Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он его вызволить хотел.

Бля об этом прямым текстом говорилось, что Кайдо убьет Дофлу если тот не поставит ему фрукты, на это Ло изначально и рассчитывал, он и не надеялся что сможет одолеть Джокера в бою.

По итогу событий на ДР Дофел обосрался с подливой, ни цеха с САД, ни фабрики, ни Цезаря, еще и самураев упустил, такие косяки в преступном мире не прощают, тем более такая жестокая команда как у Кайдо.

Можно еще подумать что нападать на 4 коробля с 3 чуваками адмирал лвла и кучей всяких вицев и ветеранов дозора просто что бы убить ненадежного партнера, это не логично и бессмысленно, но я вот думаю что в стиль такой варварской команды это вполне вписывается.

Не важно хотели они сделать это из принципа или что бы поддержать свой имидж или же что бы Дофла за решоткой не болтал, или еще что, но я вот на 100% уверен что хотели его ебнуть, а не спасать. :buba:

Это та самая винная сталь. Скорее всего клинки либо морфируемые, либо с памятью формы, так как он достал из ножен и серп получил.

Ну память формы имеет и вапометал из которого сделаны Кумы и Генерал-Френки, так что не факт.

Вообще про винную сталь(винную-руду, жидкую-руду и т.д) мы пока ничего не знаем кроме того что это оружие, даже название точное не можем знать, рано еще теоретничать по этому поводу.

Про мечи Зоро, для тупиц

Щас у зоро два хайлевл меча, это Шусуи(Меч Рюмы) и Вадо Ичимонжи(Меч Куины) и лоулвл Китецу(который проклятый) - мейто самого низкого ранга и самый слабый из серии проклятых мечей(они бывают разных рангов то же), еще у него был Юбаши(который ему подарил торговец) меч среднего лвла, но его растворил ржавый пиздюк из Дозора.

Бтв думаю Зоро еще поменяет некоторые мечи, Китецу двольно посредственный меч для нового мира, его бы неплохо поменять, ну и для того что бы презойти Миху, Зоро нужен один из великих мечей, иначе Михоукский Йору(топ1 меч в мире) не победить, великий Китецу отпадает скорее всего, лысый Горосей-Ганди постоянно шликает меч точь-в-точь похожий на Зоровский коммонский Китецу, думаю это и есть великий Китецу, наверно Зоро захапает что-то другое. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ты так пишешь какбудта мечи чо-то значат

какбудта они +5 к урону дают

:smile:

Поделиться сообщением

не ну меч от тянки детства никуда не денется, вы че, эт же как будто она с ним с того света.

Поделиться сообщением

Так и есть, у всех мечей разные свойства.

У них разный вес, плотность и прочка, и куча других свойств, Шусий многократно усиливал атаку, а Юбаши был легким и как следствие более быстрым. Ну и прочность много роли играет, Вадо Ичимонжи не усиленный волей от удара михоука который рубит сталь, прочие мечи и всяких Дазз бонов как капусту получил лишь небольшую щербинку.

Ну и меч Михи не зрая называется сильнейшим, из за своих размеров он наверное и делает такие огромные слешы на пол карты.

не ну меч от тянки детства никуда не денется, вы че, эт же как будто она с ним с того света.

Это по любому, он обязан с этим мечем брать титул сильнейшего.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Щас у зоро два хайлевл меча, это Шусуи(Меч Рюмы) и Вадо Ичимонжи(Меч Куины) и лоулвл Китецу(который проклятый) - мейто самого низкого ранга и самый слабый из серии проклятых мечей(они бывают разных рангов то же), еще у него был Юбаши(который ему подарил торговец) меч среднего лвла, но его растворил ржавый пиздюк из Дозора.

Бтв думаю Зоро еще поменяет некоторые мечи, Китецу двольно посредственный меч для нового мира, его бы неплохо поменять, ну и для того что бы презойти Миху, Зоро нужен один из великих мечей, иначе Михоукский Йору(топ1 меч в мире) не победить, великий Китецу отпадает скорее всего, лысый Горосей-Ганди постоянно шликает меч точь-в-точь похожий на Зоровский коммонский Китецу, думаю это и есть великий Китецу, наверно Зоро захапает что-то другое. :nate:

Ну да, КИтецу заменит а Шинсуй он же один из 21 великих меча, все можно ебать михоука

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и есть, у всех мечей разные свойства.

У них разный вес, плотность и прочка, и куча других свойств, Шусий многократно усиливал атаку, а Юбаши был легким и как следствие более быстрым. Ну и прочность много роли играет, Вадо Ичимонжи не усиленный волей от удара михоука который рубит сталь, прочие мечи и всяких Дазз бонов как капусту получил лишь небольшую щербинку.

Ну и меч Михи не зрая называется сильнейшим, из за своих размеров он наверное и делает такие огромные слешы на пол карты.

Это по любому, он обязан с этим мечем брать титул сильнейшего.

братуха, в этой истории побеждает характер а не жоские ПУШКИ

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Слушайте, а что если Ашуру Зоро может использовать за счет именно клинков Китецу, своим духом приручая проклятие и направляя вовне? Тогда логично предположить, что последним мечом у него будет Сёдай Китецу, т.е. топ 1 проклятый клинок :hmm:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Где связь между Ашурой и проклятыми клинками.

Ашура это просто полубоги/полутитаны которые выглядяит как одно тело с тремя лицами и тремя парами рук. Ну т.е. как бы стакается с его тремя мечами.

Поделиться сообщением

Где связь между Ашурой и проклятыми клинками.

Ашура это просто полубоги/полутитаны которые выглядяит как одно тело с тремя лицами и тремя парами рук. Ну т.е. как бы стакается с его тремя мечами.

вообще-то асуры это скорее прямая противоположность богам, т.е. демоны, во-вторых - все клинки Китецу называются демонами-разрезателями, что позволяет предположить, что войдя с ними в контакт можно использовать демоническую силу.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Скорее Асура это просто истинная сущность Зоро. У него точно внутри есть свои демоны, снаружи он добрый, справедливый, трепетен к накама и все такое, в додзе его воспитали хорошим человеком, но вместе с этим он безжалостен и жесток в бою он получает удовольствие от сражения и убийства, он может убить сотни человек и его совесть даже не щелкнет, от его ауры жажды крови даже не самые последние персонажи впадают в оцепенение, он настоящий демон внутри. имхо. :buba:

Ну да, КИтецу заменит а Шинсуй он же один из 21 великих меча, все можно ебать михоука

Один из 21, а меч Михи один из 12, между ними целый уровень, ну хотя думаю там разница уже не значительная, но все же великий меч(из 12) Зоро не помешал бы.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Арабаста (Алабаста, кому как) манга: 155-217, аниме: 93-130. Нормально, не затянуто. Это 1,6 главы на серию. Вполне смотрибельно, много акшуна, нет флешбеков и бесконечной беготни.

Маринфорд (еба эпик арка, подумал я) манга: 550-580(30 глав, 30 сука глав на такой эпик!), аниме: 459-492. П-и-з-д-е-ц.

Это 0,9 главы на серию, СЕРИЮ! Серия блять состоит из опенинга, вступления и того "А ЧТО ЖЕ БЛЯТЬ БЫЛО В ПРОШЛОЙ СЕРИИ" на 6 минут! И остальное идет минута = страница манги, как так можно тянуть?! Ебучие флешбеки, повторяющиеся овер9000 раз в серию как в богомерзком наруто. Этот бесконечный бег, сук, 500 серий бегут до эшафота. Понимаю тех, кто читает только мангу. Но я привык и хотел уже до онгоинга досмотреть. Но это просто крик души.

Поделиться сообщением

Аниме скатилось к Энниес Лобби.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я уже тоже вконец заебался смотреть на эту бесконечную беготню,хочется коротко и по делу,а не смотреть 5-7 серий как луффи уговаривает беллами блядь успокоится,когда дофла ло хуярит...Или драка зоро против пики меня настолько заебала,что я уже мотать хочу когда вижу их,достали пиздец как.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Это 0,9 главы на серию, СЕРИЮ! Серия блять состоит из опенинга, вступления и того "А ЧТО ЖЕ БЛЯТЬ БЫЛО В ПРОШЛОЙ СЕРИИ" на 6 минут! И остальное идет минута = страница манги, как так можно тянуть?! Ебучие флешбеки, повторяющиеся овер9000 раз в серию как в богомерзком наруто. Этот бесконечный бег, сук, 500 серий бегут до эшафота. Понимаю тех, кто читает только мангу. Но я привык и хотел уже до онгоинга досмотреть. Но это просто крик души.

Какие же это пиздец цветочки по сравнению с тем что сейчас идет :lolpalm: Из ласт серию любую зазырь для прикола , там такое скотство порой даже 0.5 главы нет на ебучие 20 минут. :trollpray:

Ах да, еще я всегда проигрываю с опенинга в вп, в любом другом аниме там либо стандарт минута-полторы, либо меньше, но только не в этом мать его богоизбранном аниме, в зависимости от сезона бывает и по 3+ минуты. :lolpray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Все силы на опенинг уходят вот на серию и не хватает

Поделиться сообщением

Почти досмотрел Маринфорд. Что-то разочаровался. Кидзару стреляет в ключ с огромного расстояния, а просто убить Луффи в лоб не может. И вообще адмиралы с Сенгоку какие-то показушные лентяи, меня аж распирало. Просто 3 адмирала могли отбить атаку еще на подходе вместе с Эйсом. Для чего вся эта показуха была, не понимаю. Луффи аж до эшафота добежал, аж освободил Эйса. И ТОЛЬКО ПОТОМ УЖЕ Акаину решил догнать и уебать. И офк он это так глупо и прямо делает, аж бесит. Неужели они НАСТОЛЬКО боялись Белоуса, что только через подлянки и уловки, через ловушки смогли его сломить-таки? Неужели вся эта показуха была из-за боязни Белоуса? Ладно, Белоус уже еле стоит на ногах, а адмиралы еще не нарезали оставшихся пиратиков? Почему? Я конечно, не досмотрел еще пару серий, остановился на окончательной смерти Белоуса, но все же. Все как-то наигранно выглядит. Сенгоку еще большим лохом смотрится. Я чего-то не понял или мангака просто запутался и слился после отличного начала с набором команды мугивар?

Поделиться сообщением

Ну типа белаус мог уничтожить мир -0)0)0)0) понты рисковать

(Ну это же аниме)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз как ты смотрел но там был момент где Белоус в принципе популярнодаже с одной дыркой в груди объяснил на каком уровне Адмирал(Акаину) и на каком уровне ОН.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Наверно, ты прав. Но Белоус тогда мог бы отдать свою жизнь и с меньшими потерями для своей команды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...