Zwei #2521 13 февраля 2014 во второй части топ причесон - цинртийский маятник. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2522 14 февраля 2014 почти всю вторую часть пробегал с капюшоном лол, да и вообще всё нормально там, похуй на внешность же, по мне главные проблемы ведьмаков - это главные сюжеты, в обоих частях они хуевые и неинтересные, сама игра охуенна, просто конфетка, но основные линии сюжета я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2523 14 февраля 2014 Ведьмачки в стиме за копейки отдают, надо наконец купить. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2524 14 февраля 2014 чо вы тут обсуждаете книжки, прически блять, стим нахуй вообще ахуетьгде картинки про перекатики, где срач с да, где срач в1 вс в2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2525 14 февраля 2014 (изменено) Так был уже срач. И про ведьмак 1 vs 2 и про дао/да2 и т.п. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2526 15 февраля 2014 ну человечество ведь это, по спирали развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2527 15 февраля 2014 ведьмак за сорокет? возьму пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2528 15 февраля 2014 2 часть в стиме. Почему нет сабов? Или на самом деле они есть, а в сторе просто ошиблись? С первым такая же беда, кстати. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2529 15 февраля 2014 О, крутотень, прикупил оба два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2530 15 февраля 2014 2 часть в стиме. Почему нет сабов? Или на самом деле они есть, а в сторе просто ошиблись? С первым такая же беда, кстати.У меня нету, тоже в стиме покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2531 15 февраля 2014 купил первую часть за 39 рублей дали ещё и вторую, так и должно быть или это баг, который позже пропадает? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2533 15 февраля 2014 2 часть в стиме. Почему нет сабов? Или на самом деле они есть, а в сторе просто ошиблись? С первым такая же беда, кстати. есть сабы, а вот озвучки нету почему-то, полгода назад была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2534 26 февраля 2014 Попытка узнать более подробно у студии о дате выхода была разбита в пух и прах быстрее, чем монстр серебряным мечом. шифруются гады.походу боятся не успеть с выпуском вот и не загкадывают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2535 26 февраля 2014 ну вон псов анонсировали. уже перенесли на полгода - и еще перенесут, уверен Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2536 26 февраля 2014 Чо какиъ псов? Пис с прошдешим днем рождения Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2537 26 февраля 2014 ну вон псов анонсировали. уже перенесли на полгода - и еще перенесут, уверен Вотч догс которая? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2538 26 февраля 2014 Чо какиъ псов? Пис с прошдешим днем рождения Спасибо =) Есть скайп? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2539 3 марта 2014 сегодня сон приснился.короче я стоял и смотрел как 2 ведьмака пиздятся.потом одного из них вьебало током.думаю не спроста все это.зашел на каерморхен а там 4 новости. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2540 3 марта 2014 Чо какиъ псов? Пис с прошдешим днем рождения Спасибо =) Есть скайп? где-то был, не юзаю практически, а ты хотел услышать поздравление голосом? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение