Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Вот говорят в Витчере 3 будет открытый мир, я тут прикинул по известным локациям, уж больно он огромный получается, острова Скеллиге, Вызима, Новиград, Горс Веленн(это 4 официально подтвержденые локации) уже получается большая зона, между этими тремя точками попали Броккилон( Будем поебывать дриадок :rickroll: ), Оксенфург(будем поебывать студенточек оксенфуртской академии :pray: ), полность Цидарис и Вердэн(Вердэн по скриншотам самым старым можно кстати задетектить по холодному побережью и маяку, будем поебывать сирен :buba: ), остров Таннед(будем поебывать учениц Артеузы :tusila: ну и еще Ла Валетт, как минимум часть Бругге, Бренна и кучи мелких деревушек... не плохо проджекты, не плохо. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

чет у тебя все к одному сводится

а как же ПВЕ ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня ваши истории уже просто доебали , я не могу слушать их. Одна история охуительнее другой, просто. Про скайрим. Про какие-то сталкеры,готики. Чего вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Лесбиянки, геи . Чего, блядь? Про что несете? Вообще ахуеть!

Мои эмоции насчет того во что превратился топик моей любимой игры :avtorklif: :avtorklif:

конечно, давай с тобой обсудим твою любимую игру, например, можно поговорить о тех трех видосах с Е3

с чего начнем? окружающий мир такой классный, я просто теку от него, а вот боевка - подвела, опять эти долбанные перекаты, в ДА то она лучше намного!

а еще эти багровые следы в режиме этого вижна охотника, наверное теперь не куплю игру, с торрента, конечно, скачаю, посмотрю что да как, но я разочарован

видишь как много новой инфы можно навскидку выпалить? теперь тебе интересно?

Не все еще обсудили.

А кто лучший мечник в ведьмаке?

в книжной вселенной Бонарт, хоть и сдох от Цири, про него упоминает охотник за головами на болотах в в1

Изменено пользователем Sharlang

Поделиться сообщением

надо все-таки 2 пройти :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

надо все-таки 2 пройти :hmm:

я уже начал

Поделиться сообщением

вейт, вы нафлудили 200 страниц по невыпущенной игре??

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

ладно бы еще игра была норм

в трейлере квадратная хуета

Поделиться сообщением

полистал несколько страниц, обсуждение лесбиянок и геев в топике игры. Ясно что вы тут обсуждаете

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Ну на том форуме есть тема про "Игры престолов". Ну точь-в-точь как у нас. Так она там с пеной у рта всем доказывает переодически, что Мелиссандра говно, а Дейнерис ахуенная.

Ну это ее мнение и ее вкусы, другие с пеной у рта доказывают обратное. Не вижу ничего необычного.

Ясно. Ну то есть ты сейчас как адекватный парень не гей, утверждаешь, что она не имеет лесбийских наклонностей? Думаю придется согласится.

В чем проявляются лесбийские наклонности? Ты хочешь сказать, что если твоя знакомая больше симпатизирует Дейнерис, нежели Мелиссандре, то Дени выглядит женственней Мел? :hmm:

то есть то, что девушки обсуждают девушек - это норм, а если я всю игру бегал с андерсом в пати, то я уже пидор? :zloy:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

полистал несколько страниц, обсуждение лесбиянок и геев в топике игры. Ясно что вы тут обсуждаете

Как считаешь, это обсуждение выглядит несуразно в свете сравнения да и ведьмака?

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

:hmm: Учитывая что в ДА можно было и тех и других и самому, то думаю это можно принять как часть из сравнения

Поделиться сообщением

Остановитесь вы уже с обсуждениями геев и обсуждением обсуждений геев. :fffuuu:

Поделиться сообщением

мы бы и трансов обсудили, но их почему-то не завезли :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ты даже не представляешь насколько животрепещуща эта тема в свете сравнений да-ведьмак

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

В ДАИ будет.!.
Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Приорал с готики в топане,это ж надо было вспомнить этот кусок немецкого говна,

по вселенной этой игры вообще лучше ничего не говрить. :trollface:

хуевого этому дибилу :buba:

Поделиться сообщением

В ДАИ будет.!.

в таком случае, ведьмака даже качать не буду :trollface:

Поделиться сообщением

Вот говорят в Витчере 3 будет открытый мир, я тут прикинул по известным локациям, уж больно он огромный получается, острова Скеллиге, Вызима, Новиград, Горс Веленн(это 4 официально подтвержденые локации) уже получается большая зона, между этими тремя точками попали Броккилон( Будем поебывать дриадок :rickroll: ), Оксенфург(будем поебывать студенточек оксенфуртской академии :pray: ), полность Цидарис и Вердэн(Вердэн по скриншотам самым старым можно кстати задетектить по холодному побережью и маяку, будем поебывать сирен :buba: ), остров Таннед(будем поебывать учениц Артеузы :tusila: ну и еще Ла Валетт, как минимум часть Бругге, Бренна и кучи мелких деревушек... не плохо проджекты, не плохо. :hmm:

Пруф что будет Вызима как локация.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Мне нравится этот топан))Такой срачина на 5 страниц а модератор нихуя не делает)

Зато мне дал 3 дня за то, что я назвал психевера сыном шлюхи) Нужно добавить в причины банов *констатацию факта* )) Но я не обижаюсь))

Теперь по порядку)

Олежкатележка я не понимаю, зачем ты унижаешься?) Нахуя спорить с уебками которые живут только потому, что у нас в стране запрещены аборты?)) Ты все равно нихуя не объяснишь ебаному биомусору как не старайся, потому что они тявкают как псы в надежде цеплять таких как ты и получают от этого моральное удовлетворение)) Успокойся и просто прими как должное тот факт, что ведьмак 3 топ 1 рпг след года) ДА я даже не беру, не тот уровень маленько))

Насчет геймплея Е3) Все-таки у меня как и у многих других фанатов твердо укрепилось убеждение, что ведьмак 3 это ведьмак 2 в открытом мире) И это збс) Новиград выглядит ахуительно, именно так как я себе его и представлял)Огромный с разношерстным населением, гаванью и кварталами)Просто ахуительно() Правда на мой взгляд анимацию лошадки и открывания двери нужно еще доработать))

Беседа с божком Джонни на болотах и старые знакомые утопцы тоже порадовали) Боевка один в один ведьмак 2, с новыми анимациями и расчлененкой) Хотя сд прожекты чета там говорили про 3 стиля боя но чет старой доброй боевкой В1 и не пахнет) А жаль) Систему боя из первого ведьмака я лично ждал больше всех остальных новведений) Никаких перекатов в видосах я не увидел, только отскоки прыжки пируэты полуобороты и тд) Выглядит вполне сносно по сравнению с идиотизмом второй части)

Одним словом, если учесть что на полировку игры есть еще пол года то можно смело надеяться на мега-ахуительный финал в истории Геральта из Ривии))

Поделиться сообщением

(изменено)

открытый мир в лесополосе площадью десяток квадратный км, охуеть открытость и разнообразие))

главное солнышка побольше добавить для еще более красивой подачи этого пустого фантика, чтоб фанатки типа дарвина стерли свои вагины, играя в говноподелку))

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...