Immolate #681 28 июня Roki написал Только что: Unmatched еще почекай - в целом супер комбу собрать можно редко) но в целом для пвп карточной игры - ахуенно. Правда для разных персов надо будет раскошелится) там не про синергии и декбилдинга нет это просто настольный файтинг, и с балансом там есть определенные вопросы, нужно много героев чтобы балансные матчапы находить в одной коробке могут быть имба и лох Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #682 28 июня Immolate написал 6 часов назад: самая популярная чисто декбилдинг игра - звездные империи, для новичков в настолках самое то смотрю видос про звездные империи, и чет битва магов армагеддон эта ну на 80% механики одинаковые, вплоть до 1 в 1 карты. Не сказал бы даже что чем то она глубже, ну я поверхностно посмотрел офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #683 29 июня Поиграл в Войну теней и это прям отличная игра. Правда с фазой распределения лояльности есть вопросы. Если охота чтобы игра была не такой тильтующей, то надо играть со сменой лояльности. Хочется немного пожестче - тогда добавляем контрразведку. Если хочется ещё пожестче, то делаем на выбор - смена лояльности или контрразведка. Хочется по жести - то никаких смен лояльности. Получилась такая игра престолов, в которой все играют до конца, никто не выпадает, всегда есть возможность камбэкнуться. А если ещё и запомнить где какие карты что дают - то это вообще огнище одновременно и хардкорно, и не так обидно - хотя бы потому что на тебя не могут все накинуться и просто отпиздить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #684 29 июня dominionplayer написал 1 минуту назад: Поиграл в Войну теней и это прям отличная игра. Правда с фазой распределения лояльности есть вопросы. Если охота чтобы игра была не такой тильтующей, то надо играть со сменой лояльности. Хочется немного пожестче - тогда добавляем контрразведку. Если хочется ещё пожестче, то делаем на выбор - смена лояльности или контрразведка. Хочется по жести - то никаких смен лояльности. Получилась такая игра престолов, в которой все играют до конца, никто не выпадает, всегда есть возможность камбэкнуться. А если ещё и запомнить где какие карты что дают - то это вообще огнище одновременно и хардкорно, и не так обидно - хотя бы потому что на тебя не могут все накинуться и просто отпиздить. в какие ты еще контроли территорий играл? я чет про эту не слышал хвалебных отзывов сам ебашу в восходящее солнце, корни, кемет, киклады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #685 30 июня Immolate написал 16 часов назад: dominionplayer написал 16 часов назад: Поиграл в Войну теней и это прям отличная игра. Правда с фазой распределения лояльности есть вопросы. Если охота чтобы игра была не такой тильтующей, то надо играть со сменой лояльности. Хочется немного пожестче - тогда добавляем контрразведку. Если хочется ещё пожестче, то делаем на выбор - смена лояльности или контрразведка. Хочется по жести - то никаких смен лояльности. Получилась такая игра престолов, в которой все играют до конца, никто не выпадает, всегда есть возможность камбэкнуться. А если ещё и запомнить где какие карты что дают - то это вообще огнище одновременно и хардкорно, и не так обидно - хотя бы потому что на тебя не могут все накинуться и просто отпиздить. в какие ты еще контроли территорий играл? я чет про эту не слышал хвалебных отзывов сам ебашу в восходящее солнце, корни, кемет, киклады Ну собственно в ИП, Битву за Рокуган, Марш Муравьёв, в Корни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #686 2 июля (изменено) zikhao написал 28.06.2024 в 16:17: Immolate написал 28.06.2024 в 16:04: zikhao написал 28.06.2024 в 15:44: Immolate написал 28.06.2024 в 15:03: чисто для залетных поржать с преколов а что с этим не так? Я залетный чел, который играл в настолки раз 10 за жизнь, и это была монополия. я не играл но что слышал что просто говно без механик Так я с этого и начал, она довольно простенькая и хотелось бы что то более глубокое и реиграбельное. Посмотрю что ты посоветовал, спасибо. Звездные империи можешь чекнуть на мобилке и решить, нравится или нет. Сольешь в первой партии компу - поймешь, что мб не все так просто. Изменено 2 июля пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #687 3 июля Итак, наконец нашёл данный сабж Есть ли тут сильные игроки в Dice Throne? Блять, мне когда приятель эту игру принес, Я долго упирался, говорил не буду играть ни за что, тк дизайн игры просто уёёёёёбищныыыыыый. Он мультяшно анимешный, прилагаю скрины снизу но вот геймплей...ПРОСТО АХУЕННЫЙ Такой кайф просто кидать кубаны и думать, каким билдом ты будешь играть в этот раз. Да, кто-то скажет "говно, это просто рандом", "дуракам везет", но нет, тут есть свои страты (не хочу палить офк) и правильные билды. Главное шоб как в херстоуне карты роляли, вот это самое важное, а то что у вас нет 66666 за всю игру - это норма, поверьте Эта годная дуэльная игра и годная игра на много человечек и что главное, несложные правила, тк в каком-нибудь манчкине правила для средней людишки сложные, много всего, аааааа сложнааааа, а тут, Я тестил, даже тот самый чел "в сложные игры играть не хочу" разберется за 5 мин. ГОД-НО-ТА! Кто играл, пишите в реплаях, кого мейните, какие билды советуете и что думаете об игрушке в целом! Сам мейню паладина (имба 1 сезона, тащит даже вс 5 игроков, проверено) и огненную шлюху, если дуэль Roki написал 28.06.2024 в 17:39: Unmatched еще почекай - в целом супер комбу собрать можно редко) но в целом для пвп карточной игры - ахуенно. Правда для разных персов надо будет раскошелится) Разрабы дауны! В теории топ карточная игра, а на деле: 1) Мёртвый баланс 2) Говно дизайн новых персонажей (сейчас у настолок модно сосать у марвел) 3) Геймплей, честно, хуита Сам наиграл часов 200 за всю жизнь, именно ирл, в основном дуэльки Roki и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #688 5 июля (изменено) Хахаахахх Я ща с другом в настолку играл, ту самую про которую Я выше писал, что Я в ней один из сильнейших игроков в мире. Крч ща была такая ситуация:играем дуэль, Я на теневом воре проигрываю по хп. У френда 30, а у меня крч 5 после 30 минут игры Т.е. 30:5 счёт И ВДУМАЙТЕСЬ ☝️🤣 Тк персонаж поломанный, то Я тупо выкидываю хуйню, которая позволяет доджить урон, а именно комбинацию 666 из 5 кубиков. И делаю Я это по кд! Иногда само получается, а иногда меняю кубики с помощью карт и в итоге Я так делаю подряд 30+ минут, т.е. игра заходит в гиперлейт И мой френд уже прям горит от своей беспомощности, говорит: "у меня впервые руки трясутся", "я хочу чтобы это поскорее кончилось", "я тебе ща ирл въебу" Предлагаю ему сдаться - он нехотя, но отказывается, "ладно, добью тебя, 5 хп блять" НО У НЕГО НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ДОДЖУ КАК БОГ Я начинаю его специально провоцировать, говорю ты нуб, рак, как не можешь добить И крч он внезапно на меня бросается и ногой бьёт, но не прям сильно и по голове стукает, но тож несильно Встаю, говорю "ты че делаешь?" и даю ему рукой в челюсть. Он отходит и крч говорю ему лан давай мир, все дела На самом деле западло было драться, тк Я сегодня в очках + у него мать на хате, кринге чет да и очки не хочется сломать офк. Но попался бы приятель, а не этот друг, то тогда мб специально тригерил, чтобы потом прям подраться и отпиздить рака Завтра пойду на ивент настолок и возьму эту игру, 4 перса с собой (Паладин, Вор, огненная шлюха и хз, еще не решил кого). Крч буду искать очередняр для их нагиба раком кто дочитал - тот в ахуе небось Пысы: по итогу меня так и не победили и игра закончилась на обоюдной ничье со счетом 13:5 Изменено 5 июля пользователем SlimFast R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #689 6 июля SlimFast написал 13 часов назад: кто дочитал - тот в ахуе небось в ахуе что ты все я с большой буквы пишешь Roki, Medvejonok и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #690 6 июля zikhao написал 12 часов назад: SlimFast написал 05.07.2024 в 22:19: кто дочитал - тот в ахуе небось в ахуе что ты все я с большой буквы пишешь т9 наверное () Пысы: сегодня купил себе Битву за Рокуган. Бля, после говна кубов игра выглядит особенно ахуенно. Сама коробка и особенно поле (арт на обратке 10 на 10), приятно видеть что-то кроме мультяшного детского говна. Казуальными нынче настолки стали канеш... но это тема для другого сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #691 6 июля (изменено) SlimFast написал 14 минут назад: zikhao написал 12 часов назад: SlimFast написал 05.07.2024 в 22:19: кто дочитал - тот в ахуе небось в ахуе что ты все я с большой буквы пишешь т9 наверное () Пысы: сегодня купил себе Битву за Рокуган. Бля, после говна кубов игра выглядит особенно ахуенно. Сама коробка и особенно поле (арт на обратке 10 на 10), приятно видеть что-то кроме мультяшного детского говна. Казуальными нынче настолки стали канеш... но это тема для другого сабжа рокуган как раз казуальное говно для новичков, потому что там как и в твоем кубомете рандом решает жестко да конечно там есть перебросы но все равно если тебе не везет на дистанции - ты проебешь нормальные посоны вместо рокугана играют в восходящее солнце, если нужен прям эпик и дипломатия или в маленькие империи самураи, если нужна похожая механика жетонов и быстрое время игры Изменено 6 июля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #692 6 июля Immolate написал 2 минуты назад: SlimFast написал 12 минут назад: zikhao написал 12 часов назад: SlimFast написал 05.07.2024 в 22:19: кто дочитал - тот в ахуе небось в ахуе что ты все я с большой буквы пишешь т9 наверное () Пысы: сегодня купил себе Битву за Рокуган. Бля, после говна кубов игра выглядит особенно ахуенно. Сама коробка и особенно поле (арт на обратке 10 на 10), приятно видеть что-то кроме мультяшного детского говна. Казуальными нынче настолки стали канеш... но это тема для другого сабжа рокуган как раз казуальное говно для новичков, потому что там как и в твоем кубомете рандом решает жестко да конечно там есть перебросы но все равно если тебе не везет на дистанции - ты проебешь нормальные посоны вместо рокугана играют в восходящее солнце, если нужен прям эпик или в маленькие империи самураи, если нужна похожая механика жетонов и быстрое время игры а это ты тут писал про area control игры? Я просто чекал, че тут писали и мне эта игра больше всего зашла, потому что лично для меня дизайн решает пиздец как. Если игра выглядит как пародия на хойку за 100 рублей, то пошел разраб нахуй:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #693 6 июля (изменено) SlimFast написал Только что: Immolate написал 4 минуты назад: SlimFast написал 14 минут назад: zikhao написал 12 часов назад: SlimFast написал 05.07.2024 в 22:19: кто дочитал - тот в ахуе небось в ахуе что ты все я с большой буквы пишешь т9 наверное () Пысы: сегодня купил себе Битву за Рокуган. Бля, после говна кубов игра выглядит особенно ахуенно. Сама коробка и особенно поле (арт на обратке 10 на 10), приятно видеть что-то кроме мультяшного детского говна. Казуальными нынче настолки стали канеш... но это тема для другого сабжа рокуган как раз казуальное говно для новичков, потому что там как и в твоем кубомете рандом решает жестко да конечно там есть перебросы но все равно если тебе не везет на дистанции - ты проебешь нормальные посоны вместо рокугана играют в восходящее солнце, если нужен прям эпик или в маленькие империи самураи, если нужна похожая механика жетонов и быстрое время игры а это ты тут писал про area control игры? Я просто чекал, че тут писали и мне эта игра больше всего зашла, потому что лично для меня дизайн решает пиздец как. Если игра выглядит как пародия на хойку за 100 рублей, то пошел разраб нахуй:)) явно лучше рокугана выглядит и карта японии Изменено 6 июля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #694 6 июля Immolate написал Только что: SlimFast написал 1 минуту назад: Immolate написал 4 минуты назад: SlimFast написал 14 минут назад: zikhao написал 12 часов назад: SlimFast написал 05.07.2024 в 22:19: кто дочитал - тот в ахуе небось в ахуе что ты все я с большой буквы пишешь т9 наверное () Пысы: сегодня купил себе Битву за Рокуган. Бля, после говна кубов игра выглядит особенно ахуенно. Сама коробка и особенно поле (арт на обратке 10 на 10), приятно видеть что-то кроме мультяшного детского говна. Казуальными нынче настолки стали канеш... но это тема для другого сабжа рокуган как раз казуальное говно для новичков, потому что там как и в твоем кубомете рандом решает жестко да конечно там есть перебросы но все равно если тебе не везет на дистанции - ты проебешь нормальные посоны вместо рокугана играют в восходящее солнце, если нужен прям эпик или в маленькие империи самураи, если нужна похожая механика жетонов и быстрое время игры а это ты тут писал про area control игры? Я просто чекал, че тут писали и мне эта игра больше всего зашла, потому что лично для меня дизайн решает пиздец как. Если игра выглядит как пародия на хойку за 100 рублей, то пошел разраб нахуй:)) эт че ты скинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #695 6 июля (изменено) SlimFast написал Только что: Immolate написал 1 минуту назад: SlimFast написал 2 минуты назад: Immolate написал 5 минут назад: SlimFast написал 15 минут назад: zikhao написал 12 часов назад: SlimFast написал 05.07.2024 в 22:19: кто дочитал - тот в ахуе небось в ахуе что ты все я с большой буквы пишешь т9 наверное () Пысы: сегодня купил себе Битву за Рокуган. Бля, после говна кубов игра выглядит особенно ахуенно. Сама коробка и особенно поле (арт на обратке 10 на 10), приятно видеть что-то кроме мультяшного детского говна. Казуальными нынче настолки стали канеш... но это тема для другого сабжа рокуган как раз казуальное говно для новичков, потому что там как и в твоем кубомете рандом решает жестко да конечно там есть перебросы но все равно если тебе не везет на дистанции - ты проебешь нормальные посоны вместо рокугана играют в восходящее солнце, если нужен прям эпик или в маленькие империи самураи, если нужна похожая механика жетонов и быстрое время игры а это ты тут писал про area control игры? Я просто чекал, че тут писали и мне эта игра больше всего зашла, потому что лично для меня дизайн решает пиздец как. Если игра выглядит как пародия на хойку за 100 рублей, то пошел разраб нахуй:)) эт че ты скинул? маленькие империи самураи, стоит дешево а выглядит пизже плюс деревянные миплы и деревянные жетоны имеются Изменено 6 июля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #696 6 июля Immolate написал 1 минуту назад: SlimFast написал 1 минуту назад: Immolate написал 5 минут назад: SlimFast написал 15 минут назад: zikhao написал 12 часов назад: SlimFast написал 05.07.2024 в 22:19: кто дочитал - тот в ахуе небось в ахуе что ты все я с большой буквы пишешь т9 наверное () Пысы: сегодня купил себе Битву за Рокуган. Бля, после говна кубов игра выглядит особенно ахуенно. Сама коробка и особенно поле (арт на обратке 10 на 10), приятно видеть что-то кроме мультяшного детского говна. Казуальными нынче настолки стали канеш... но это тема для другого сабжа рокуган как раз казуальное говно для новичков, потому что там как и в твоем кубомете рандом решает жестко да конечно там есть перебросы но все равно если тебе не везет на дистанции - ты проебешь нормальные посоны вместо рокугана играют в восходящее солнце, если нужен прям эпик или в маленькие империи самураи, если нужна похожая механика жетонов и быстрое время игры а это ты тут писал про area control игры? Я просто чекал, че тут писали и мне эта игра больше всего зашла, потому что лично для меня дизайн решает пиздец как. Если игра выглядит как пародия на хойку за 100 рублей, то пошел разраб нахуй:)) явно лучше рокугана выглядит и карта японии эмммм, лучше?) разноцветная раскраска с детскими фишечками для 6-классников xD В то время как у Рокугана эпик мапа с артами и каким-никаким духом медивл страны Восходящего Солнца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #697 6 июля SlimFast написал 1 минуту назад: Immolate написал 3 минуты назад: SlimFast написал 4 минуты назад: Immolate написал 7 минут назад: SlimFast написал 17 минут назад: zikhao написал 12 часов назад: SlimFast написал 05.07.2024 в 22:19: кто дочитал - тот в ахуе небось в ахуе что ты все я с большой буквы пишешь т9 наверное () Пысы: сегодня купил себе Битву за Рокуган. Бля, после говна кубов игра выглядит особенно ахуенно. Сама коробка и особенно поле (арт на обратке 10 на 10), приятно видеть что-то кроме мультяшного детского говна. Казуальными нынче настолки стали канеш... но это тема для другого сабжа рокуган как раз казуальное говно для новичков, потому что там как и в твоем кубомете рандом решает жестко да конечно там есть перебросы но все равно если тебе не везет на дистанции - ты проебешь нормальные посоны вместо рокугана играют в восходящее солнце, если нужен прям эпик или в маленькие империи самураи, если нужна похожая механика жетонов и быстрое время игры а это ты тут писал про area control игры? Я просто чекал, че тут писали и мне эта игра больше всего зашла, потому что лично для меня дизайн решает пиздец как. Если игра выглядит как пародия на хойку за 100 рублей, то пошел разраб нахуй:)) явно лучше рокугана выглядит и карта японии эмммм, лучше?) разноцветная раскраска с детскими фишечками для 6-классников xD В то время как у Рокугана эпик мапа с артами и каким-никаким духом медивл страны Восходящего Солнца хуета это серая скучная а не дух медивл вот в это я тоже играю, вот тут японских дух есть с мифическими элементами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #698 6 июля Immolate написал Только что: SlimFast написал 3 минуты назад: Immolate написал 5 минут назад: SlimFast написал 6 минут назад: Immolate написал 9 минут назад: SlimFast написал 19 минут назад: zikhao написал 12 часов назад: SlimFast написал 05.07.2024 в 22:19: кто дочитал - тот в ахуе небось в ахуе что ты все я с большой буквы пишешь т9 наверное () Пысы: сегодня купил себе Битву за Рокуган. Бля, после говна кубов игра выглядит особенно ахуенно. Сама коробка и особенно поле (арт на обратке 10 на 10), приятно видеть что-то кроме мультяшного детского говна. Казуальными нынче настолки стали канеш... но это тема для другого сабжа рокуган как раз казуальное говно для новичков, потому что там как и в твоем кубомете рандом решает жестко да конечно там есть перебросы но все равно если тебе не везет на дистанции - ты проебешь нормальные посоны вместо рокугана играют в восходящее солнце, если нужен прям эпик или в маленькие империи самураи, если нужна похожая механика жетонов и быстрое время игры а это ты тут писал про area control игры? Я просто чекал, че тут писали и мне эта игра больше всего зашла, потому что лично для меня дизайн решает пиздец как. Если игра выглядит как пародия на хойку за 100 рублей, то пошел разраб нахуй:)) явно лучше рокугана выглядит и карта японии эмммм, лучше?) разноцветная раскраска с детскими фишечками для 6-классников xD В то время как у Рокугана эпик мапа с артами и каким-никаким духом медивл страны Восходящего Солнца хуета это серая скучная а не дух медивл вот в это я тоже играю, вот тут японских дух есть с мифическими элементами Ту что на пикче видел в магазе, мб и купил бы, но....11к???? РИЛИ??? Блять, да я лучше за такие деньги куплю игру про гладиаторов на озоне, к-ую перестали выпускать (забыл название) Крч мне нрав темный сеттинг Рокугана, геймплей опробую хз когда. Мб напишу сюда по настроению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #700 25 сентября SlimFast написал 14.07.2024 в 21:49: Играл кто? Если хочешь без друзей остаться, то самое то Рандома овердохуя, кубы сильно решают, карты сильно решают, иногда ты лидера перед победой можешь откатить на 3-4 очка назад за ход, а иногда ни у кого за столом нет карт подходящих и игра заканчивается без шансов Игра может закончиться на первом рынке, когда кому-то достанется топовый гладиатор, а потом рандом одних бичей будет выдавать на продажу и он просто всем будет бошки рубить С другой стороны кубы могут так насрать, что ты игру одним файтом проебешь, я как-то околобазовым гладиатором снес голову топ 2 гладиатору в игре за которого все бабки были отданы Но если всем игрокам за столом игра нравится, то в нее люди хоть каждый день играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение