Ubububu #4121 17 июня 2013 может и :bayan: но в этом топике не было (а должно быть )Шутке уже 9 месяцев. Её много раз в предыдущую тему постили, потому что этот топик моложе этой картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4122 17 июня 2013 я был и в прошлом топике, но не помню еёкак бы там ни было, пусть лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4123 17 июня 2013 Это картинка как бы намекает, что винфон не доживёт до этих лет Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4124 17 июня 2013 нет, Lumia 1920 лежит в его заднем кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4125 17 июня 2013 Нашел че вбросить... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4126 17 июня 2013 Зато за свои бабки лучше всех звучитэто твое субъективное мнение.ты конечно можешь рассказывать, что ты супер эксперт, но на самом деле ты хуй с горыты пиздец какая зануда, не ну рли пиздецСказал автор постов о плохом звучании нелицензионной музыки.я как бы свои слова на деле подтвердилИ что с того ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4127 17 июня 2013 Зато за свои бабки лучше всех звучитэто твое субъективное мнение.ты конечно можешь рассказывать, что ты супер эксперт, но на самом деле ты хуй с горыты пиздец какая зануда, не ну рли пиздецСказал автор постов о плохом звучании нелицензионной музыки.я как бы свои слова на деле подтвердилИ что с того ?А к чему ты это приплел ваще? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4129 17 июня 2013 Заебали хуйню нести. Давайте че нить толковое вбрасывайте Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4130 17 июня 2013 толковое у меня сейчас на столе полный бардак и кучей бумаг завалено всё, включая беспроводную зарядку для телефонаположил телефон на кучу бумаг - начал заряжаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4131 17 июня 2013 толковое у меня сейчас на столе полный бардак и кучей бумаг завалено всё, включая беспроводную зарядку для телефонаположил телефон на кучу бумаг - начал заряжаться Да уж лучше так ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #4132 17 июня 2013 А у меня китайский провод микроусб: телефон заряжается, но комп его через раз видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4133 17 июня 2013 А я сегодня ебнул с кулака по экрану своего самсунговского гэлакси из-за не прозвеневшего будильника и телефон будучи заряженным на 80% выдал мне "аккумулятор заряжен", я переткнул провод и на 90% он мне тоже самое выдал - на что я послал его нахуй и оставил без зарядки на целый день в качестве наказания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4134 18 июня 2013 Так говоришь, будто зарядка для андроида - это наказание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4136 18 июня 2013 Давайте про яркость Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4137 18 июня 2013 Так говоришь, будто зарядка для андроида - это наказание.для меня теперь зарядка для айпада - наказание, потому что не беспроводная благо я им сейчас очень редко пользуюсь и заряжаю раз в 4-5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4138 18 июня 2013 Так говоришь, будто зарядка для андроида - это наказание.для меня теперь зарядка для айпада - наказание, потому что не беспроводная благо я им сейчас очень редко пользуюсь и заряжаю раз в 4-5 дней Чем тебе проводная зарядка не угодила и чем же бес проводная так хорошаЕсли что, то через лайтнинг зарядка быстрее будет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4139 18 июня 2013 дело не в скорости зарядки, а в удобстве подключения к ней, точнее в его (подключения) отсутствии у меня до сих на ней лежат бумаги и я уже тупо по привычке кидаю телефон заряжаться на кучу бумаг, я могу его кинуть заряжаться даже не глядя в ту сторону, а чтобы подключить айпад/айпод мне его брать в руки, находить всегда валяющийся на земле провод и воткнуть его в разьём, мало того у меня же не лайтнинги эти новые, нужно ещё и смотреть какой его стороной вставлять потом ещё нужно вытащить шнур перед тем как забрать его с зарядки после нескольких месяцев использования беспроводной зарядки, как говорится - к хорошему быстро привыкаешь и использование проводной, казалось бы такой простой вещи, которую я больше 10 лет всегда использовал, начинает вызывать неудобства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4140 18 июня 2013 дело не в скорости зарядки, а в удобстве подключения к ней, точнее в его (подключения) отсутствии у меня до сих на ней лежат бумаги и я уже тупо по привычке кидаю телефон заряжаться на кучу бумаг, я могу его кинуть заряжаться даже не глядя в ту сторону, а чтобы подключить айпад/айпод мне его брать в руки, находить всегда валяющийся на земле провод и воткнуть его в разьём, мало того у меня же не лайтнинги эти новые, нужно ещё и смотреть какой его стороной вставлять потом ещё нужно вытащить шнур перед тем как забрать его с зарядки после нескольких месяцев использования беспроводной зарядки, как говорится - к хорошему быстро привыкаешь и использование проводной, казалось бы такой простой вещи, которую я больше 10 лет всегда использовал, начинает вызывать неудобстваНу, в общем то, согласен )Тут уже дело привычки Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение