Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

После арабасты самый сок начинается :yes:

Поделиться сообщением

Начиная с Алабасты одна годнота, с перерывом на филлерного Фокси и Триллер Барк.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Залпом любая арка начиная с Арабасты годнота, кроме рыболюдей конечно же :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

найс , надеюсь нами сдохнет и вместо нее эйса возьмут

Поделиться сообщением

Крокодайл следующий накама. Скриньте.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

гайз я на 145 серии , сразу после арабасты , дальше будет лучше или хуже ??

До 600 серии смотри спокойно

Поделиться сообщением

Но ведь после арабасты хуевая скайпия

Поделиться сообщением

Какого хуя ты пиздишь на скайпию??

Там же показывают волю, ракушки и то что команде нужен плотник.

Ну и ЭПИК файт офк

Поделиться сообщением

хуя вы про санджи понаписали

давайте исходить еще из того что санджи не фруктовик

едет на свадьбу там будут свадебные подарки

фрукт инкамин :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Какого хуя ты пиздишь на скайпию??

Там же показывают волю, ракушки и то что команде нужен плотник.

Ну и ЭПИК файт офк

После этого Где они юзали ракушки?

Нигде

Показали волю наблюдения? Или же это просто способности фрукта слышать электрические сигналы? Там кстати никаких намеков не было на волю, просто ода проебался с битвами против логии как супермен с криптонитом.

Имхо арка никоим образом не влияет на мир ванписа, проходная, но длится 60 ебанных серий.

Поделиться сообщением

Слушайте, а получается, что Пелл и Чака, а так же Кобра знали, что в момент смерти сила дф переносится в ближайший фрукт. Там ведь династия стражей Шакал+Сокол с момента основания государства существует. Либо же они бессмертные :hmm:

Не в ближайший, а в рандомный в любом месте в любой точке мира, по этому существует такой ажиотаж вокруг некоторых фруктов как Опе Опе(шутка ли 5 миллиардов цена), они должно быть не часто всплывают, если бы механика была бы так проста за Ло уже бы отправили адмиралов а Опе Опе нашел нового владельца из правительства. :nate: Или ты думаешь правительство существующее 800 лет(800 же, не помню точно?) не знает о основной механике фруктов что-то? Учитывая что они их исследуют(Вегапанк в данный момент), научились даже скармливать фрукты неодушевленным предметам и создавать искусственные?

Ну а Сокол и Шакал возможно необъяснимым образом возрождаются только в окрестностях Арабасты и те кто их съел потом становятся стражами, так наверное. :hmm:

Вообще, как мне показалось, фрукты переселяются в ближайший своего вида, т.е яблоко в яблоко, банан в банан итд, чем и пользуется ЧБ. Либо же команда Тича имеет технологию захвата и локализации силы ДФ в ближайшем фрукте.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

После этого Где они юзали ракушки?

Нигде

Показали волю наблюдения? Или же это просто способности фрукта слышать электрические сигналы? Там кстати никаких намеков не было на волю, просто ода проебался с битвами против логии как супермен с криптонитом.

Имхо арка никоим образом не влияет на мир ванписа, проходная, но длится 60 ебанных серий.

Ракушки Усоп и Нами юзали вплоть до Нового Мира.

И там помимо Энеля мантру(т.е. волю наблюдения) показали четверо жрецов и девчонка индейка. Энель просто усиливал за счет фрукта волю таким образом что мог слышать и ощущать все на десятки километров вокруг в радиусе нескольких островов.

Бтв Скайпия охуенная, мне там больше всего флешбек про Норланда нравится, классный же. :buba:

Вообще, как мне показалось, фрукты переселяются в ближайший своего вида, т.е яблоко в яблоко, банан в банан итд, чем и пользуется ЧБ. Либо же команда Тича имеет технологию захвата и локализации силы ДФ в ближайшем фрукте.

Ну так до да они скорее всего переселяются в свой вид, а то была бы путаница пиздец, но наверное не в ближайший а в рандомный, то что фрукт сала сала Смайли переродился рядом с ним ничего не значит просто так нарандомилось, имхо. Да и вряд ли Тич самый умный, уж точно не умнее Вегапанка который при технологическом уровне 18-19 века создает роботов и лазеры.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Напомни плз юзание ракушек, я не помню. Помню только, что усопп юзал против луффи.

Вообще скайпия это арка чисто порофлить

Поделиться сообщением

Стоп, стоп. Но ведь Скайпия охуительная арка с интересными персонажами.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Напомни плз юзание ракушек, я не помню. Помню только, что усопп юзал против луффи.

Вообще скайпия это арка чисто порофлить

начнем с того что Нами юзала свой гидроскутер на ракушках.

Когда показали что у Сани Гоу есть подлодка - она тоже работает от ракушки.

ну мб орландо еще пояснит, я уже не все помню

Поделиться сообщением

там ведь были еще какие то тотемы,которые робин нашла,говорила мол их дохуя и они очень редкие,надеялся на продолжение этой темы,но чет ни черта и не слышно.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

У Усоппа в его большой зеленой рагатке была реактивная ракушка вмонтированна для большего импульса выстрела, у Нами одно время была палка на которой между сегментами шарики были, по ее словам этот климат-такт был улучшен с помощью ракушек, в гонке на лодках с Фокси они использовали импакт ракушку что бы ускорится, ну и в бою с Пероной Усопп импактом поглотил взрыв большого призрака и вырубил потом выпустив этот взрыв большого зомби, и это только то что я вспомнил так на вскидку. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ

Я НЕ ВИЖУ САБЫ ТРАБЛЫ С ГЛАЗАМИ СЕГОДНЯ ЗАВТРА И МБ ПОСЛЕЗАВТРА МБ НЕДЕЛЮ ЕЩЕ ПЗДЦ

А ОЗВУЧКА 2х2 ЗАКОНЧИЛАСЬ

КАКУЮ ОЗВУЧКУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРОСМОТРА БОЛЕЕ МЕНЕЕ СОВЕТ ПЛЗ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...