Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спойлерит будущее  :rickroll:

Его предсказания весьма неоднозначные и тот факт что никто свое будущее так и не изменил это подтверждает.

"Ты увидишь орла, но и ты сам орел"

или как то так хз

это шо за предсказание вообще нахуй

Поделиться сообщением

круто что Уббе начали раскрывать, в ласт серии прям рили молодого Рагнара напоминает поведением как Лагерта и сказала

Сигурд - слишком мягкий, которого кстати необходимо как то апнуть в некст сериях(а возможно и реанимировать в глазах Ивара) пока не окончательно не пробил дно

Ивар - слишком безбашенный и прямолинейный наследник

Хвитсерк - пока что хуй пойми кто, какой-то искатель приключений и лимонер Бьерна

Бьерн - всегда был отличный от Рагнара и со своим видением и мнением, хотя и был большую часть времени спутником в отцовских приключениях

Уббе - универсальная версия бати пока что, не ровня конечно но неплох по сравнению с тем что изначально был хуесосом как и остальные

Поделиться сообщением

(изменено)

или как то так хз

Борг же во время казни увидел орла 

Пиздец ты жопой смотришь 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

или как то так хз

Борг же во время казни увидел орла 

Пиздец ты жопой смотришь

Прочитай еще раз что я написалpost-185228-0-86958400-1484630427.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мда

"ты увидишь орла, но и ты сам орел"

-увидел орла

-из тебя сделали орла

офк хуевое предсказание, неужели нельзя поточнее было, я не для этого свою руку давал лизать :fffuuu:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

наконец рагнар сдох

теперь можно закрывать сирик

Поделиться сообщением

Не хватает мне Рагнара в ласт 2х сериях  :sad:

Вот был он 4 сезона, а тут его нет нихуя и чет вот ждешь эпизод с ним, а его и нет, нде :sad:

Ласт серии норм, но опять же без Рагнара пусть, сыновья наконец то раскрываются, Уббе очень похоже на Рагнара из первого сезона, но как мне кажется таких высот как его отец он не достигнет, ласт серии должны быть ахуенными в плане накала и битв, надеюсь норм разрулят по войне и вокруг заговоров

Бьёрн пиздец Альфа, просто в хуй не ставит чужие мнения, делает то как захочет и вот эта сцена в конце где он защищает Лагерту, вообще топич, надеюсь он все же станет Ярлом как минимум  :pray:

Отношения Ивара и Флоки  :geys:

Жаль что Хельга скатывается в помои, совсем уж крыша поехала  :ginsgnil:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроме Бьерна и Хвитсерка остальные пустышки и довольно быстро попали к папаше в Вальхаллу, хотя хуй их знает, это же ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СЕРИАЛ С ЛЕТАЮЩИМИ КОРАБЛЯМИ 

Поделиться сообщением

Да кстати, очень надеюсь что в ласт войне кто то из ключевых персонажей Рипнется, хотя бы кто нибудь из сыновей Рагнара, ибо слишком много юзлесса  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Кроме Бьерна и Хвитсерка остальные пустышки и довольно быстро попали к папаше в Вальхаллу, хотя хуй их знает, это же ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СЕРИАЛ С ЛЕТАЮЩИМИ КОРАБЛЯМИ 

Я надеюсь ты Хвитсерка не перепутал с калекой Иваром?  :hmm:

Ибо Хвитсерк отделываются парочкой эпизодов, он из всех сыновей меньше всего мелькает на экране, хз чем он успел тебе понравится 

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь все шлюхи и лесбухи-борцухи погибнут как минимум 

Заебал их аул, сука

Поделиться сообщением

Надеюсь Ивара не сольют вовремя файта(вдруг блять кто-нибудь решит его колесницу нахуй сбросить и он под грузом охуеет от жизни)

Он же тип больше всех батю уважает и наверняка хочет как можно быстрее пойти пиздиться с ним в Вальхалле 

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Ивар должен убить Лагерту ещё, а как правило то что видит пророк всегда сбывается, так что кроме Ивара тут некому  :dunno:

Хвитсерк и Сигурд по сути не желают смерти Лагерте, Уббе думает над этим ещё, а вот Ивар, как мне кажется именно он и сольёт её

Поделиться сообщением

Чет вголосивель

Поделиться сообщением

Ивар должен убить Лагерту ещё, а как правило то что видит пророк всегда сбывается, так что кроме Ивара тут некому  :dunno:
если сценаристы не из говна. то могут придумать, как бьерн кильнет мать. бтв я этого и жду  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...