Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я скорее в это поверю, чем в атеистов в 10 веке. тем более среди основных персонажей в истории

Изменено пользователем SYLAR

Поделиться сообщением

я скорее в это поверю, чем в атеистов в 10 веке. тем более среди основных персонажей в истории
Ну да, раньше ведь люди такие тупые были, не то что сейчас(нет)

А не потому что при публичной огласке этого их бы убили нахуй

Поделиться сообщением

Круто одина сделали , типа без глаза который он променял на мудрость. Отсюда можно сделать вывод что он в вальгале . Что касается будущего сериала , все его сыновья кроме Бьерна хуисосы какие то . Один на алкаша похож , другой на поклонника арии , 3 тот что с Бьерном неуверенный в себе пидараст . Ивар вообще неочем . 

Поделиться сообщением

Ивар вообще неочем . 

ты че охуел на ивара выебываться?

Поделиться сообщением

Почему Рагнар до сих пор считался конунгом, если его годами не было?
Потому что он пришел и предложил рас на рас любому кто хочет стать конунгом. Все зассали.

Почему в ебало конунга может плевать обычный алкаш работяга и остаться в живых?

потому, что рагнар поехавший.

Почему всем абсолютно похуй на убийство своих людей? Рагнар с Иваром просто на похуй взяли и вырезали своих людей чтобы потом сдаться в плен. В Вальхаллу с таким послужным списком принимают?

Потому, что ивар, офк, никому не сказал. Валхалла - не христианский рай, офк принимают.

Почему люди Каттегата радостно принимают Лагерту, если Аслауг сделала его процветающим, а Л-та ворвалась у убивала этих же людей? Почему всем похуй на убийство Аслауг после того как Лагерта разрешила ей уйти?
Потому, что было сказано, что аслог - плохая королева. Еще и с бомжами ебется.

Почему Эгберт поверил Рагнару и отпустил Ивара?

Потому, что Рагнар - его лучший друг.

Почему я это смотрю?
Учитывая, что ты смотришь жопой, это вопрос без ответа.
Sin4os и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

как научиться овнить? photo-thumb-255.jpg?_r=1477278967

Поделиться сообщением

Круто одина сделали , типа без глаза который он променял на мудрость. Отсюда можно сделать вывод что он в вальгале . Что касается будущего сериала , все его сыновья кроме Бьерна хуисосы какие то . Один на алкаша похож , другой на поклонника арии , 3 тот что с Бьерном неуверенный в себе пидараст . Ивар вообще неочем . 

ты про стаса давыдова?

04p0eqtYQXg.jpg

Поделиться сообщением

мне понравился фильм. кстати Путин тоже оценил

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб потому что он уже не конунг? Да не, бред какой-то

Мб потому что чтобы стать новым конунгом нужно убить старого?

придурок блять

чтоб ты сдох что мне приходится снова тебя квотить чтобы доказать твое слабоумие

ласт серия годнота так то жду файт бьёрна вс двух братьев шо собираются стать повелителями норвегов  :popcorn:

Изменено пользователем faRR-

сорян мама что стал модным так рано

rYkhXlINros.jpg

Поделиться сообщением

Мде

Чет как то хз

Всю серию ждал Рагнара, вместе с Лагертой пустил скупую слезу  :sad:

Короче

Что очень рассмешило из всего этого, то что блять ФЛОКИ, Флоки сука  :lolpray: Который весь сирик долбился в сракотан с Одиным и Ко,  услышал муслимовскую песню и растаял и всё, не убивайте этих, они же блять в ХРАМЕ, а то что в первых сизыках они хуярили всех в церкви, это ничего, про это он забыл сразу ВТФ :dunno: Короче это очень расстроило, этого делать вообще никак не надо было

И Хельга, твою ж мать, поехавшая тоже, Матухой ей опять стать захотелось и давай Мусульманку примем в семью ммммммммммм кайф

Вообще кстати не думал что Испанцы когда то были ( может и сейчас ) Мусульманами  :palevo:

Ну и конечно же, что не нужно было делать, это смешивать фэнтези ебучее и примерно " исторический " сирик

Нахуя они впихнули Одина сюда? Ну вот зачем, ну епт твою мать

Ладно грибы там жрали или же травы там нанюхались, мерещится им всякое в процессе кайфа

Но блять, тут все трезвы и вменяемы и блять появляется он, ну нахуя :dunno:

Эту грань переходить не стоило вообще, а они взяли и всё засрали :prayshit:

Очень стал нравится Бьёрн и его фейс в плане суровости и жесткости, очень надеюсь на то что он займет достойное место среди правителей Викингов

Насчет остальных сыновей Рагнара, как мне кажется, 3 из 4 сольются просто не заметно, чет как то в сирике за небольшое время они особо не светятся, будто их подталкивают к какой то стандартной смерти, что бы о них забыли и больше не вспоминали, а вот Ивар, Ивар совсем другое, Ивар среди остальных братьев пиздец отличается, думаю будет жара с его участием и он сольёт Лагерту, ну хотелось бы что было так

Вообщем серией не доволен, они затронули то чего делать совсем не нужно было  :subj:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вообще кстати не думал что Испанцы когда то были ( может и сейчас ) Мусульманами 
В школе двойка по истории была?

Поделиться сообщением

Вообще кстати не думал что Испанцы когда то были ( может и сейчас ) Мусульманами 
В школе двойка по истории была?

Будто это было у кого-то в школе

Поделиться сообщением

Почему Рагнар до сих пор считался конунгом, если его годами не было?
Потому что он пришел и предложил рас на рас любому кто хочет стать конунгом. Все зассали.

Почему в ебало конунга может плевать обычный алкаш работяга и остаться в живых?

потому, что рагнар поехавший.

Почему всем абсолютно похуй на убийство своих людей? Рагнар с Иваром просто на похуй взяли и вырезали своих людей чтобы потом сдаться в плен. В Вальхаллу с таким послужным списком принимают?

Потому, что ивар, офк, никому не сказал. Валхалла - не христианский рай, офк принимают.

Почему люди Каттегата радостно принимают Лагерту, если Аслауг сделала его процветающим, а Л-та ворвалась у убивала этих же людей? Почему всем похуй на убийство Аслауг после того как Лагерта разрешила ей уйти?
Потому, что было сказано, что аслог - плохая королева. Еще и с бомжами ебется.

Почему Эгберт поверил Рагнару и отпустил Ивара?

Потому, что Рагнар - его лучший друг.

Почему я это смотрю?
Учитывая, что ты смотришь жопой, это вопрос без ответа.

Просто

в 

ноль

)

0

0

0

0

0

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб потому что он уже не конунг? Да не, бред какой-то

Мб потому что чтобы стать новым конунгом нужно убить старого?

придурок блять

чтоб ты сдох что мне приходится снова тебя квотить чтобы доказать твое слабоумие

ласт серия годнота так то жду файт бьёрна вс двух братьев шо собираются стать повелителями норвегов :popcorn:

Заквотил чтобы написать какой я хуесос, при этом даже никаких аргуметов не привел :lol:

Типичный малолетний выблядок, доказывать то будешь или нет?

Круто одина сделали , типа без глаза который он променял на мудрость.

Мудрый потому что вилкой в глаз выбрал?
Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=tkIIRYKTynQ

концовка этой серии просто вышка :pray::pray::pray:

Голос Одина...

Это просто божественно

Жаль что я как долбоеб смотрел с озвучкой а не с сабами, ради такого голоса можно было и в оригинале посмотреть

Изменено пользователем Sin4os

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Судя по некст трейлеру вся затея с заплывом на Турцию провалена будет из за смерти Рагнара

Я то думал что вся война и затея идти войной на Эллу/Экберта будет воплощена только в некст сезоне

А тут уже в некст серии толпа на толпу и этот крик Ивара, просто пиздец, аж мурахи по коже  :palevo:

Очень надеюсь что " Орел " на дереве это не Рагнар, сука буду рыдать если это так  :sad:  :cry:

https://www.youtube.com/watch?v=KNYFMFItFTA

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...