Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

кстати уже давно ищу замену слову "яблодрочер", особенно для топика эпла

вот бизнес-пользователь в самый раз

Поделиться сообщением

Гость THEMESSIAH

XAXAXAXAXAXA

20130911-150707_joyreactor_cc.jpg

А по сабжу бляяя такой цирк :lol:

Какая же размытая девочка на снимке с 5 айфона, ну и хуетища, а не камера в параше этой :lol:

Поделиться сообщением

джус - мастер ссылок.

а вообще действительно удивительный феномен, как супер революционные девайсы эппл через полгода становятся полной хуйней

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

XAXAXAXAXAXA

Какая же размытая девочка на снимке с 5 айфона, ну и хуетища, а не камера в параше этой :lol:

Ты долбоеб, вообще-то это демонстрация работы системы, которая автоматом делает 10 кадров и выбирает самый неразмытый. 5ый айфон фоткает так же, но если фоткать движение то такие кадры и будут.

Поделиться сообщением

Гость THEMESSIAH

Аааааа

Та самая система, которую они у самсунга спиздили? :lol:

Ну ниче

И на скрине чето я не вижу 10 снимков, как так?

Поделиться сообщением

И на скрине чето я не вижу 10 снимков, как так?

И не увидишь. Потому что лучший выбирается автоматом, вместо того чтобы вручную ковыряться какой из них пизже.

Поделиться сообщением

Гость THEMESSIAH

Аааа

У самсунга 7 фоток, показывается все и лучшая отмечена значком и показана в большом формате, но мало ли как ты захочешь, вдруг выбрать не ее, поэтому доступны все.

А тут они даже не смогли нормально спиздить фишку :lol:

Ясненько

Впереди планеты всей

Поделиться сообщением

(изменено)

Аааа

У самсунга 7 фоток, показывается все и лучшая отмечена значком и показана в большом формате, но мало ли как ты захочешь, вдруг выбрать не ее, поэтому доступны все.

Ясненько

Впереди планеты всей

а ты не думаешь что это было сделано специально? для того чтобы лишнее время пользователя не тратилось и во время процесса фотографии тебе не приходилось на экране еще копаться и просматривать пиксели

можно конечно было сделать эту фичу опциональной, но не вижу особого смысла

Изменено пользователем SOSKI-_-KROTA

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

рад приветствовать новых бизнес пользователей в топане, которым всё известно о юзабилити

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

юзабилити? кого ебёт юзабилити с лозунгами эпла "мы знаем что вам нужно больше чем вы сами"

Поделиться сообщением

XAXAXAXAXAXA

Ты долбоеб, вообще-то это демонстрация работы системы, которая автоматом делает 10 кадров и выбирает самый неразмытый. 5ый айфон фоткает так же, но если фоткать движение то такие кадры и будут.

судя по скринам там было много фоток из берст мода - и топовые отмечены кружками

а про девочку это демонстрация новой вспышки - типо кожа естественнее получается, а левое фото с размытой телкой просто видимо средствами фотошопа сделали - потому что 5ка фоткает не так размыто

Поделиться сообщением

Господи, да похуй что они хотели показать. Камера айфона и дальше будет делить топ-1 с камерафонами нокии.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

В GM версию добавили новенькие обои :veselimsya:

Хуй знает, вкидывали или нет, но вот - http://www.iguides.ru/news/ios/iPhone_4S_gordyy_odinochka/

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость THEMESSIAH

Аааа

Ясненько

Впереди планеты всей

а ты не думаешь что это было сделано специально? для того чтобы лишнее время пользователя не тратилось и во время процесса фотографии тебе не приходилось на экране еще копаться и просматривать пиксели

можно конечно было сделать эту фичу опциональной, но не вижу особого смысла

какое лишнее время идиот? На сгс3,фотка лучшая автоматом выставляется, ты просто жмешь сохранить и все, только в отличие от яблохуйни ты всегда можешь оценить другие снимки ЕСЛИ захочешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...