Mr.Sigma #881 22 марта 2013 Компания Apple запатентовала технологию, с помощью которой планируется снизить негативные последствия от падения мобильного телефона. С помощью встроенных в гаджет датчиков, таких как акселерометр, гироскоп, GPS и фотокамера, смартфон получит возможность самостоятельно определять, находится ли он в состоянии свободного падения. В тот момент, когда система даст сигнал опасности, устройство начнет выполнять различные действия, позволяющие минимизировать собственные повреждения.Одним из главных защитных скиллов смартфона станет возможность поворота падающего гаджета в воздухе, что позволит ему приземлиться на менее «болезненную» сторону: например, не экраном, а боковой частью. Такую небывалую проворность устройства обеспечит встроенный газовый баллончик или же механизм, смещающий центр тяжести. Похожим принципом пользуются обыкновенные кошки, которые при падении с высоты инстинктивно переворачиваются, чтобы непременно упасть на пружинящие лапы. http://appft1.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO2&Sect2=HITOFF&u=%2Fnetahtml%2FPTO%2Fsearch-adv.html&r=12&p=1&f=G&l=50&d=PG01&S1=%28apple.AS.+AND+20130321.PD.%29&OS=an/apple+and+pd/3/21/2013&RS=%28AN/apple+AND+PD/20130321%29 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #882 22 марта 2013 Левитировать будет? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #883 22 марта 2013 В патенте есть что-то про газовые баллоны или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #884 22 марта 2013 В патенте есть что-то про газовые баллоны или типа того.Седня по радио слышал типо газовые балон будет или ваще крылья нахуй будут выдвигатьсяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #885 23 марта 2013 Похоже на пиздеж, но если правда, то круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #886 23 марта 2013 уважаемые эплофаги, а что можете сказать по поводу 4,5 часов непрерывных игр на 4кеэто норма для батареи или маловато будет? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #887 23 марта 2013 няшка 11 мба со мной теперь :)спасибо кто советовалреально для меня 11 оптимально Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #888 23 марта 2013 уважаемые эплофаги, а что можете сказать по поводу 4,5 часов непрерывных игр на 4кеэто норма для батареи или маловато будет?3д да2д нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #889 24 марта 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=PhYruJX4ek8&feature=player_embedded охуенная реклама Изменено 24 марта 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #890 24 марта 2013 приложение тоже нормас бтв Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackpot #891 25 марта 2013 Пацаны купил айфон4с хотел спросить фишка с абузом карт работает еще? а то как то стемно жб делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #893 25 марта 2013 жб сделает афоню смартом, а не поделкой на баде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #894 25 марта 2013 что стремного ?вдруг яблоко гнить начнет хз Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #895 25 марта 2013 Пацаны купил айфон4с хотел спросить фишка с абузом карт работает еще? а то как то стемно жб делать)Абуз работает вроде бы, почему нет? Хз куда Apple смотри и чё не фиксит (Им и так норм :D )Ничего стрёмного в jb нету. Нужен - ставь, не нужен - не ставь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #896 25 марта 2013 (изменено) а мне вот интересно где вы покупали свой айгаджет? в связных и тпд по заоблачным ценам или же искали в интернет магазинах? Просто тут возник интересный персонаж, утверждающий, что в интернет магазинах, продающих гаджеты на ~5к меньше чем в сявзны хи тпд это "серые" устройства. Сам покупал свой 4с в интнрнете, пользуюсь год абсолютно никаких замечаний не было выявлено/ pic Изменено 25 марта 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #897 25 марта 2013 (изменено) ebay офк Изменено 25 марта 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #899 25 марта 2013 (изменено) Естественно они серые, блядь. Только вот разницы между белыми и серыми нет, разве что вилка, да клавиатура на маках. In other news:http://www.macrumors.com/2013/03/25/first-volume-of-manga-adaptation-of-steve-jobs-biography-launches-in-japan/ Изменено 25 марта 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackpot #900 25 марта 2013 я свой на митино купил 4s 32гига за 20к. сотовик назывался во всяких свезных и аппсторах он стоил за 23 и 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение