Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Если разрабы выбрали в качестве ГГ ведьмака, который по книгам был мастером меча и не великий знаток заклинаний и тем более стрельбы из лука и прочего прочего, то наверное логично было бы предположить, что он оным владеть и в игре не будет. А то, что кто-то тут неосилятор карты - это уже его проблемы.

допустим, делаем упор на мечи, но тогда атрибуты, могли бы сделать их прокачку, с мечами, сделали бы умения с ними, ну типо коа, а таксистему навыков опять бы могли увеличить, вместо магии там знаки, могли бы придумать хорошие улучшения на них, почему бы и нет.

блять вголос :lol: нахуй ты слова исправляешь и придаешь им, иной смысл? Тебе уже обьяснили, что ты не так понял, во славу Аданноса успокойся :palevo:

я всего лишь придаю словам истинное значение, ах да Бельджаир мне больше нравиться =)

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ДОЕБАЛ УЖЕ БЛЯДЬ. Игра получила славу во всем мире такой, какая она есть, на этом точка. А то, что ЛИЧНО ТЕБЕ не нравится, не ебет абсолютно никого. Можешь собрать бюджет в 100 лямов и сделать ведьмака-пирата-робота с прокачкой как в деус-екс, а пока он и такой заебись. Понимаю, что тебе как истинному ценителю не нравится, что луков и магии нету, но извини браток, как-то поляки не додумались, видимо слишком тупые были, раз смогли сделать такую конченую игру, которая, повторюсь, получила славу во всем мире и некст часть - самая ожидаемая игра 2014.

Поделиться сообщением

Не горите - просто парень еретик и любит искажать чужие слова, при этом даже не стесняется этого, а потом свою же ложь выдает за чьи то слова :trollface:

Поделиться сообщением

Я прошел 3 главы, в код не играю, отброс пока что ты тут, т.к. не может свои слова подкрепить фактами и домыслами, так словами разбрасываются в основном школьники.

нукась подкрепи свои домыслыфактами. Почему если в игре нету лука и нормальных магических абилок, то игра - хуйня?

все дело в индивидуальности твоего персонажа, в ведьмаке она почти отсутвует, все герои всех людей они идентичны, что, по моему мнению, не сходиться с жанром рпг. Игра как не крути 2010 года, и они могли бы засунуть туда норм магии, луки, арбалеты, кинжалы и т.д. Т.к. до них сделалось очень много других рпг, и они могли бы посмотреть, что игроки ценят в этом жанре игры.

зато вот в АС ему наверное карта охуенной кажется, да ещё и пострелять можно

сравнивать эту игру с АС нет смысла, разные жанры

ГЕРАЛЬТ НЕ ИНДИВИДУАЛЕН, ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ ГЕРОИbig36.gif

Impart, покажи . Я в своем первом посте писал, "Ведьмак это не дефолтный бомж с луком - это элитка" где тут фраза все гавно , а ведьмак бест рпг? :trollface:

"Ведьмак это не дефолтный бомж с луком - это лучшее" т.к. элита переводиться как лучший

опять же блять

РЕЧЬ ИДЁТ О ГЕРАЛЬТЕ, КАК О ПЕРСОНАЖЕbig36.gif

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

это 2й аккаунт цыферок? И блядь я просто под стол упал от "Бельджаира" :lol: Это тот кто кричит, что готика бест рпг, а сам даже названия одного из богов не знает :lol:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Игры про ведьмака =/= ролевые игры. Там нельзя отыграть роль.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

По мне так лучше пусть будет только меч и бои на мечах но норм проработанные чем такое говно-разнообразие как в скайриме, там есть лук, там есть кинжалы, но почему же тогда там боевка такая убогая что невозможно припомнить игры где она была хуже? :hmm: А магия в скайриме? Она дохуя лучше ведьмачьих знаков? Да она убога блядь, в первую очередь своим однообразием, во вторую своей юзлессностью, а ведьмачьи знаки юзабельны в бою, и не только(пройти без них на выше чем средней сложности анриал ) :buba: .

О чем он вообще блядь писал? :lol: Ведьмак не соответствует жанру рпг? Погугли безмозглый. :petro:

И да ведьмак самая что ни на есть элита рпг, элитный герой(а не безликое чмо как в тесах и не гомик из да), элитная вселенная(охуенное восточноевропейское дарк фентази, такого нигде нет), сюжет, музыка, персонажи, графическое исполнение все элитно что не возьми. :nate:

А то что он назвал элитой, готику, тесы, да :petro: это как раз таки ширпотреб а не элита(учитывая последние игры из сабжей), вообще элитка на то и элитка что она не каждому для понимания доступна, not for bydlo так сказать, а тебе импарт я бы посоветовал свалить в топан каловдутия или атсассина, там тебе будут рады, но не здесь, не в уважаемом топане. :zloy:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Если у тебя в да был гомик, то у меня для тебя плохие новости :nate: У меня там был ахуенный брутальный мужик, в обоих двух. Хотя разумеется Геральт самый проработанный персонаж, но это по очевидным причинам.

Поделиться сообщением

Игры про ведьмака =/= ролевые игры. Там нельзя отыграть роль.

Роль ведьмака - это роль.

Это как ты отыгрываешь в ирл слабоумного.

Поделиться сообщением

(изменено)

давай я тебе дам в руки лук, а ты попробуешь с ним заебашить с десяток утопцев, ну только не так как в скроллах и готике, тут если тебя кто то коцает, ты умираешь, а теперь вот тебе лук, иди хуярься

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

(изменено)

По мне так лучше пусть будет только меч и бои на мечах но норм проработанные чем такое говно-разнообразие как в скайриме, там есть лук, там есть кинжалы, но почему же тогда там боевка такая убогая что невозможно припомнить игры где она была хуже? :hmm: А магия в скайриме? Она дохуя лучше ведьмачьих знаков? Да она убога блядь, в первую очередь своим однообразием, во вторую своей юзлессностью, а ведьмачьи знаки юзабельны в бою, и не только(пройти без них на выше чем средней сложности анриал ) :buba: .

О чем он вообще блядь писал? :lol: Ведьмак не соответствует жанру рпг? Погугли безмозглый. :petro:

И да ведьмак самая что ни на есть элита рпг, элитный герой(а не безликое чмо как в тесах и не гомик из да), элитная вселенная(охуенное восточноевропейское дарк фентази, такого нигде нет), сюжет, музыка, персонажи, графическое исполнение все элитно что не возьми. :nate:

А то что он назвал элитой, готику, тесы, да :petro: это как раз таки ширпотреб а не элита(учитывая последние игры из сабжей), вообще элитка на то и элитка что она не каждому для понимания доступна, not for bydlo так сказать, а тебе импарт я бы посоветовал свалить в топан каловдутия или атсассина, там тебе будут рады, но не здесь, не в уважаемом топане. :zloy:

Согласен с парнем...

Лично я считаю Ведьмак это игра, которая должна быть пройдена хотя бы один раз абсолютно каждым любителем игр. Вообше сама вселенная Ведьмака настолько обширна, что тут можно понапридумывать кучу всего, не пойму почему третья это заключительная часть, хотя возможно в дальнейшем мы увидим ведьмака еще, но вот только это будет навернека не Геральд из Ривии.

Изменено пользователем 0ldfashion

Поделиться сообщением

охуенная игра, просто вышка! когда третья выходит знает кто? и есть ли смысл играть в первую, когда прошел вторую?

Поделиться сообщением

охуенная игра, просто вышка! когда третья выходит знает кто? и есть ли смысл играть в первую, когда прошел вторую?

есть

Поделиться сообщением

Хуя тут один парень весь топан поджегbig36.gif

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, чего этот парень так горит? Камрад, я балдею от Готики, Мора, Дао (который кстати, каюсь, только вчера прошел впервые), и говорил там именно за персонажа Геральта, а не игру (1 или 2 ). Первого ведьмака я прошел с не меньшим удовольствием, чем недавно Дао, хотя ведьмака тоже, играл через лет эдак 5 после выхода.

Насчет серебрянный мечей, не буду говорить на 100%, но серебро вроде "мягче", чем сталь, разве нет? Поэтому рубить людей в доспехах, а не крестьян на фермах, как мин не выгодно.

Нахуй так гореть, я не понимаю? Не кто не кричит, что Ведьмак БЕСТ РПГ ЭЕВЕР ОФ ЗЕ Ворлд, этот топик 3 части, которую ждут все поклонники рпг, если тебя это задело - извини.

у меня нет желания ругатся с людьми, которые любят готу, мору и дао.

Вася тебеж не будут делать меч с чистого серебра, чистое серебро это мягкий метал, а вот в сплавах сереборо чувствует себя отлично, более того его и бросают в сплавы тк они отлично шлифуются после этого.

Есть смысл. Как по мне что в 1 что во 2 есть свои плюсы и минусы, поиграешь поймешь в чем. Всегда думал, вот если бы обьеденить обе части, вот тогда выйдет идиальная игра. Вообшем Ведьмак 1 стоящая игра, она длинее 2рой части, но всеравно советовал бы пройти.

Изменено пользователем 0ldfashion

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

а ведьмачьи знаки юзабельны в бою, и не только(пройти без них на выше чем средней сложности анриал ) :buba: .

Проходил игру на тёмном, качая тольку ветку мечей :nate:

по поводу первой части - она так же охуенная, чего только одно темноводье стоит

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

а ведьмачьи знаки юзабельны в бою, и не только(пройти без них на выше чем средней сложности анриал ) :buba: .

Проходил игру на тёмном, качая тольку ветку мечей :nate:

Ну во первых на слово тебе верить не будем(я тоже много чего могу сказать). А во вторых, я тоже только ветку меча качаю, но постоянно в бою юзаешь же аард :buba: , и игни тоже иногда, ну и про аксий в диалогах не забывай. :nate: Ну и в третьих я имел ввиду что анриал для простых игроков типа меня, а не задротов которые в 10ый раз игру проходят.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати тоже на темном прошел качая только мечи и алхимию, сложно было какраз настолько насколько нужно, не было такого чтобы где-то застрял конкретно но и не было такого чтобы все как по маслу проходилось. В плане баланса игра практически идеальна в этом плане имхо. Единственные кого я так и не смог убить даже после ~50 лоадов был пидрила в капюшоне секретный в 3м акте который 2х горгулий саммонил.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Просто я задрот ведьмака, чесслово не пизжю. А в бою только квен юзал, да и то стандартный; про аксий в диалогах - так это офк.

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...