sol1tary #1361 29 апреля 2013 юзал через активатор переключение песни на двойное нажатие кнопки блокировки.Задрачивал по кд.Вчера заметил,что кнопко нормально так подсела и стала гораздо ниже.Теперь для блокировки нужно сильнее нажимать Мешает только самим фактом повреждения.В сц кнопку менять будут или там можно как-нибудь шлейф обратно вернуть?нахуя юзать клавишу блокировки, если можно переключать песни долгим нажатием клавиш громкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1362 29 апреля 2013 Я не удивляюсь уже ничему, если речь идёт о том, что кто-то что-то не умеет делать в технике эпл, хотя она даёт возможность, на самом-то деле, сделать это легко. Повторюсь, мануал эпла, любой техники, это мастрид книга. Для меня например недавно стало открытием как реализован предварительный просмотр файлов. Кто не в курсе попробуйте на папке с кучей ворд или других фалов доступных для просмотра - cmd + a и пробелом клацаете, пока не найдёте то, что нужно... ЁБАНЫЙ В РОТ, ПРЕЙ-ПРЕИЧ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1363 29 апреля 2013 хотел сказать плохое, но увидел, что это сигматак уж и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1364 29 апреля 2013 Ну я пока нубовод в маке, но учусь почти каждый день чёт новое узнаю) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1365 29 апреля 2013 поставь себе Bartender и Caffeine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1366 29 апреля 2013 Ну я пока нубовод в маке, но учусь почти каждый день чёт новое узнаю)в венде я тоже легко ищу док, а еще у меня игры есть рикролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1367 29 апреля 2013 Ну я пока нубовод в маке, но учусь почти каждый день чёт новое узнаю)в венде я тоже легко ищу док, а еще у меня игры есть рикроллигры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1369 29 апреля 2013 Игры не нужны.внезапно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1370 29 апреля 2013 юзал через активатор переключение песни на двойное нажатие кнопки блокировки.Задрачивал по кд.Вчера заметил,что кнопко нормально так подсела и стала гораздо ниже.Теперь для блокировки нужно сильнее нажимать Мешает только самим фактом повреждения.В сц кнопку менять будут или там можно как-нибудь шлейф обратно вернуть? гарнитура, никогда не слышалуже купил нормальную гарнитуру,но кнопка уже всела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1371 30 апреля 2013 Я удивляюсь как ты до сих клавиатуру не поломал с такими всесокрушающими пальцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1372 30 апреля 2013 Может в дождь ходил, вода попала, потому и не работает? Я что-то с трудом представляю как Lock-кнопку сломать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #1373 1 мая 2013 есть айфон 4 из америки cdma (без слота под симку)можно его как-то разлочить, чтобы использовать в Украине GMS связь?(нормальных операторов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1374 1 мая 2013 всмысле без слота под симку? а так тебе надо писать Vizakenjack он шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1375 1 мая 2013 всмысле без слота под симку? а так тебе надо писать Vizakenjack он шарит.А как можно двусмысленно понять "без слота под симку"? Нету слота под симку, что тут непонятного? Cdma же 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1376 1 мая 2013 Лол, откуда я шарю в cdma айфонах, я их в жизни не видел Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1378 1 мая 2013 Интертелеком теперь, бывшие СДМА Украина, остальное говно. На работе их тел уже года 3-4, всё ок. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1379 1 мая 2013 Короче автору вопроса: Там в описании ещё и ссылки есть какие-то. Не смотрел видео бтв, так что если лажа какая-то - не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1380 2 мая 2013 Хуя себеЯ не знал что там симок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение