Stenateksta #6121 8 сентября 2014 Как в этой игре может что-то доставить проблем кроме первой встречи с Лето(потому что реально имбаланс, по крайней мере на темном уровне)? Ебать вы косорукие, как в дотку играли даже не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6122 8 сентября 2014 я хз ваще, проходил на темном, ваще почти ничо не почувствовалэндриаг надо со спины хуярить - изи убиваются, в лицо их очень долго убиватьпервая встреча с лето скорее муторная нежели тяжелая, вовремя перекатываешься и ггвп javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6123 8 сентября 2014 (изменено) Как в этой игре может что-то доставить проблем кроме первой встречи с Лето(потому что реально имбаланс, по крайней мере на темном уровне)? Ебать вы косорукие, как в дотку играли даже не представляю.Я играл еще когда небыло петуховского темного режима и фиксов, тогда игра была на высоких уровнях сложная как лютый пиздец(если квен не абузить, а я не абузил ). Там толпы врагов всегда были проблемой по тому что блочить можно было за раз 1-2(с прокачкой до 4) ударов, т.е. 3-4 тушки уже могут тебя как шайбу по земле гонять. А когда выбегает 10 нильфов, а за ними еще 10+минибосс, пердак прощай, каких бы ты зелий/масел не налакался. Лето ваш при первой встрече просто жирный, с ним сразу стало ясно проблем не будет только наберись терпения. С раза 4-5 прошел без зелий и т.д. чисто на мечах. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6124 8 сентября 2014 получается с нерфом квена понерфили и сложность? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6125 8 сентября 2014 (изменено) получается с нерфом квена понерфили и сложность?Ну насколько я знаю с этим нерфом понерфили и блоки которые теперича можно ставить "до бесконечности", а раньше ведь 2 удара и ведьмак застанен => труп. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6126 8 сентября 2014 никогда не пользовался блоком javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6127 8 сентября 2014 никогда не пользовался блоком я хз ваще, проходил на темном, ваще почти ничо не почувствовалэндриаг надо со спины хуярить - изи убиваются, в лицо их очень долго убиватьпервая встреча с лето скорее муторная нежели тяжелая, вовремя перекатываешься и ггвп некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6128 8 сентября 2014 начал обмазываться Ведьмаком 2 я слышал есть всякие моды и плагины для игры, есть какой-то мастхев?или не заморачиваться? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6129 8 сентября 2014 Кто.тут.про, приветствую бра-ведьмак. Как дойдешь до Флотзама и возьмешь задание на эндригор, отпишись обиего выполнении:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6130 8 сентября 2014 Кто.тут.про, приветствую бра-ведьмак. Как дойдешь до Флотзама и возьмешь задание на эндригор, отпишись обиего выполнении:)интересно я запомню жаль я больше не студентота времени нет играть, вчера как начал вечером еле спать лег ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6131 8 сентября 2014 никогда не пользовался блоком я хз ваще, проходил на темном, ваще почти ничо не почувствовалэндриаг надо со спины хуярить - изи убиваются, в лицо их очень долго убиватьпервая встреча с лето скорее муторная нежели тяжелая, вовремя перекатываешься и ггвпне понял javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6132 8 сентября 2014 играл чисто на мечах без спелов, самым лютым был кракен в последней фазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6133 8 сентября 2014 в смысле лютым? ты не смог осилить этот охуительный квиктайм элемент? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6134 8 сентября 2014 в смысле лютым? ты не смог осилить этот охуительный квиктайм элемент? там же вроде баг был, когда хуй пройдешь этот самый квик тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6135 8 сентября 2014 (изменено) играл и в обычную и в энхансед, не заметил. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6136 8 сентября 2014 в смысле лютым? ты не смог осилить этот охуительный квиктайм элемент? хз я пока квеном на него юзать не стал 100% сдыхал от булыжников. Раз 30 наверно сдох -_-, чето способов уворачитватся от них не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6137 8 сентября 2014 в смысле лютым? ты не смог осилить этот охуительный квиктайм элемент? хз я пока квеном на него юзать не стал 100% сдыхал от булыжников. Раз 30 наверно сдох -_-, чето способов уворачитватся от них не заметил.так там просто за камнями прячешсья и забегаешь на него - вроде все, лол. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6138 8 сентября 2014 (изменено) Вы тут обсуждаете всяких шлюхВот она - топовая тян серии Изменено 8 сентября 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6139 8 сентября 2014 в смысле лютым? ты не смог осилить этот охуительный квиктайм элемент? хз я пока квеном на него юзать не стал 100% сдыхал от булыжников. Раз 30 наверно сдох -_-, чето способов уворачитватся от них не заметил.так там просто за камнями прячешсья и забегаешь на него - вроде все, лол.ну за камнем пряталось норм, но добежать до места не мог никак хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6140 8 сентября 2014 упырь блядь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение