попадают в магазин, и выучить 2-3 навыка, которые так же случайно попадают тебе в руку. Конечно делать слишком сложную систему тоже нельзя, как в компьютерных играх, ибо игра внезапно может стать слишком тяжелой, но собственно в этом и смысл, найти нужный баланс. Посмотрел kingdom death monster... я так понимаю он только на английском есть, но это конечно уже другой уровень игр, простые смертные в такое играть не будут, это уже для задротов днд и прочих сложных систем с рулбуками на 500 страниц. Там даже игровое поле не на каждый стол поместится, лол. Не, такое я конечно делать не планирую. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #268 19 февраля 2017 в битву легенд никто не играл? и стоит ли с неё начинать знакомство с настолками? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #269 20 февраля 2017 в битву легенд никто не играл? и стоит ли с неё начинать знакомство с настолками?Настольная дота, нахуя? Не понимаю две вещи: когда комп игры засовывают в настолки и когда настолки появляются в Стиме. Привет народ.Хочу сделать свою настольную игру. Пока что всё находится на стадии разработки. Сюжетно и геймплейно что-то похожее на Runebound, но все же во многом отличается. Планируется ролевая с высокой реиграбельностью.Собственно вряд-ли тут есть люди в теме, но почему бы не спросить, может кто и знает. Какие есть подводные камни, как сложно если что найти издателя. Насколько вообще высоки затраты на создание игры (фигурки, карточки и т.д.) ну и прочее.Найти издателя на большую и дорогую игру новичку практически нереально. Шанс освоить кикстартер или бумстартер куда выше, но и то это нихуя не просто. Но вообще просто будь готов, что нахуй не кому не нужна игра окажется, ибо вряд ли ты с первой пыптки годноту осилишь сделать..без минек зависит от тиража, можно посчитать если очень надо. Про миньки ниче не скажуСпасибо, подбодрил так подбодрил... Впрочем не важно, в процессе создания я понял что это пиздец какой объем работы для одного человека, поэтому главная цель это хотя бы сделать игру. А там уже насколько получится годнота будем посмотреть.Давай ты для начала выдашь список с полсотни игр, в которые ты играл, а также тезисно выразишь, чем отличается немецкая школа от американской и отечественного огрызка.Уходи.Чукча не читатель, чукча писатель? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #270 20 февраля 2017 (изменено) Посмотрел kingdom death monster... я так понимаю он только на английском есть, но это конечно уже другой уровень игр, простые смертные в такое играть не будут, это уже для задротов днд и прочих сложных систем с рулбуками на 500 страниц. Там даже игровое поле не на каждый стол поместится, лол. Не, такое я конечно делать не планирую. Правила там кстати достаточно просты, это ты зря, да и руллбук там большой потому что куча артов и описания сюжета и кучи разных рандомных ивентов.А честно говоря сложная генерешка людям не нужна, кому нужна реально хорошая генерешка купят пайсфандер https://crowdrepublic.ru/project/1000202/Pathfinder-ACG-Vozvrashchenie-runnyh-vlastiteley или заюзают любую другую ролевую системуБрать надо именно игровыми механиками. Ну еще как сможешь кидай другим ПнП версии, без отзывов любой проект загирабется моментально, а случаев воровства пнп во что-т комерческое я в настольном мире не припомню. Изменено 20 февраля 2017 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #271 20 февраля 2017 Чукча не читатель, чукча писатель? Я не понял. Ты издатель, который планирует выпустить мою игру, и хочет понять мои знания в сфере? Или кто ты вообще? Зачем и почему я тебе что-то должен тезисно выражать? Ускользает от меня этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #272 20 февраля 2017 в битву легенд никто не играл? и стоит ли с неё начинать знакомство с настолками?не играл, но судя по отзывам не всем пойдет. Лучше начинать с какой-нибудь известной классики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #273 20 февраля 2017 Посмотрел kingdom death monster... я так понимаю он только на английском есть, но это конечно уже другой уровень игр, простые смертные в такое играть не будут, это уже для задротов днд и прочих сложных систем с рулбуками на 500 страниц. Там даже игровое поле не на каждый стол поместится, лол. Не, такое я конечно делать не планирую. Правила там кстати достаточно просты, это ты зря, да и руллбук там большой потому что куча артов и описания сюжета и кучи разных рандомных ивентов.А честно говоря сложная генерешка людям не нужна, кому нужна реально хорошая генерешка купят пайсфандер https://crowdrepublic.ru/project/1000202/Pathfinder-ACG-Vozvrashchenie-runnyh-vlastiteley или заюзают любую другую ролевую системуБрать надо именно игровыми механиками. Ну еще как сможешь кидай другим ПнП версии, без отзывов любой проект загирабется моментально, а случаев воровства пнп во что-т комерческое я в настольном мире не припомню. Я не правильно выразился. Генерешка это и будет игровая механика. То есть изначально все персонажи почти одинаковые, но в процессе игры обрастают навыками и умениями, которые делают из них уникальных персонажей. Собственно в этом и задумка, сделать развитие персонажа вариативным и интересным, не сильно упрощенным как в рунбаунде, и не сильно задротским, как в каком-нибудь днд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #274 20 февраля 2017 Настольная дота, нахуя? Не понимаю две вещи: когда комп игры засовывают в настолки и когда настолки появляются в Стиме. Да потому что, почему бы и нет? к тому же это не дота, играл я в аналог доты с героями, 3 коридорами, крипами, башнями, бараками и фармом леса. Вполне себе забавно.А настолки они разные, некоторые под пиво скатануть разок, а в некоторые люди тратят сотни и тысячи часов в онлайне. Смотри какой-нибудь блад бол. Ну а тейблептоп симулятор великолепнейшее изобретение, можно попробовать все что угодно, можно поиграть с теми кто далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #275 20 февраля 2017 (изменено) Чукча не читатель, чукча писатель? Я не понял. Ты издатель, который планирует выпустить мою игру, и хочет понять мои знания в сфере? Или кто ты вообще? Зачем и почему я тебе что-то должен тезисно выражать? Ускользает от меня этот момент. Второе. Потому что ты уже приперся и накидал кучу текста. Это тебе нужно в первую очередь, насколько я ухватил суть. Настольная дота, нахуя? Не понимаю две вещи: когда комп игры засовывают в настолки и когда настолки появляются в Стиме. Да потому что, почему бы и нет? к тому же это не дота, играл я в аналог доты с героями, 3 коридорами, крипами, башнями, бараками и фармом леса. Вполне себе забавно.А настолки они разные, некоторые под пиво скатануть разок, а в некоторые люди тратят сотни и тысячи часов в онлайне. Смотри какой-нибудь блад бол. Ну а тейблептоп симулятор великолепнейшее изобретение, можно попробовать все что угодно, можно поиграть с теми кто далеко. Как по мне, суть настолок - это тесная компания и коммуникация. Онлайн симулятор при этом выглядит как онанизм. Если офк ты не задрот, который участвует в турнирах, тогда тебе самый путь в октагон. Изменено 20 февраля 2017 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #276 20 февраля 2017 Потому что ты уже приперся и накидал кучу текста. Это тебе нужно в первую очередь, насколько я ухватил суть. Я "приперся" не к тебе, и от тебя мне ничего не нужно. Мне не нравится твоя манера общения, поэтому я не хочу обсуждать это с тобой, и уже тем более не собираюсь тебе что-то доказывать. Мое мнение - твоя цель повыебываться, а не помочь советом. Здесь есть люди, с которыми мне вести общение намного приятнее, и то что я написал в этой теме не обязывает меня общаться с каждым, кто меня заквотит. Надеюсь я предельно понятно изложил свою позицию, и на этом мы закончим этот непродуктивный диалог. Еще раз, что бы ты понимал. У меня нет к тебе личной неприязни. Просто мне не нужна помощь от людей, которые начинают выебываться. Возможно даже ты и не понимаешь, что со стороны твой пост выглядит именно так(во всяком случае с моей стороны). Но сути дела это не меняет. Такое общение мне не нужно. Благодарю за понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #277 20 февраля 2017 (изменено) Господа, господа прекратите словесное насилие. Покопался на сайтах настолок, в итоге решил начать с Цитаделей, всем спасибо Изменено 20 февраля 2017 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #278 21 февраля 2017 Господа, господа прекратите словесное насилие. Покопался на сайтах настолок, в итоге решил начать с Цитаделей, всем спасибоотличный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #279 21 февраля 2017 Потому что ты уже приперся и накидал кучу текста. Это тебе нужно в первую очередь, насколько я ухватил суть. Я "приперся" не к тебе, и от тебя мне ничего не нужно. Мне не нравится твоя манера общения, поэтому я не хочу обсуждать это с тобой, и уже тем более не собираюсь тебе что-то доказывать. Мое мнение - твоя цель повыебываться, а не помочь советом. Здесь есть люди, с которыми мне вести общение намного приятнее, и то что я написал в этой теме не обязывает меня общаться с каждым, кто меня заквотит. Надеюсь я предельно понятно изложил свою позицию, и на этом мы закончим этот непродуктивный диалог. Еще раз, что бы ты понимал. У меня нет к тебе личной неприязни. Просто мне не нужна помощь от людей, которые начинают выебываться. Возможно даже ты и не понимаешь, что со стороны твой пост выглядит именно так(во всяком случае с моей стороны). Но сути дела это не меняет. Такое общение мне не нужно. Благодарю за понимание.Ну знаю, где в моих постах ты увидел выебоны, они были максимально доброжелательны. Полагаю, тебе надо разобраться в себе, если ты начинаешь видеть в буквах негативные эмоции. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #280 21 февраля 2017 Да не, это ты пись пишешь как хуй какой то агрессивный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение