Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну всё нахуй, щас Ивар начнёт ебальники отрывать  :nate: Вот и начнутся нормальные викинги, которых мы помним

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

топовый персонаж сериала , просто лицо этих викингов , думал ему стрелой тот слепой зарядит пока он в клетке , ну нет) последние 2 серий топовые!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на самом деле очень грустно да

потомуш не просто в фильме каком-то умер кто-то, а персонаж за которым давно следишь и который реально невероятно охуенный был

2016 забирает 

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

тупо приключения украинцев в 860х, а потом еще кто-то кукарекает, что это не величайшая нация в мире, хех мда :buba:

Поделиться сообщением

Как захрюкали бы мои родные поросята, знай бы они, каково сейчас мне, старому кабану!

ну супер ахуенно

тяжело было расставаться с великим

что за одноглазый хуй?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как захрюкали бы мои родные поросята, знай бы они, каково сейчас мне, старому кабану!

ну супер ахуенно

что за одноглазый хуй?

Тож не понял про одноглазого.

Вроде бы это его сын Сигурд Змееглазый 

Сигурд Змей в Глазу был одним из сыновей легендарного датского конунга Рагнара Лодброка. Его матерью была Аслауг, дочь Сигурда Убийцы Фафнира. Сигурд родился с отметкой в глазу, описанной как Уроборос (змей, кусающий свой хвост). Среди его братьев были Бьёрн Железнобокий, Ивар Бескостный, Хальфдан и Убба. В настоящее время есть предположение, эта отметка в глазу Сигурда является результатом врожденной мутации гена Pax6. В юности Сигурд был близок к отцу. Позднее он некоторое время жил в Шотландии и на шотландских островах.

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

интересно

видимо он приплыл оттуда чтобы рассказать в подробностях о том как рагнар умер, тем самым  ещё больше сплотив народ против англичан

уххх

надеюсь с лагертой ивар скорешится всё-таки

щас буду пересматривать 14 и 15 серию

:pray:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ну супер ахуенно

что за одноглазый хуй?

Тож не понял про одноглазого.

Вроде бы это его сын Сигурд Змееглазый 

Сигурд Змей в Глазу был одним из сыновей легендарного датского конунга Рагнара Лодброка. Его матерью была Аслауг, дочь Сигурда Убийцы Фафнира. Сигурд родился с отметкой в глазу, описанной как Уроборос (змей, кусающий свой хвост). Среди его братьев были Бьёрн Железнобокий, Ивар Бескостный, Хальфдан и Убба. В настоящее время есть предположение, эта отметка в глазу Сигурда является результатом врожденной мутации гена Pax6. В юности Сигурд был близок к отцу. Позднее он некоторое время жил в Шотландии и на шотландских островах.

250?cb=20160422114848 А это тогда блять кто?

t4nd3m и Lysindr понравилось это

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

да и тот староват для сына рагнара

Поделиться сообщением

Как то стремно что рагнар хочет направить хейт сыновей на экберта который относится к рагнару на уровне флоки

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Как то стремно что рагнар хочет направить хейт сыновей на экберта который относится к рагнару на уровне флоки

Экберт тоже старик уже, скорее на Этельвульфа

А Одноглазый это Один

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

насчет сына я чет флейланул - забыл про этого ебаря) скорее всего это Один, только что у него с глазом ? :hmm:

Выбрал правильный вариант))0

Мариуполь, Lysindr и Sword_Art понравилось это

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

как-то стремно, когда людишки пишут о топовости последних серий

Поделиться сообщением

как-то стремно, когда ты видишь даже на примере сирика,

единственное, что никого не щадит, это время 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...