Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ивар топ уебище с юношеским  максимализмом 

уббе тоже уебак ,который подражает повадкам Рагнара и это пиздец как бесит

хвитсерк тоже бесит со своими криками  во время боя

Изменено пользователем Donnibrasco
wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

да хуле вы хотите от юнцов опьяневших от власти

первый вообще маньяк-колека

Поделиться сообщением

актеры сами по себе очень хуевые

так хуева играть это надо постараться 

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

тише

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

этот кричайщий даун у телеги в 3 серии просто пздц  :lol:  :lol:

еще и стадо смотрит как петух орет, просто худишй момент в сириче

Allfather и Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

священник тоже какой-то ну просто полностью дерьмовый персонаж, и актёр на нём подстать

в итоге для меня наверн только Харальд остался интересным сейчас

про Бьёрна пока не ясно, надеюсь его линию не сольют так же, как линии остальных, хотя потуги на это уже есть, когда к ним на драккаре подошёл какой-то пидор и зарофлил, мол, эта, давайте флот то домой отпустим, не удивлюсь если они его послушают  :prayshit:  

Хвицерк кстати поступил как уёбище, если он не хотел ехать с Уббой, то надо было сразу об этом сказать, а не кидать вот так в последний момент, минус хоть какое-то уважение к этому слизняку

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Как по мне серия была крутая

Замесы великолепные, Эзерфулф как обычно показывает сурового мужика крестоносца, инвалид вообще поехал, история харольда принимает реально интересный оборот, а вы заметили какой стиль фехтования у приста отличающийся от всего остального думаю специально сделали так чтобы была видно его сдержанность и тренировки а не машу в ярости как остальные 

Но вот наркоша на флоки нахуй не нужен 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Тут жиза. Вообще самый лучший файт был, когда рагнар впервые с королем файтился и пизды получил. Прям чувствовалась атмосфера и взаимодействие актеров, а не спецэффекты и один пафос.

С Бьерном надеюсь не обосруться - должны показать высадку в Италию

Поделиться сообщением

блядь ну и параша серия, дропать эту скатившиюся хуйню в очко криминала чтоле

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзи новый сезон викингов это 5-ый?

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

^ Дякую, заценил 3-ю серию 5-ого, че-т ваще жалко этого типа(забыл как зовут) который в соло на лодке от Ивора уплыл, тупое снг комюнити пойдет рашить европейские сервера и скорее всего тот мексиканец на жреце который хитрожопый розвалит варваров, про ловушки вообще молчу какой нормальный полководец в здравом уме отправит всю армию через такие "коридоры" нет взять и отправить разведчиков по городу видно же что ловушка, + к тому же когда Ивора возле телеги могли завалить чтобы он не дизморалил своих, они стояли и смотрели просто фейспалм, серия среднячек

Поделиться сообщением

Разведчики по городу - что-то новенькое

Как думаешь, как бы они попали в город и ушли бы они вообще?

Поделиться сообщением

Ну он отправил разведчиков прочекать стены, стены никем не охраняются, если бы я например был королем я бы не пошел в узкие коридоры толпой, послать осмотреть определенную область пару тройку человек, не вернутся значит засада, заодно бы и ловушки эти увидели, типа они нападают на ВАРВАРОВ которых типа нету в городе, это ли не вызывает подозрений?

Поделиться сообщением

самый жёсткий инвалид из всех инвалидов

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

я еще не смотрел, у меня даже мать его посмотрела, 

буду смотреть с самой 1ой серии 1го сезона, а вы с :vihui:

Поделиться сообщением

я еще не смотрел, у меня даже мать его посмотрела,

буду смотреть с самой 1ой серии 1го сезона, а вы с :vihui:

Шутка так и напрашивается, но я воздержусь :smile:
Tryhard понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он отправил разведчиков прочекать стены, стены никем не охраняются, если бы я например был королем я бы не пошел в узкие коридоры толпой, послать осмотреть определенную область пару тройку человек, не вернутся значит засада, заодно бы и ловушки эти увидели, типа они нападают на ВАРВАРОВ которых типа нету в городе, это ли не вызывает подозрений?

Там так-то довольно высокие стены, а чтобы забраться на них нужно время. Рядом есть башни, которые всю движуху палят (кстати, в которой и сидели сыновья). И если ты заметил, то там есть несколько стен, которые создают некую буфферную зону. Посмотрел бы я на этих карабкающихся разведчиков. Сами бритты попали в город только зная о брешах в римских стенах. Так что они нихуя не знали, просто рашили, пытаясь захватить центр, самую высокую точку города, как и поступали тогда, чтобы выиграть битву.

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...