Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бёрджес СЛУЧАЙНО нашел штаб РА. Охуенные повороты, Ода

Ну ты и жопочтец.

Посмотри страницу где он на фоне базы опиздюленный лежит. На нем же ни одного живого места. Даже маска борцухи проехалась куда-то.

Он даже команде сказал дескать тащите с собой дока - на мне живого места нет.

Очевидно что его сабо отпиздил до состояния нестояния. Другое дело что он не обыскал его на наличие библ карты и ден-ден муши, но это уже рояль в кустах.

А вы заметили, что корабли курохиге под его плотик стилизованы? :geys:

Да, я спалил :buba:

:мистер 3, еще бы мистера 2 :pray: ,

Миста Ту это типо Бон-клей?

А он разве не погибал где то ГЕРОИЧЕСКИ? Ну типо с сопелями на ебале Люффи?(вполне в тюряге.) или там как всегда КРИТИЧЕСКИЙ урон то превозмог и выжил?

Поделиться сообщением

Угу, опиздюлил и оставил живого валяться на фоне своей секретной базы

Это еще более классный сюжетный ход, чем случайная находка

Поделиться сообщением

(изменено)

Его ещё сабо отпиздил до потери сознания на др. Очевидно, что он тупо заполз на корабль, гружённый оружием, про который Коала говорила, и доплыл до Вертиго на нём.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Угу, опиздюлил и оставил живого валяться на фоне своей секретной базы

Это еще более классный сюжетный ход, чем случайная находка

Ну я же сказал что "рояль в кустах".

Ну или так как сказал Wondervicce Ниже

Его ещё сабо отпиздил до потери сознания на др. Очевидно, что он тупо заполз на корабль, окружённый оружием, про который Коала говорила, и доплыл до Вертиго на нём.

Поделиться сообщением

Мистер 2 не сдох, когда он врата открыл прикинувшись Магелланом, чтобы остальные смогли сбежать из ИД, у Магеллана конечно знатно бомбануло но видимо он его не убил. Потом Бон стал королевой ньюкама ленда в ИД, было на обложке. :nate:

Думаю битвы бороденок и революционеров не бывать, я считаю что Тич будет ласт боссом ВП ну или одним из последних(После Шанкса и Горосеев) и ему еще надо покачаться, революционеры для него пока наверное слишком сильно. :hmtroll:

Бтв если судить по Смокеру, который на похуй бросается на топов типо Хенкок и Дофлы, а от одного вида Драгона в Логтауне обделался, и если учитывать еще что Сабо свободно сражающийся с адмиралом только второй по силе, думаю Драгон тот еще имбач, Тич его не потянет.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

один из сильнеиших челов в ванписе, за столько времени ему нихуя и никто не сделал, ни йонко ни мировое правительство, а тут уебище который отлетел за пару сек от сабо с черной бородой подъедит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:, будет как в той манге где челик тренился а потом одной ладошкой в накаут отправил дауна

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

один из сильнеиших челов в ванписе, за столько времени ему нихуя и никто не сделал, ни йонко ни мировое правительство, а тут уебище который отлетел за пару сек от сабо с черной бородой подъедит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:, будет как в той манге где челик тренился а потом одной ладошкой в накаут отправил дауна

Что за манга? Что то знакомое :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

это к липхардеру, я не помню :trollface:

Поделиться сообщением

удить по Смокеру, который на похуй бросается на топов типо Хенкок и Дофлы...

и получает пизды мнговенно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мистер 2 не сдох, когда он врата открыл прикинувшись Магелланом, чтобы остальные смогли сбежать из ИД, у Магеллана конечно знатно бомбануло но видимо он его не убил. Потом Бон стал королевой ньюкама ленда в ИД, было на обложке. :nate:

Думаю битвы бороденок и революционеров не бывать, я считаю что Тич будет ласт боссом ВП ну или одним из последних(После Шанкса и Горосеев) и ему еще надо покачаться, революционеры для него пока наверное слишком сильно. :hmtroll:

Бтв если судить по Смокеру, который на похуй бросается на топов типо Хенкок и Дофлы, а от одного вида Драгона в Логтауне обделался, и если учитывать еще что Сабо свободно сражающийся с адмиралом только второй по силе, думаю Драгон тот еще имбач, Тич его не потянет.

А мне кажется, что Смокер с Драгоном служили вместе на флоте просто.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Да я где-то слышал теорию про то что Драгон был дозорным. Мб даже адмиралом, или вицем. :hmtroll:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ващет он же хуйца соснул от дофлы и сдох бы если бы не ПУЗАН.

Не говоря уже что он терпел от Верго

Поделиться сообщением

Да и Хенкок Смокеру скорее всего прикурить дала бы. Но с остальными он хотя бы пытался, а от Драгона сразу ретировался.

Бтв, я уверен что Хенкок не слабее Дофлы, мб даже и сильнее. :trollface: У нее скорее всего очень мощная воля вооружения, по тому что на Кудже воля у любого дурака с пеленок есть, а она там топ1 + ее фрукт при прямом контакте игнорит прочность, т.е. ударами она по сути может любого заваншотать у кого воля слабее чем у нее. Эх по скорее бы она снова появилась. :geys:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Жаль, что собрание революционной армии покажут через 300 глав только.

Поделиться сообщением

Нихуя первый раз про её любовный фрукт такое слышу(ну про PENETRATION:trollface:)

Бля Смок в Логтауне тогда нихуя кроме как вонять своим фруктом не умел. Офк он ретировался

Ща на русском перечитываю и вспомнил что написать хотел.

Запалили как Робин краснела от дракона? :3

Лол.

Только прочитав на русском запалил что

008.png

Курохиге теперь Йонко :vau:

Поделиться сообщением

Нихуя первый раз про её любовный фрукт такое слышу(ну про PENETRATION:trollface:)

Бля Смок в Логтауне тогда нихуя кроме как вонять своим фруктом не умел. Офк он ретировался

Ща на русском перечитываю и вспомнил что написать хотел.

Запалили как Робин краснела от дракона? :3

Лол.

Только прочитав на русском запалил что

008.png

Курохиге теперь Йонко :vau:

Сразу после таймскипа об этом говорили :avtorklif:

Что-то у Ширью катана меньше стала, вроде как массивнее казалась в ИД.

Поделиться сообщением

Вы иногда make me cry своим ass-чтением. :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну потому что на английском 20% смысла не ухватываю.

плюс 10% из-за скорочтения.

вот и получается 70% на выходе

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком проходная

мне кажется он в этот раз слишком много сюжетных линий одновременно пытается развивать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...