Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потому что он ласт босс :buba:

Поделиться сообщением

тоже самое могу сказать о драгоне и я не ласт боссах говорю.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже самое могу сказать о драгоне и я не ласт боссах говорю.

ну его цель это мировая революция, хоть что-то

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

и о чем это говорит,ровным счетом ни о чем,за столько серий могли хоть каплю времени ему посвятить.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ну как бы показывали что он лидер революционной армии.

принцип революции это создание ячеек сопротивления и противодействие текущему режим, подрыв их авторитета, и всяческое пакостничество.

некоторые эти ячейки были показаны(типа места где Робин тренировалась)

Поделиться сообщением

знаешь это все очень познавательно,но это не хрена не меняет,это все со слов левых людей,самого драгона я видел в кадре сколько ?2 раза наверное и то на секунд 20 максимум и рассуждать тут о его целях как то минимум глупо.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

шанкс это типа 2 белоус хуле тут непонятного

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

K P A C U B O умрет перед лицом Луффи?

Поделиться сообщением

чет дохуя от его руки умирает))0

Поделиться сообщением

Норм сравнения, силы Драгона вообще не показали, а шанкс саблей логию-адмирала останавливал и королевскую волю показывал

И вообще Шанкс Рафтель охраняет :trollface:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

А если вообще сила у Драгона? Самый разыскиваемый преступник в мире. Его столько времени не могут поймать, столько времени он остается незаметным для его статуса. Как он вообще в города проникает, в которых бывает или бывал? Как тогда с Сабо в Гоа, за такие высокие стены попал в город, когда ворота были закрыты перед пожаром или в Логтауне, когда помогал Луффи. Не понимаю, как ему удается скрываться? Управляет погодой или подобной хуйней? Или же Кума тпшил его пока был с ними? Тогда он неимоверно должен быть силен по сути, сильнее всех в мире, но толку пока от его способностей не было видно никаких. В Гоа он тогда не в силах был помочь, хотя наверное мог ведь, если бы обладал какой-то достаточной силой. Мне кажется, что он простой челик без выдающихся способностей, но который смог объединить людей под общей целью, таких же как он.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

K P A C U B O умрет перед лицом Луффи?

нет типа семья это то что ему нужно и все такое

ну или какая-нибудь дебильная причина оправдывающая пиратство без амбиций

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Эх, когда-то говорили, что Роджер слышит голоса вещей и с помощью этого понеглифы читал, а в итоге с ним человек из клана, которые понеглифы создавал плавал, какое разочарование.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Эх, когда-то говорили, что Роджер слышит голоса вещей и с помощью этого понеглифы читал, а в итоге с ним человек из клана, которые понеглифы создавал плавал, какое разочарование.

Еще на Сабоади Рейли сказал что они с Роджером простые пираты и с понеглифами им кто-то помогал, тогда я подумал что кто-то с Охары был в тиме, а щас ясно с ними был этот каменщик, он то и нацарапал надпись на понеглифе небесного острова. Сук люблю когда факты соотносяться между которыми не одна сотня глав, такое по моему только у Оды есть. :pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

А если вообще сила у Драгона? Самый разыскиваемый преступник в мире. Его столько времени не могут поймать, столько времени он остается незаметным для его статуса. Как он вообще в города проникает, в которых бывает или бывал? Как тогда с Сабо в Гоа, за такие высокие стены попал в город, когда ворота были закрыты перед пожаром или в Логтауне, когда помогал Луффи. Не понимаю, как ему удается скрываться? Управляет погодой или подобной хуйней? Или же Кума тпшил его пока был с ними? Тогда он неимоверно должен быть силен по сути, сильнее всех в мире, но толку пока от его способностей не было видно никаких. В Гоа он тогда не в силах был помочь, хотя наверное мог ведь, если бы обладал какой-то достаточной силой. Мне кажется, что он простой челик без выдающихся способностей, но который смог объединить людей под общей целью, таких же как он.

Его по факту только сп0 ищет и то, кажется, лениво это делают.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мелькало что то про погоду (все его появления и блабла) . Луфи 5ый гир смесь всех в одном?

сабо тренировал я думаю именно отец . Ибо ток сожрав фрукт эйса он его освоил почти сразу и напиздил изи кэпа черной бороды .

Поделиться сообщением

Сабо топ2 по силе в армии революционной. Он по идее должен быть адмирал левел.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне Сабо показался довольно слабым, хз

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...