Zwei #8541 28 марта 2015 лучшей игры последних лет :petro: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8542 28 марта 2015 че ты фейспальмишь, казуал? не знать элли - нормально. Не знать в какой деревне оказались Петка и Василий Иванович в четвертой части игры - нормально, а не знать персонажа лучшей игры последних лет - это :avtorklif: Не знать историю русского героя мдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8543 28 марта 2015 лучшей игры последних лет :petro: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8544 28 марта 2015 (изменено) лучшей игры последних лет :petro: Посмотрим что он напишет когда она выйдет Изменено 28 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8545 28 марта 2015 что выйдет? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8546 28 марта 2015 че ты фейспальмишь, казуал? не знать элли - нормально. Не знать в какой деревне оказались Петка и Василий Иванович в четвертой части игры - нормально, а не знать персонажа лучшей игры последних лет - это :avtorklif: бля не напоминай об этой казуальщине лучшей игры последних лет :petro: Посмотрим что он напишет когда она выйдет :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8547 28 марта 2015 (изменено) я жду игру из-за гейплея. Ну так и я тоже.Просто будет улучшенная версия 2 ведьмака с большими возможностями и без перекатов. Просто некоторые ждут чего то не реального от игры.А ведьмаке всегда было главное сюжет, атмосфера, красивые локации,бережное отношение к первоисточнику. Вот чем игра цепляла своих фанатов. А графика и боевка всегда были на втором месте.Такая уж эта игра. И её можно либо обожать, либо ненавидеть.http://www.gamer.ru/...-ohota-prevyu-2Вот ребятки обзор от реально фаната ( точнее фанатки) После таких слов, точно уверен, что настоящие фанаты останутся в восторге. А позеры , которые повелись на графу и пиздешь Поляков идут нахуй.только хотел написать что там 500 и ссылка не работает, как заработалоно читать всё равно не собирался, так что закрываю Изменено 28 марта 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8548 28 марта 2015 На те вам скриншотик. А то развели вакханалию тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8549 28 марта 2015 че ты фейспальмишь, казуал? не знать элли - нормально. Не знать в какой деревне оказались Петка и Василий Иванович в четвертой части игры - нормально, а не знать персонажа лучшей игры последних лет - это :avtorklif: некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8550 28 марта 2015 а мне мир и локи не понравились и я выкинул второго ведьмака с балконаа ну еще меня там выбесило, что нельзя даже с МАЛЕНЬКОГО БУГОРКА БЛЯТЬ СПРЫГНУТЬ и надо хуярить в обход полкарты, особенно после скайрима это просто вообще нахуйтак что из-за этих минусов, я не успел насладиться плюсами ну против игры ничего не имею, т.к. не фанат рлимасс еффект тоже вроде как хорошая игра, но я ненавижу космос, плазма пушки и ебаных зигот, а там онли это, но в целом игра всеравно сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8551 28 марта 2015 а мне мир и локи не понравились и я выкинул второго ведьмака с балконаа ну еще меня там выбесило, что нельзя даже с МАЛЕНЬКОГО БУГОРКА БЛЯТЬ СПРЫГНУТЬ и надо хуярить в обход полкарты, особенно после скайрима это просто вообще нахуйтак что из-за этих минусов, я не успел насладиться плюсами ну против игры ничего не имею, т.к. не фанат рлимасс еффект тоже вроде как хорошая игра, но я ненавижу космос, плазма пушки и ебаных зигот, а там онли это, но в целом игра всеравно сойдетГосподи пиши есче. Нам так интересно, рли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8552 28 марта 2015 ну я тож не поклонница космоса роботов и прочей херни, что не мешает мне восхищаться ме и рейнджерами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8553 28 марта 2015 ме хуйня, рейнджеры заебись Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8555 28 марта 2015 ме заебись, рейнджеры заебись Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8557 28 марта 2015 ме заебись, рейнджеры заебись сука в рейнджерах такие задротские ачивки я ебупока ток 13 из 82 получила.... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8558 28 марта 2015 (изменено) это все толерасткая гейропа, обязательно нужно всунуть негра и пидорая взбесился когда Элли сделали лесбухой Учитывая сложившиеся обстоятельства, поцелуй с лучшей (единственной по совместительству) подругой - это не только нормально, но и совсем не обязательно указывает на 'проблемы' с ориентацией. че ты фейспальмишь, казуал? не знать элли - нормально. Не знать в какой деревне оказались Петка и Василий Иванович в четвертой части игры - нормально, а не знать персонажа лучшей игры последних лет - это :avtorklif: Изменено 28 марта 2015 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8559 28 марта 2015 лол, так это ту пиздючку зовут элли? я думала какая-то из взрослыхфуфуфу, такая маленькая, а уже зашкварена что за мода портить главных героинь блять!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8560 28 марта 2015 http://shazoo.ru/2015/03/28/29060/demohunt-vpechatleniya-ot-the-witcher-3#commentNumber:24 Вот ещё одна статейка. Написана в шутейном стиле. Ничего нового, так то, но почитать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение