Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nachos

Настольные игры т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Roki написал 27.09.2023 в 07:41:

Пришел наконец-то) 10\10

photo_2023-09-21_16-50-08.jpg

photo_2023-09-21_16-50-09.jpg

красиво, много пластика  и картона, но как оно играется? стоит своих ебанутых денег в плане удовольствия от процесса?

а то от настольщиков чето не особо восторженные отзывы слышал

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

посоветуйте плз топовые настолки на одного человека(если они существуют офк)

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

MaxCady написал 15 часов назад:

посоветуйте плз топовые настолки на одного человека(если они существуют офк)

Рыцарь маг,властелин колец-странствия,вполне норм на 1 играется.

Immolate написал 17 часов назад:
Roki написал 27.09.2023 в 17:41:

Пришел наконец-то) 10\10

photo_2023-09-21_16-50-08.jpg

photo_2023-09-21_16-50-09.jpg

красиво, много пластика  и картона, но как оно играется? стоит своих ебанутых денег в плане удовольствия от процесса?

а то от настольщиков чето не особо восторженные отзывы слышал

на 2х сыграли 3 партии пока,довольно живо и динамично около 2ч выходит на партию. На 3х еще норм наверн будет,на 3+ огромный даунтайм скорее всего. Ну ту цену что я за предзаказ отдал - офк стоит. Но брать сейчас на авито или барахолках за 80к+ конечно нет) Миниатюр дофига,но без них теряется весь вайб и атмосферность игры. Игра не вносит каких-то новых веяних в мире настолок,но своих денег стоит. Особенно если нравится вселенная. Я вот с 2мя друзьями играл, которые ваще нех про ведьмака не читали\играли\смотрели - обоим зашло.

Поделиться сообщением

Попробовал карточный ужас аркхэма. Ну пиздец там базовая кампания. Ласт сценарий хуй пройдешь, не зная заранее, что там будет. А рандом ебет просто нещадно. Начал делать лишние движения - проиграл. И это на обычном уровне сложности.

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 2 минуты назад:

Попробовал карточный ужас аркхэма. Ну пиздец там базовая кампания. Ласт сценарий хуй пройдешь, не зная заранее, что там будет. А рандом ебет просто нещадно. Начал делать лишние движения - проиграл. И это на обычном уровне сложности.

нахуя такие игры нужны

лучше соревноваться и ебать друзей чем подставлять свою жопу чтобы тебя ебала игра

из недавнего что зашло компании - восходящее солнце, кровь и ярость, дюна империя, черная роза

из кооператива взял проект элита потому что риал тайм и весело, даунтайма минимум и нет альфа игрока потому что все одновременно хуярятся

Поделиться сообщением

Immolate написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 4 минуты назад:

нахуя такие игры нужны

лучше соревноваться и ебать друзей чем подставлять свою жопу чтобы тебя ебала игра

из недавнего что зашло компании - восходящее солнце, кровь и ярость, дюна империя, черная роза

Для этого надо друзей иметь. Особенно тех, кто готов, чтобы ты у них выигрывал :onneponimaet:. Ну для меня полукооперативные и дуэльные выглядят самыми интересными. Всякая евро-хуйня, конечно, выглядит уныло.

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
Immolate написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 7 минут назад:

нахуя такие игры нужны

Для этого надо друзей иметь. Особенно тех, кто готов, чтобы ты у них выигрывал :onneponimaet:. Ну для меня полукооперативные и дуэльные выглядят самыми интересными. Всякая евро-хуйня, конечно, выглядит уныло.

из того что я перечислил евро только дюна империя и то это скорее гибрид, и там хорошее взаимодействие есть столкновения, вот это прям идеальное евро для меня

а из классических евросов у меня брасс ланкашир и подводные города, там тоже впринципе взаимодействие есть

Поделиться сообщением

Посоветуйте какую нибудь настолку по типу вот этой.

Хочется декбилдерную пвп настолку, с глубокой и разнообразной механикой карт. А то в крутогеддоне после недели игры как то все механики приелись и вылез жесткий дисбаланс некоторых аспектов игры.

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 1 час назад:

Посоветуйте какую нибудь настолку по типу вот этой.

Хочется декбилдерную пвп настолку, с глубокой и разнообразной механикой карт. А то в крутогеддоне после недели игры как то все механики приелись и вылез жесткий дисбаланс некоторых аспектов игры.

чел это буквально мусор то что ты скинул, это не игра, в неё настольщики не играют вообще, чисто для залетных поржать с преколов

декбилдинг обычно сочетается с другими механиками, самая популярная чисто декбилдинг игра - звездные империи, для новичков в настолках самое то. Еще много слышал про Доминион, но не пробовал.

мне нравится вселенная дюны поэтому я из декбилдинга играю в dune imperium, но он сочетается с выставлением рабочих

есть тираны подземья где декбилдинг сочетается с контролем территорий на карте

SlimFast понравилось это

Поделиться сообщением

Immolate написал 39 минут назад:

чисто для залетных поржать с преколов

а  что с этим не так? Я залетный чел, который играл в настолки раз 10 за жизнь, и это была монополия.

Поделиться сообщением

zikhao написал 19 минут назад:
Immolate написал 1 час назад:

а  что с этим не так? Я залетный чел, который играл в настолки раз 10 за жизнь, и это была монополия.

я не играл но что слышал что просто говно без механик

Поделиться сообщением

Immolate написал 10 минут назад:
zikhao написал 30 минут назад:

я не играл но что слышал что просто говно без механик

Так я с этого и начал, она довольно простенькая и хотелось бы что то более глубокое и реиграбельное.

Посмотрю что ты посоветовал, спасибо.

Поделиться сообщением

Ну не говно, пару раз повеселиться можно, что-то на уровне "мемов" или взрывных котят. Игра на особую глубину вроде как и не претендует, просто человек сказал что хочет "декбилдерную" настолку, а битвы магов вообще не про декбилдинг.

zikhao написал 36 минут назад:

Если начинающий игрок в настолки, лучше с какой-то классики начинать, почему именно декбилдинг? Эволюция, Колонизаторы, Каркассон, да хоть и Манчкин тот же. 
Таверна красный дракон как вариант игры с колодой, на мой вкус повеселее чем схватки магов.

Поделиться сообщением

Necromancer написал 11 минут назад:

Если начинающий игрок в настолки, лучше с какой-то классики начинать, почему именно декбилдинг? Эволюция, Колонизаторы, Каркассон, да хоть и Манчкин тот же. 
Таверна красный дракон как вариант игры с колодой, на мой вкус повеселее чем схватки магов.

Нравится игры где можно собрать какую то клёвую комбинацию синергий и разъебать.

А каркассон я месяц назад взял, без допов пока, поигрываю с женой иногда.

Поделиться сообщением

Тогда дорога в Magic the Gathering, игра по сути и есть воплощение декбилдинга, только это крайне не дешевое удовольствие. 

Поделиться сообщением

Мотыга не подходит, они слишком большая во первый, во вторых а с кем в неё играть вообще. Нужно что то что можно достать из коробки, раздать картишки, фишки и т.д., и играть.

Возможно я не правильно использую термин декбилдерная, хз. 

Поделиться сообщением

zikhao написал 26 минут назад:
Necromancer написал 55 минут назад:

Нравится игры где можно собрать какую то клёвую комбинацию синергий и разъебать.

А каркассон я месяц назад взял, без допов пока, поигрываю с женой иногда.

про синергии и комбинации - рес аркана

ну там скорей про построение движка оптимального но игра топ по механике и визуалу

Поделиться сообщением

Unmatched еще почекай - в целом супер комбу собрать можно редко) но в целом для пвп карточной игры - ахуенно. Правда для разных персов надо будет раскошелится)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...