Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ох как же санджи лосаснёт в некст главе

три исхода на ум приходит

1 самый вероятный

Его просто изобьют. Он будет лежать ныть Нами-сан простите меня я не смог вас защитить. Вся хуйня.

2 тоже вероятный, но немного садистский

Дофламинго возьмёт его под контроль и начнёт им хуячить всех кто на корабле.

3 Очень мало вероятный, но пиздец какой соблазнительный.

Санджи в драке потеряет конечность, например ногу. Дофламинго уже отрезал ноги. Ну и дабы ввести санджи снова в боевую форму, фрукт мера-мера в итоге будет отдан ему. Это забавная гипотеза, но очень мало вероятная.

4HHlW.jpg

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ну это и так ясно, ибо Дофламинго будет бить Луффи, хотя возможно он еще не созрел бить Дофла. У меня есть мнение что Дофламинго что то на уровне Йонко-Адмиралов, так что если и будет махач, то Дофламинго не проиграет, но и не выиграет, а будет тупо отступление Мугивар. :nate:

Хотя они же должны вернуть страну этой принцессе и освободить Гномов-кукол, без убийства Дофла стру не освободить :hmm:

Бтв, че думаете какие способности у Гладиуса, можно ли считать его волосы на намек его силы :hmm:

Поделиться сообщением

Ну у Санджи сейчас преимущество, они над водой и он прекрасно плавает и "летает" а Дофи фруктовик, бегающий по хлипеньким ниточкам + могут с корабля посапортить молниями, песней и т.д. В чем я уверен так это в том что Санжи не будет валяться избитый в хлам и ныть что должен стать сильнее, он и все муги УЖЕ стали сильнее. Скорее всего их бой прервется или кто-то вмешается, Санжи не мудак конечно, но местного босса не ему заваливать Дофи это добыча Ло или Луффи. Ну и про контроль не выдумывайте себе офк. :petro:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

"хлипкие ниточки" отрезали ноги существам в разы больше гигантов

"хлипкие ниточки" брали без проблем под контроль людей с хаки"

Возможно в грубой силе санджи бы ещё смог хоть как-то потягаться с дофламинго, но против его фрукта у него вообще никаких шансов нету.

Поделиться сообщением

"хлипкие ниточки" брали без проблем под контроль людей с хаки"

Вот с этого момента поподробнее.

Алсо, сперва я даже не подумал, что Санжи получит какие-то серьезные увечья, ну схлестнулись и схлестнулись, с кем не бывает, но версия с ногой и фруктом понравилась, может быть так и будет :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне до сих пор не вериться что это настоящий мера-мера, походу ДоДо сварил подделку из САД вот и все. :avtorklif: Или все еще проще, просто муляж.

Да, Санжи конечно инфа 99% что не победит ДоДо, хотя как знать вон в арке на острове рыболюдей Ходи(хотя по сравнеию с ДоДо он лолкто) огреб от Зоро под водой, в общем не недооценивайте монстротрио мугивар. :buba:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

а мне до сих пор не верится, что Мона не стала новой накамой мугивар.

Поделиться сообщением

Ода тащемта рассказывал, что их будет 10, так что еще плюс один, как минимум.

Поделиться сообщением

Ода тащемта рассказывал, что их будет 10, так что еще плюс один, как минимум.

Ещё он рассказывал что кто-то из них тип скопытится, и это оказалось лодка :trollface:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

в конце реснут эйса с помощью супер-супер фрукта и он станет королем пиратов, удачного просмотра

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Корабль это уже сам по себе +1. :buba: Ума не приложу кого можно взять еще в команду, по моему там уже полный комплект, хотя новым накамам буду рад. :geys:

а мне до сих пор не верится, что Мона не стала новой накамой мугивар.

кто это? :palevo:

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

гарпия с прошлой арки

4Ix6Q.jpg

Она просто идеально входила.

а её монет зовут, блять

Поделиться сообщением

Она же злая сучка. :nono: Хотя да, им в команду не хватает только логии для полного комплекта. :buba:

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

Она не логия. Она миф-зоан, какой то снежной птицы.

Поделиться сообщением

Она не логия. Она миф-зоан, какой то снежной птицы.

Лал, лапы и крылья ей Ло прирастил, так же как и кентаврам на панк хазарде, ты че жопой читаешь или ты тралишь меня СУКА? :zloy:

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

может быть, а может быть и нет

Возможно жопой. Просто не сходится. Нахуя ей крылья, если она и так может летать с помощью своего фрукта. А уж тем более нахуя ей птичьи ноги то блять нужны были. С кентаврами я помню объяснение, зачем для них это сделали. А с ней что?

Поделиться сообщением

И какая бы спека у неё была на корабле? попугай капитана?

Все основные специальности уже имеются, остаётся какой нибудь квартмейстер или боцман, для чего она вообще не подойдёт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...