Orlando Magic #3921 12 июня 2014 Вот говорят в Витчере 3 будет открытый мир, я тут прикинул по известным локациям, уж больно он огромный получается, острова Скеллиге, Вызима, Новиград, Горс Веленн(это 4 официально подтвержденые локации) уже получается большая зона, между этими тремя точками попали Броккилон( Будем поебывать дриадок ), Оксенфург(будем поебывать студенточек оксенфуртской академии ), полность Цидарис и Вердэн(Вердэн по скриншотам самым старым можно кстати задетектить по холодному побережью и маяку, будем поебывать сирен ), остров Таннед(будем поебывать учениц Артеузы ну и еще Ла Валетт, как минимум часть Бругге, Бренна и кучи мелких деревушек... не плохо проджекты, не плохо. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3922 12 июня 2014 чет у тебя все к одному сводится а как же ПВЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3923 12 июня 2014 (изменено) Меня ваши истории уже просто доебали , я не могу слушать их. Одна история охуительнее другой, просто. Про скайрим. Про какие-то сталкеры,готики. Чего вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Лесбиянки, геи . Чего, блядь? Про что несете? Вообще ахуеть! Мои эмоции насчет того во что превратился топик моей любимой игры :avtorklif: конечно, давай с тобой обсудим твою любимую игру, например, можно поговорить о тех трех видосах с Е3с чего начнем? окружающий мир такой классный, я просто теку от него, а вот боевка - подвела, опять эти долбанные перекаты, в ДА то она лучше намного!а еще эти багровые следы в режиме этого вижна охотника, наверное теперь не куплю игру, с торрента, конечно, скачаю, посмотрю что да как, но я разочарованвидишь как много новой инфы можно навскидку выпалить? теперь тебе интересно?Не все еще обсудили. А кто лучший мечник в ведьмаке?в книжной вселенной Бонарт, хоть и сдох от Цири, про него упоминает охотник за головами на болотах в в1 Изменено 12 июня 2014 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3925 12 июня 2014 надо все-таки 2 пройти я уже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3926 12 июня 2014 вейт, вы нафлудили 200 страниц по невыпущенной игре?? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3927 12 июня 2014 ладно бы еще игра была нормв трейлере квадратная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3928 12 июня 2014 полистал несколько страниц, обсуждение лесбиянок и геев в топике игры. Ясно что вы тут обсуждаете Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3929 12 июня 2014 Ну на том форуме есть тема про "Игры престолов". Ну точь-в-точь как у нас. Так она там с пеной у рта всем доказывает переодически, что Мелиссандра говно, а Дейнерис ахуенная.Ну это ее мнение и ее вкусы, другие с пеной у рта доказывают обратное. Не вижу ничего необычного.Ясно. Ну то есть ты сейчас как адекватный парень не гей, утверждаешь, что она не имеет лесбийских наклонностей? Думаю придется согласится.В чем проявляются лесбийские наклонности? Ты хочешь сказать, что если твоя знакомая больше симпатизирует Дейнерис, нежели Мелиссандре, то Дени выглядит женственней Мел? то есть то, что девушки обсуждают девушек - это норм, а если я всю игру бегал с андерсом в пати, то я уже пидор? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3930 12 июня 2014 (изменено) полистал несколько страниц, обсуждение лесбиянок и геев в топике игры. Ясно что вы тут обсуждаете Как считаешь, это обсуждение выглядит несуразно в свете сравнения да и ведьмака? Изменено 12 июня 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3931 12 июня 2014 Учитывая что в ДА можно было и тех и других и самому, то думаю это можно принять как часть из сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3932 12 июня 2014 Остановитесь вы уже с обсуждениями геев и обсуждением обсуждений геев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3933 12 июня 2014 мы бы и трансов обсудили, но их почему-то не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3934 12 июня 2014 полистал несколько страниц, обсуждение лесбиянок и геев в топике игры. Ясно что вы тут обсуждаетеТы даже не представляешь насколько животрепещуща эта тема в свете сравнений да-ведьмак Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3935 12 июня 2014 (изменено) мы бы и трансов обсудили, но их почему-то не завезли В ДАИ будет.!. Изменено 12 июня 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3936 12 июня 2014 Приорал с готики в топане,это ж надо было вспомнить этот кусок немецкого говна,по вселенной этой игры вообще лучше ничего не говрить. хуевого этому дибилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3937 12 июня 2014 мы бы и трансов обсудили, но их почему-то не завезли В ДАИ будет.!.в таком случае, ведьмака даже качать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3938 12 июня 2014 Вот говорят в Витчере 3 будет открытый мир, я тут прикинул по известным локациям, уж больно он огромный получается, острова Скеллиге, Вызима, Новиград, Горс Веленн(это 4 официально подтвержденые локации) уже получается большая зона, между этими тремя точками попали Броккилон( Будем поебывать дриадок ), Оксенфург(будем поебывать студенточек оксенфуртской академии ), полность Цидарис и Вердэн(Вердэн по скриншотам самым старым можно кстати задетектить по холодному побережью и маяку, будем поебывать сирен ), остров Таннед(будем поебывать учениц Артеузы ну и еще Ла Валетт, как минимум часть Бругге, Бренна и кучи мелких деревушек... не плохо проджекты, не плохо. Пруф что будет Вызима как локация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3939 12 июня 2014 Мне нравится этот топан))Такой срачина на 5 страниц а модератор нихуя не делает) Зато мне дал 3 дня за то, что я назвал психевера сыном шлюхи) Нужно добавить в причины банов *констатацию факта* )) Но я не обижаюсь)) Теперь по порядку) Олежкатележка я не понимаю, зачем ты унижаешься?) Нахуя спорить с уебками которые живут только потому, что у нас в стране запрещены аборты?)) Ты все равно нихуя не объяснишь ебаному биомусору как не старайся, потому что они тявкают как псы в надежде цеплять таких как ты и получают от этого моральное удовлетворение)) Успокойся и просто прими как должное тот факт, что ведьмак 3 топ 1 рпг след года) ДА я даже не беру, не тот уровень маленько)) Насчет геймплея Е3) Все-таки у меня как и у многих других фанатов твердо укрепилось убеждение, что ведьмак 3 это ведьмак 2 в открытом мире) И это збс) Новиград выглядит ахуительно, именно так как я себе его и представлял)Огромный с разношерстным населением, гаванью и кварталами)Просто ахуительно() Правда на мой взгляд анимацию лошадки и открывания двери нужно еще доработать)) Беседа с божком Джонни на болотах и старые знакомые утопцы тоже порадовали) Боевка один в один ведьмак 2, с новыми анимациями и расчлененкой) Хотя сд прожекты чета там говорили про 3 стиля боя но чет старой доброй боевкой В1 и не пахнет) А жаль) Систему боя из первого ведьмака я лично ждал больше всех остальных новведений) Никаких перекатов в видосах я не увидел, только отскоки прыжки пируэты полуобороты и тд) Выглядит вполне сносно по сравнению с идиотизмом второй части) Одним словом, если учесть что на полировку игры есть еще пол года то можно смело надеяться на мега-ахуительный финал в истории Геральта из Ривии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3940 12 июня 2014 (изменено) открытый мир в лесополосе площадью десяток квадратный км, охуеть открытость и разнообразие)) главное солнышка побольше добавить для еще более красивой подачи этого пустого фантика, чтоб фанатки типа дарвина стерли свои вагины, играя в говноподелку)) Изменено 12 июня 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение