Uncleeee #5541 21 августа 2013 Сестра вчера со своего яблофона5 хотела распечатать док из контача в какой то конторе(принтер сломался)Пришлось пересылать сообщением мнеЯ сохранил и по синезубу скинул на комп.Соснул айфон То есть переслать по почте на комп, с которого печатают, оказалось намного сложнее? спрашивать у чувака его почтупересылатьлол это все долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5542 21 августа 2013 нищебродские проблемы - фоткать на айфон, а не на на какую-нибудь лейку с2- А чем отличаются эти два телефона? - Тем что один из них фотоапарат, а второй мп3-плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5543 21 августа 2013 А просить его подключить телефон к компу и объяснять какой именно файл скинуть и напечатать не долго? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5544 21 августа 2013 И сколько принтеров поддерживает вифи?Ещё выпускают, которые не поддерживают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5545 21 августа 2013 А просить его подключить телефон к компу и объяснять какой именно файл скинуть и напечатать не долго? если я не ошибаюсь, то при подключении яблока к компув проводнике есть одна папка DCIM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5546 21 августа 2013 меня иногда поражает, как люди НЕ умеют читать чужие посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5547 21 августа 2013 Я так то по синезубу скинулДалбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5548 21 августа 2013 Ну я тебя понял, то есть попросить у человека подключиться к нему и скинуть файл на порядок легче, чем узнать у него мыло и отправить. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5549 21 августа 2013 впервые поддержу сигмача. думаю по почте скинуть легче чем через синезуб, т.к. файл не большого размера будет хотя опять таки. нужно наличие интернета на компе на котором распечатывают( хз мб где то не будет :O) во вторых сам процесс передачи: файл заливается в инторнет, потом его скачивают с инторнета на комп а по синезубу все проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5550 22 августа 2013 Хз какие проблемы -отправить файл на СВОЮ почту(почтовые ящики по умолчанию >2), зайти на нее на том компе, где печатают и распечатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5551 22 августа 2013 Хз какие проблемы -отправить файл на СВОЮ почту(почтовые ящики по умолчанию >2), зайти на нее на том компе, где печатают и распечататьэто ещё круче чем ввести чей-то адрес, потому что свою почту нужно логинить в инкогнито хрома или втором браузере если у человека работающего за тем компом есть почта на той же службе в общем хуйня идея, способов передать файл достаточно и БТ я б назвал одним из наиболее быстрых и удачныхдаже быстрее чем синхронизация с каким-нибудь ДБ/скайдрайвом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5552 22 августа 2013 учитывая что я нажал 1 кнопкуприконектилсяпередали распечатал15 секунд. а про почту это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5553 22 августа 2013 учитывая что я нажал 1 кнопкуприконектилсяпередали распечатал15 секунд. а про почту это пиздец был у меня андроид - блютусом пользовался только один раз(офк кроме ушей беспроводных) когда лагали яндекс карты и мне с другого телефона отправили скрин карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5554 22 августа 2013 Последний раз пользовался бт года два назад. Что впрочем не есть основанием выпиливать его из ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5555 22 августа 2013 Если бы блютуз был на КАЖДОМ компе тогда да но он разве что на ноутах. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5556 22 августа 2013 хотел (уже который раз в этом треде) написать большой пост почему полностью выпиливать передачу файлов по бт это рак, но вы ж блядь ёбнутые, вседга найдётся миллиард аргументов почему передача файлов по бт "не нужна"(с) или "безопастность"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5557 22 августа 2013 На всех маках блютутх есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5558 22 августа 2013 хотел (уже который раз в этом треде) написать большой пост почему полностью выпиливать передачу файлов по бт это рак, но вы ж блядь ёбнутые, вседга найдётся миллиард аргументов почему передача файлов по бт "не нужна"(с) или "безопастность"(с)Без нее даже удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #5559 22 августа 2013 На всех маках блютутх есть зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5560 22 августа 2013 На всех маках блютутх есть зачем?для наушников Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение